Мафия 53. Deadwood - Страница 70 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
3 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

:108196:

Я специализируюсь на немного другом формате игр, и наверное, уже не переучусь под этот. Игры без улик - они тоже очень разные бывают.

Хочешь сказать, зря убили? :108196:

ЯRopolk
8 минут назад, Марк Тремонти сказал:

:108196:

Я специализируюсь на немного другом формате игр, и наверное, уже не переучусь под этот. Игры без улик - они тоже очень разные бывают.

Чтож ты сразу то не сказал?))

Марк Тремонти
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Чтож ты сразу то не сказал?))

Не успел. Ночью все должны молчать, а до утра я не дожил))

Comandante Raven
34 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Не так должна выглядеть анонимка от vasex, а вот так:

Друзья. Мне нет нужды представляться, все вы знаете мэра нашего прекрасного города)) :sun:Ночью я следил за префектом RPG,выдающимся гражданином Капелланом:angel: Упокой Господь его душу! :kapellan: Убийцей оказался пушистый друг Грута. :dog:Я понимаю,что записка у меня всего одна, но могу больше не быть так удачлив или вообще окочурюсь. :mega_shock: Он поговорил,проголосавал,но не рискну делать выводы из этого. Потому что вся его команда знает, что он вскрыт.  :butcher:

Стиль "мне нужно подготовиться к экзамену и выделить в лекциях всё важное". :D

Chestr

Васекс конечно анонимку накатал знатную. В стиле Аджудикатора, но читалось. Странно что Альтерус не раскусил всё же. 

Москит
3 часа назад, Forgy сказал:

последний маф сдался

BrilliantFelineCoelacanth-size_restricte

Blackfyre Kreis
1 час назад, Москит сказал:

@Москит@Adjudicator@enot1980и примкнувший к ним заслуженный маф всея Стратегиума @ARXx.

Что может пойти не так, когда такая компания собирается вместе? Да вообще что угодно, фантазии не хватит!:sun:

Был ли у нас план на игру? Я вас умоляю, наша Тётушка Улулу с первой ночи порывалась кого-нибудь накормить, Волкотт и Тёрнер в любой момент дня и ночи выглядели примерно так

1493384593111738239.gif

Если серьёзно, то старт для нас был мягко говоря неудачным - потеря Енота и подозрения в сторону Адью изрядно сократили пространство для манёвра. Поэтому в середине партии мы начали проседать, и только убийство конкурентами vasex'a, после которого мирные стали дрейфовать со своими догадками в разные стороны, и фантастическое везение Адью на убийства позволило нам вернуться в строй.

Перебирать все успехи и неудачи смысла не вижу (да и не вспомню сейчас нормально после бессонной ночи). Были просчёты и организационные, и в конкретных решениях. НД Арха мы реализовали максимально эффективно, а вот НД Адью ушёл в никуда, подкупленный игрок проигнорировал голосование:D У меня за всю игру вообще 0 полезных действий:sun:

В итоге мы вышли на финишную прямую и это был бенефис нашей команды:D

Математически мы рассчитывали на победу, проголосовав за казнь Ярополка - блок или жив, или мёртв, Леонс известен и нужно лишь не попасть в Билли, чтобы заспидранить голосование. Адью хотел убить Нуба, я - Кагарино (и даже отправил НД), но разумеется совместным итоговым решением было валить Командера:108196: 

Мирняк в этой игре был что Боже мой:smile173:Я постоянно чувствовал, что команда в окружении, что наступают на пятки, Vasex какой-то неотвратимый каток размышлений, Commander Raven Feather устроил такой финишный спурт, что не оставил времени для любой защиты. Думаю, что если бы мирные действовали  более слажено, нас бы раскатали намного раньше.

Форги большое спасибо за игру, с анонимками получилось круто (и намного круче, чем с уликами, имхо).

И моим сокомандникам большое спасибо, это была драйвовая игра с лёгким налётом ненормальности:D 

Главный твой палач приветствую тебя. Прости за мои косяки, если бы не исправления то блокировки не было бы от Форги. :butcher:

Chestr
4 минуты назад, vasеx сказал:

каксака! всем спасибо, прикольно поиграли, город с победой. в следующий раз вряд ли скоро сыграю, много других планов. 

я обычно так цветом не выделяю, это тут решил побаловаться. 

Наводка с Енотом четкая была. :smile173:

Как кстати ник правильно читать? 

Соня
6 часов назад, ARXx сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну и внезапно, что за меня вроде особо не ратовали, да ставили в мафы, но как-то не особо уверенно.

Перечитывала расклады игроков перед отправкой нд. Ты был в остатке у всех. Если остальные - кто где, то в тебе никто не сомневался. Как то так..

_________
добавлено 0 минут спустя

А почему меня выбрали на повес?

Chestr
3 минуты назад, Соня сказал:

то в тебе никто не сомневался

:D

Репутация такая, играет против него уже, он в каждой игре МАФ, да и его игра вполне тянула на выстрел. 

Alterus

@ЯRopolk Я так и подозревал, что ты меня убил. Забавно, я практически полностью понял составы мафий в четвёртый день, только про Дессела что-то не подумал. 

JLRomik
24 минуты назад, Kagarino сказал:

JLRomik хорошо донес до мирных свою роль.

Когда тебя благодарят за то, что хорошо донёс свою роль, а ты тупо спалился

c786dce4366c289e38a0b0548c3bc759.thumb.jpg.c0a802a8d917e8e610fc7bd1e13b28ae.jpg

Изменено пользователем JLRomik

21 минуту назад, Соня сказал:

А почему меня выбрали на повес?

Думали, что ты блок)

_________
добавлено 1 минуту спустя
28 минут назад, Kagarino сказал:

JLRomik хорошо донес до мирных свою роль.

И перехитрил Мафию :D Мы ждали, что его убьет Белла Юнион на одну ночь раньше, но они, видимо, тоже  понадеялись на нас :butcher: Потом пришли все сразу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59480

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...