Мафия 53. Deadwood - Страница 49 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Одинаковый цвет не гарантирует вообще ничего, среди мафов тоже есть один со статусом "свой", забыл?

Как ничего?) Семь мафов можно списать, оставив на меня только роль Стэплтона.

Henry Piast
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Как ничего?) Семь мафов можно списать, оставив на меня только роль Стэплтона.

Ну да семь можно, но полностью мафство исключить нельзя. Шанс хоть и маленький но он таки есть......

Chestr
15 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну да семь можно, но полностью мафство исключить нельзя. Шанс хоть и маленький но он таки есть......

Единственный шанс что он с Енотом может быть в команде. Если это так, он крайне здорово за нос водит мирных. 

Chestr
1 час назад, ЯRopolk сказал:

1 мафия: Енот, Адью, Альтерус, Нубозадрот. 

Интересно в теории такой вариант разобрать, возможно Генри Пяст что-то знает. 

Chestr
1 час назад, ЯRopolk сказал:

2 мафия: Сичовик, Соня(?), Муртаг, Арх. 

Плюс ещё убитые Марк и Капеллан могут быть в какой-нибудь команде, там как раз одного не хватает в первой. Это теоритические варианты. Всё разбирать нужно. 

Forgy

На стене дэдвудской редакции новое послание ожидало читателей:

"Друзья! Сегодня мы решили казнить негодяя Сiчовика, на то воля Божья, гореть ему в аду. Но знайте: сегодня за исповедью, я узнал, что бывший шериф Стэплтон примкнул к злодею из салуна Белла Юнион"

Chestr
2 минуты назад, Forgy сказал:

"Друзья! Сегодня мы решили казнить негодяя Сiчовика, на то воля Божья, гореть ему в аду. Но знайте: сегодня за исповедью, я узнал, что бывший шериф Стэплтон примкнул к злодею из салуна Белла Юнион"

Святой отец объявился? 

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

Стэплтон примкнул

Степлтон и так в Белла Юнион, он не вербуемый же. 

Chestr
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Степлтон и так в Белла Юнион, он не вербуемый же. 

Судя из описания ночи, намёк, что Нубозадрот имеет статус "свой"? И он Степлтон? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Вопрос только насколько правда. 

ЯRopolk
7 минут назад, Chestr сказал:

Судя из описания ночи, намёк, что Нубозадрот имеет статус "свой"? И он Степлтон? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Не очень смахивает на исповедь, обычный разговор. Единственное, что меня смутило вчера при открытии дня это 4 проверки вместо 3. Но потом я отсек эту версию. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Forgy сказал:

С наступлением ночи в комнату Chestr постучали. 

- Как насчёт кофе?..

- Спасибо, мне не хочется! - прокричал Chestr, не открывая дверь. Человек с кофейником немного постоял и ушёл восвояси. 

Однако вскоре в дверь постучали снова. 

- Ну что еще? - донеслось со стороны комнаты. 

- Признаться, не очень-то удобно общаться таким образом, - произнёс посетитель. - Не могли бы мы поговорить с глазу на глаз?..

- Я… это… ключ потерял. Никак не могу. Извините

Если тут 2 проверки и блок, то получается 4 проверки в газете. 

Comandante Raven
3 часа назад, Chestr сказал:

Не могу. Ты согласен с теорией что Сичовик и Енот мафы. Она гарантирует что я не МАФ. Не гарантирует на все сто конечно, но на 98 процентов где-то точно. 

Чего это вдруг? Ты с Нубом Енота защищали.

Chestr
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Чего это вдруг? Ты с Нубом Енота защищали.

И пруфы будут? :drink:

Я не защищал, ты ошибаешься. Тем более посмотри кто первый в них голосовал. 

Москит
28 минут назад, Forgy сказал:

Если это правда, тогда сидевший в блоке Честр - босс. Если он босс Беллы, то получается связка Честр-Ярополк-Нуб.

Comandante Raven
7 минут назад, Chestr сказал:

И пруфы будут? :drink:

Я не защищал, ты ошибаешься. Тем более посмотри кто первый в них голосовал. 

Уже кидал же, как ты и Нуб выгораживали Енота "он так всегда играет". А теперь ты вдруг себя в его вешатели записываешь. Примазываешься?

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, Chestr сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

7 минут назад, Москит сказал:

Если это правда, тогда сидевший в блоке Честр - босс. Если он босс Беллы, то получается связка Честр-Ярополк-Нуб.

Как вы из одной анонимки делаете два совершенно разных вывода? Можете огласить полную логическую цепочку, пожалуйста?

Chestr
8 минут назад, Москит сказал:

Эка у тебя фантазии. Обосновать получится? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Уже кидал же, как ты и Нуб выгораживали Енота "он так всегда играет". А теперь ты вдруг себя в его вешатели записываешь. Примазываешься?

Это не выгораживание а данность, он правда всегда так играет. Я бы в любой игре это повторил тысячу раз. Все кто с ним играл, это прекрасно знают, поэтому на это совершенно внимания не обращают. 

Comandante Raven
40 минут назад, Chestr сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Можешь всё такие пояснить, как ты эту анонимку с Нубом связал?

Москит
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Можете огласить полную логическую цепочку, пожалуйста?

1 минуту назад, Chestr сказал:

Эка у тебя фантазии. Обосновать получится? 

В текущем дне три проверки/вербовки. Если у Нуба было выяснение роли, то одной из них не хватает. Честр сидел в блоке. Больше шансов на босса мафии, чем на кэпа.

Chestr
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Можешь всё такие пояснить, как ты эту анонимку с Нубом связал?

В ней указано, что этой ночью было НД которое позволило узнать, мафа оборотня, по описанию ночи больше всего подходят действия с ним. Но опять-таки записка может быть фуфлом, да и я могу ошибаться вполне. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Москит сказал:

В текущем дне три проверки/вербовки. Если у Нуба было выяснение роли, то одной из них не хватает. Честр сидел в блоке. Больше шансов на босса мафии, чем на кэпа.

12 часа назад, Kagarino сказал:

Chestr – учитывая сегодняшний блок и то что присутствовали все многоразовые мирные НД кроме слежки, а слежки не было уже два дня, ему доступны только роли с одноразовыми/пассивными НД у мирных и аналогичные роли у мафии.

Как тебе такое Илон Маск? Подумай хорошенько о моей роли. 

Comandante Raven
7 минут назад, Москит сказал:

Точно ли, что Честр сидел в блоке? Просто описание на Трикси не похоже... если всё же да, то может Джоани Стаббс? 

Но если ты прав, то потенциально и Нуб, и Честр - мафия?

Москит
14 минуты назад, Chestr сказал:

Как тебе такое Илон Маск? Подумай хорошенько о моей роли. 

Почитай сам, что процитировал

Цитата

присутствовали все многоразовые мирные НД кроме слежки

и перечитай, что я писал

Цитата

Если у Нуба было выяснение роли, то одной из них не хватает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56811

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...