Мафия 53. Deadwood - Страница 54 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
15 минут назад, ЯRopolk сказал:

Нуб психанул, что его блочили ночью, назвал нас тупыми и написал сразу анонимку на меня и Честера. Логично. 

Как по мне анонимка не похожа на того, кто психанул. Или он по-твоему так хорошо умеет притворяться? И зачем тогда Честра упоминать? 

Кстати, интересно будет услышать мнение @Chestr по поводу данной анонимки, когда он придёт, считает он её правдивой или нет. 

Noobozadrot
18 минут назад, ЯRopolk сказал:

Решил меня атаковать? Почувствовал петлю на шее, так сразу анонимку накатал? Нуб - маф в агонии.

На самом деле я её сегодня ожидал с нетерпением. Мне уже надоело сидеть в каждой катке до её окончания.

7 минут назад, ЯRopolk сказал:

Я всю игру Нуба не топил, я его считал мирным. Нафиг мне его подставлять, когда есть явные мафы Сичовик и Адью. 

Ты меня вчера считал мирным, но записочку то накатал) В конце дня) Что же тебе мешало раньше? Стопроцентный маф же.

_________
добавлено 0 минут спустя

Притом мирный её точно сольют. У меня аура неудачи для команды в которой я нахожусь.

Comandante Raven
29 минут назад, ЯRopolk сказал:

Решил меня атаковать? Почувствовал петлю на шее, так сразу анонимку накатал? Нуб - маф в агонии.

Значит, отрицаешь, что ты камикадзе или священник, а записка настоящая?
Ещё больше поводов считать, что ты мафия.

Alterus
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Перечитай. Прямо перед ходом 4 человека договорились его вешать.

Перед концовкой третьего дня? Так это уже после анонимки на Нуба якобы от лица Смита. 

P.S. Вспомнил ещё слова @LeonS, что хороший горожанин будет записку в начале дня писать, а не в конце. Учитывая обстоятельства их публикации, на данный момент у меня последняя записка вызывает больше доверия, чем предпоследняя. 

Noobozadrot

Вот и приплыл "Ярополк Подозрительный". Его вера в 90% мирности для Нуба, будет давать мне силы двигаться дальше.

ЯRopolk
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

Вот и приплыл "Ярополк Подозрительный". Его вера в 90% мирности для Нуба, будет давать мне силы двигаться дальше.

Молодцы. Дока и следаков убили теперь и до меня добрались. Но почему меня до сих пор не проверили? Устал говорить, что у меня хороший статус. Нуб меня топит с первого сообщения. А теперь в меня голоса за казнь пошли. Замечательно. Гейм овер, город. Мафам респект. 

Noobozadrot
56 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

И кто-же?

Эл Сверенджен. У Сони был тот, что сигаретой(судя по всему это Толливер, учитывая дым который на его изображении под спойлером) и деловитый(тут очевидно предприниматель Хёрст). Но это не точно.

ЯRopolk
25 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Значит, отрицаешь, что ты камикадзе или священник, а записка настоящая?
Ещё больше поводов считать, что ты мафия.

Не отрицаю. Я не могу говорить свою роль, запрещено правилами. 

Comandante Raven
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Эл Сверенджен. У Сони был тот, что сигаретой(судя по всему это Толливер, учитывая дым который на его изображении под спойлером) и деловитый(тут очевидно предприниматель Хёрст). Но это не точно.

По описанию, конечно, есть мысли так думать. Но на практике выходит немного странно. Уже нет смысла пытаться вербовать маньяка, даже если он всё ещё жив - нужно проверять мафию, чтобы успеть выдать анонимку с именами до того, как тебя вальнут. Поэтому, скорее всего, в Соню улетела проверка от комми, а не вербовка, а в Генри полетела вербовка от мафиозного босса.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Молодцы. Дока и следаков убили теперь и до меня добрались. Но почему меня до сих пор не проверили? Устал говорить, что у меня хороший статус. Нуб меня топит с первого сообщения. А теперь в меня голоса за казнь пошли. Замечательно. Гейм овер, город. Мафам респект. 

Мафы любят так отмазываться.

ЯRopolk

Давайте подумаем - кому было интересно узнать роль Нуба? 

Noobozadrot
21 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Давайте подумаем - кому было интересно узнать роль Нуба? 

Тому, кто считал меня мирным всю игру? В своих потенциальных мафов такой ролью не ходят, конечно же.

Chestr
1 час назад, Commander Raven Feather сказал:

В общем, я думаю анонимка правдивая.

@Chestr, @ЯRopolk - если исходить из того, что она правдивая, вам есть что на это сказать?

Если анонимка правдивая, Ярополк МАФ думаю. В те времена БЛМ ещё не было, надеюсь нигершу четвертуют. :butcher: 

Chestr

А что, не может такого быть что и Нуб и Ярополк мафиози? Может в принципе. Ещё бы я Кагарино подозревал, есть некие основания. Озвучить не могу в силу неких причин, но можно тему почитать несколько страниц назад. 

Chestr

И раз Ромик доком был, неожиданно правда? :D

То лечение Енота совершенно точно мафия делала, описание это с грязными бинтами прям кричало об этом. 

В него кстати почему то Альтерус не верил. 

Chestr

Ярополк с Сичовиком получается. Судя по первому голосованию. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Соня и Арх там за ним голосовали в ННВ тоже. Вероятные члены его команды вполне. 

Chestr

Если Ярополк с Сичовиком, остаются Соня, Муртаг и Арх наиболее вероятные кандидаты в ту команду.

_________
добавлено 0 минут спустя

Исхожу из первого голосования. 

18 минут назад, Chestr сказал:

остаются Соня

А Соня, теоретически, может быть Стэплтоном?

Соня
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Соня популярна

И оба злые, ахах.)) 

Chestr
12 минуты назад, LeonS сказал:

А Соня, теоретически, может быть Стэплтоном?

Она ещё и может рулить их шайкой так-то. :D

Соня

Ну хоть какая то польза от меня, мафики облажались, сразу все. Х))  ну, зато у них есть шанс повесить.)) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56781

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...