Мафия 53. Deadwood - Страница 53 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
1 минуту назад, Alterus сказал:

Прошлой ночью мы потеряли Дессела, Васека и сегодня был заблокирован Нуб. Если Нуб будет жив следующей ночью и слежки не будет, то явно, что следил кто-то из первых двоих

Васек единственный кто голосовал за казнь енота в первый день. Почему? Потому что он видел как тот убивал Капеллана. 99% что Васек Юби. 

Comandante Raven

Есть ощущение, что комми приходил к Соне. Тогда к Пясту приходил один из мафиозных вербовщиков.

Noobozadrot

Вернёмся к злосчастной записке.

В 31.01.2022 в 14:40, Forgy сказал:

Noobozadrot’у совсем не хотелось спать. Он был увлечён беседами с замечательным собеседником: о театре и о хорошем вине, об азартных играх и о будущем посёлка.

Вино и азартные игры это скорей всего к Сверенджену или Толливеру, так как они владельцы салуна. А там выпивки море и традиционное развлечение для таких заведений - азартные игры.  Разговоры о будущем посёлка тоже указывают на вербовку/чек. Когда чекали того же Дессела там тоже затирали о будущем посёлка.

Кстати на счёт театра.

Эллис Альберт «Эл» Сверенджен (1845—1904) управлял «Джем салуном», который вскоре был перестроен в театр-варьете, более двух десятков лет, пока здание не сгорело полностью в 1899 году. 

Белла Юнион тоже была частично театром. Но это уже история. 

.

.

.

Я бы поговорил о Генри, которого прочекали. Первое с чем он вчера ворвался это моя цитата, где я говорю, что одного цвета с Васексом. Напомнил, что есть ещё один маф, который чекается как свой и есть маленький шанс, что я маф. Иииииииииии удача!))) Снизошла благодать - на той же странице появляется записка, которая указывает что я маф. Практически все в неё, конечно же уверовали, несмотря на то, что она пришла так поздно и очень похожа на липу.

14 часа назад, Henry Piast сказал:

Он же бывший военный(полевой медбрат), ну исходя из описания, значит мог играть по молодости, наверное. Эх жаль лороведа нет.

Тут Генри пытается натянуть лор на липовую записку, но получается не очень. Поэтому он всё спихивает на его незнание.

Смит получил "божественный знак". Бросил свою семью ради того, что стать священнослужителем... и ведет увлеченные беседы о бухле и азартных играх. Рили?

Alterus

В общем, если опираться на НД и верить последним запискам, среди мирных живы Сверенджен, Трикси, подрывник Элсворт, преподобный Смит и Меррик. Неизвестен статус Буллока, бармена, Чарли Аттера, Альмы Гаррет и вора. Думаю, что вор с очень большой вероятностью мёртв. Точно мёртв кто-то из пары Джейн и Юби, скорее всего оба. Ну и док мёртв, увы. 

Билл скорее всего жив. 

У мафов живы два босса, скорее всего жив оборотень. Тётушка Лу точно жива. 

Forgy

На стойке в салуне кто-то оставил послание, придавив его кружкой с пивом:

"Уважаемые посетители салуна! Пишет вам Чарли Аттер. Дело в том, что вчерашним вечером я решил внимательнее присмотреться к местным завсегдатаям и заметил следы чернил на руках Chestr и ЯRopolk, о чём вам и сообщаю."

Следующая публикация анонимок в 11:00 по мск

Noobozadrot
5 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

Есть ощущение, что комми приходил к Соне. Тогда к Пясту приходил один из мафиозных вербовщиков.

Можно без ощущений, там по описанию понятно кто приходил.

Comandante Raven
1 минуту назад, Forgy сказал:

На стойке в салуне кто-то оставил послание, придавив его кружкой с пивом:

"Уважаемые посетители салуна! Пишет вам Чарли Аттер. Дело в том, что вчерашним вечером я решил внимательнее присмотреться к местным завсегдатаям и заметил следы чернил на руках Chestr и ЯRopolk, о чём вам и сообщаю."

Следующая публикация анонимок в 11:00 по мск

Чарли Аттер –  хороший друг Дикого Билла и Джейн, человек с добрым сердцем. Организовал в Дэдвуде "Службу грузовых и почтовых перевозок Аттера". Раз за игру может выбрать двух игроков и узнать, отправляли ли те прошедшим игровым днём анонимные записки. Не получает информацию, какие именно записки были отправлены выбранными игроками. Событие не указывается в описании ночи.

Если анонимка не липа, значит Чарли Аттер тоже жив. От мёртвых анонимки не принимаются.
Честеру, если я правильно понял ЕГО намёки на ЕГО роль анонимок писать не полагается. Хм?

А так, в целом, мы точно знаем, что были анонимки от мафии, Юби и сравнителя ролей. Юби мёртв, сравнитель известен, значит - Ярополк мафия.

ЯRopolk
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Напомнил, что есть ещё один маф, который чекается как свой и есть маленький шанс, что я маф. Иииииииииии удача!))) Снизошла благодать - на той же странице появляется записка, которая указывает что я маф

Так может Генри и есть исповедник. 

5 минут назад, Noobozadrot сказал:

несмотря на то, что она пришла так поздно

Человек может был занят весь день. Хз. 

6 минут назад, Noobozadrot сказал:

очень похожа на липу

Да, но столько совпадений, это слишком фантастично. Это же надо так всё удачно сложиться для мафов: 4 проверки, одинаковый статус с Васеком. Слишком сложно для мафской многоходовочки. Так что скорее подлинная анонимка. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Можно без ощущений, там по описанию понятно кто приходил.

И кто-же?
Забавно это слышать от человека оперировавшего своей "чуечкой".

Noobozadrot

@ЯRopolk  Чувак, ты записку писал на меня))))

_________
добавлено 0 минут спустя

Какой Генри

ЯRopolk
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Юби мёртв, сравнитель известен, значит - Ярополк мафия

Вот здрасьте. Во первых я могу быть исповедником или камикадзе, а во вторых эта анонимка может быть мафская. Мы вчера с Честером первыми стали топить Нуба, возможно он и поспешил на нас написать ложную анонимку. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Чувак, ты записку писал на меня)

Решил меня атаковать? Почувствовал петлю на шее, так сразу анонимку накатал? Нуб - маф в агонии.

Comandante Raven
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Вот здрасьте. Во первых я могу быть исповедником или камикадзе, а во вторых эта анонимка может быть мафская. Мы вчера с Честером первыми стали топить Нуба, возможно он и поспешил на нас написать ложную анонимку. 

Зачем камикадзе писать анонимки?
Мне кажется, это не в стиле Нуба. Плюс, слишком неопределённое утверждение, чтобы можно было обвинять на его основании (если не вдаваться в детали). Мафы могли бы более наверняка действовать.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Плюс зачем бы сравнителю тянуть сейчас со своим действием? Скорее всего, он применил его сейчас и сразу написал анонимку. 

ЯRopolk
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Плюс зачем бы сравнителю тянуть сейчас со своим действием? Скорее всего, он применил его сейчас и сразу написал анонимку

Нуб психанул, что его блочили ночью, назвал нас тупыми и написал сразу анонимку на меня и Честера. Логично. 

Comandante Raven

В общем, я думаю анонимка правдивая.

@Chestr, @ЯRopolk - если исходить из того, что она правдивая, вам есть что на это сказать?

Alterus
10 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

А так, в целом, мы точно знаем, что были анонимки от мафии, Юби и сравнителя ролей. Юби мёртв, сравнитель известен, значит - Ярополк мафия.

Если я правильно понимаю, то Аттер может узнавать анонимки только прошедшего игрового дня. 

6 минут назад, Forgy сказал:

Предположим, что записка правдивая. Вчера у нас было три анонимки. Одна от Меррика, в правдивости которой мы уверены (там говорится, что у Васека и Нуба одинаковый статус). 

Вторая от подрывника. Так как Честр не мог в блоке проверять Нуба, то скорее всего он является подрывником. Отравленный камикадзе - не самая лучшая новость. 

И третья от преподобного Смита. По логике тогда им является Ярополк, узнавший роль оборотня Нуба. Или же Ярополк - маф, который решил подставить Нуба. 

@ЯRopolk @Noobozadrot Признавайтесь, кто из вас маф :108196: 

Comandante Raven
2 минуты назад, Alterus сказал:

Если я правильно понимаю, то Аттер может узнавать анонимки только прошедшего игрового дня. 

Действительно. Просмотрел этот момент. >_<

ЯRopolk

Или же Ярополк - маф, который решил подставить Нуба

Я всю игру Нуба не топил, я его считал мирным. Нафиг мне его подставлять, когда есть явные мафы Сичовик и Адью. 

3 минуты назад, Alterus сказал:

Признавайтесь, кто из вас маф

Пусть меня проверит кэп и сравнитель наконец. Устал отбиваться. Нуб меня топит с самого начала без основательно. 

Comandante Raven
4 минуты назад, Alterus сказал:

Предположим, что записка правдивая. Вчера у нас было три анонимки. Одна от Меррика, в правдивости которой мы уверены (там говорится, что у Васека и Нуба одинаковый статус). 

Вторая от подрывника. Так как Честр не мог в блоке проверять Нуба, то скорее всего он является подрывником. Отравленный камикадзе - не самая лучшая новость. 

И третья от преподобного Смита. По логике тогда им является Ярополк, узнавший роль оборотня Нуба. Или же Ярополк - маф, который решил подставить Нуба. 

@ЯRopolk @Noobozadrot Признавайтесь, кто из вас маф :108196: 

Действительно, ещё раз перечитал эти анонимки, и согласен с твоей логикой.
Рискну, всё же предположить, что Нуб таким стилем не пишет, а Форги его не поправляла. Оправдания Ярополка не очень убедительные.
Так что он маф. Возможно, они оба мафы, только из разных команд.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Я всю игру Нуба не топил, я его считал мирным. Нафиг мне его подставлять, когда есть явные мафы Сичовик и Адью. 

+ Нуба и так собирались вешать. Такая анонимка в этом деле не нужна, даже скорее вредна.

Alterus
5 минут назад, Alterus сказал:

Можно рассмотреть и обратный вариант. Честр - маф, который написал анонимку на Нуба, а Ярополк - подрывник. Но учитывая общение в теме, такой исход считаю менее вероятным. 

Поэтому таки склоняюсь к тому, что Честр - подрывник, а Ярик у нас или Смит, или маф. 

5 минут назад, ЯRopolk сказал:

Здесь согласен. Не помню, чтобы ты его обвинял, несмотря на заявления в свой адрес :) 

Но есть вероятность, что мафы заметили его проверку и решили написать анонимку якобы от лица Смита. А на Честра не стали писать потому, что он уж явно на мирного похож, а Нуб 50/50. Такой вариант тоже исключать нельзя. 

4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

+ Нуба и так собирались вешать. Такая анонимка в этом деле не нужна, даже скорее вредна.

Это когда его собирались вешать? Он даже в тройку фаворитов не входил ни разу до анонимки. Нубу раньше припоминали только сомнения в адрес Енота, но больше никаких зацепок не было. 

Comandante Raven

Это когда его собирались вешать? Он даже в тройку фаворитов не входил ни разу до анонимки. Нубу раньше припоминали только сомнения в адрес 

Перечитай. Прямо перед ходом 4 человека договорились его вешать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56776

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...