Мафия 53. Deadwood - Страница 48 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Соня

Блин, мне игровые принципы не позволяют проголосовать за активность в дискорде),  хотя понимаю что так вполне можно спалить мафов. Но и также проголосовать не с теми кого считаю мирными, кто разбирается в сете.

Поэтому мой голос уйдет со всеми.

Не против своей проверки или другого какого то нд в меня, которое поможет вам понять мою сторону и снять параною. 

Chestr
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

С собой сравнивать нельзя. Но можно, в принципе, со мной. Шанс, что Васекс ушел мафом довольно мизерны. Особенно если учесть, что его стреляли и травили... хотя там не понятно.

Пора завязывать по ночам(реальным) играть. Тогда с Ромиком как вариант. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Forgy сказал:

"Я Элсворт, я жив. Енот точно МАФ"

Учитывая что и математически шансы на это огромные, очевидно правдивая записка. 

ЯRopolk
5 часов назад, Forgy сказал:

"Я Элсворт, я жив. Енот точно МАФ"

Ну из этой анонимки можно сказать только одно: Енот не был Элсвортом. Только его казнили, Элсворта просто так ночью не убьешь, это было бы заметно, мягко говоря. Ценность этой анонимки невелика.

Chestr
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

Ну из этой анонимки можно сказать только одно: Енот не был Элсвортом. Только его казнили, Элсворта просто так ночью не убьешь, это было бы заметно, мягко говоря. Ценность этой анонимки невелика.

Это гораздо лучше чем ничего и даёт дополнительную инфу, которая лишней весьма не будет. 

Chestr
3 часа назад, ЯRopolk сказал:

1. Вы меня хоть сто раз назовите подозрительным, но я считаю, что Альта завербовали успешно, причем Хёрстом, судя по деловому описанию. А сам Альт пытается донести, что все боссы ходят по вербовкам до сих пор, а значит Билл не найден. Но он прекрасно знает, что так часто делают для запутывания мирных. Он Дикий кот Билл - 90% даю. Так что он подозреваемый № 1 для меня. Alterus - нейтрал ставший мафом.

2. vasex мирный и я склонен полагать, что он был Юби. Он единственный проголосовал за Енота в первую казнь, потому что видел его, это его была смайликовая анонимка. А потом он увидел как садист Волкотт-Адью зарезал Владиана. Какая ирония)) Адью то сажает Влада в тюрьму, то режет его - кошмар Владиана. Так что не зря Васекс накинулся на Адью в теме. Адью - садист Волкотт. 80% что маф.

В принципе, я тоже склонен этой теории доверять. Но и это совершенно не отменяет того, что Ярополк может быть из команды Салуна Белла Юнион. 

Chestr

В мирность Аджудикатора просто не верится. Вот сейчас он голосовать пришёл, хотя до этого демарш был. Если он Юби, (теория Альтеруса которая), слишком сильные логические несостыковки для неё. 

ЯRopolk

Пройдемся не по игрокам, а по ролям:

Эл Сверенджен - кэп, жив, либо убит, но работает его зам.

Сет Буллок - зам кэпа, если это не Дессел или vasex.

Трикси - мирный блок, жива, если это не Дессел или vasex. 

Дэн Дорити - скорее всего жив и ждет нужного момента.

Юстас Бэйли "Юби" Фарнум - следящий за жертвой, еще был жив, но скорее всего это был vasex. 

Эймос "Док" Кокран - доктор, точно жив, многие видят в нем JLRomika (в том числе и я).

Преподобный Смит - узнаватель роли, скорее всего мертв, не верю, что у него такое терпение, обычно уже на вторую ночь узнают роль.

Меррик - сравнитель, LeonS - тайны нет.

Уитни Элсворт - камикадзе, жив, не взрывался, не казнился, плюс анонимка от него.

"Бедовая" Джейн Кэннери  - следящий за убийцей, почти уверен что это Dondilone.

Чарли Аттер - узнающий авторство анонимок, совершенно не ясно жив ли он.

Альма Гаррет - узнающая состав команды, совершенно не ясно жива ли она.

Джонни Бёрнс - мирный вор, убит. Не верю, что до сих пор тянет с воровством. Воровство было только мафское на Енота.

Сай Толливер - босс-вербовщик, жив, если он только не Дессел или vasex.

Эдди Сойер - маф-вор, обворовал Ромика. Возможно уже мертв, не ясно.

Джоани Стаббс - маф-блок, не ясно жива ли она, пока вроде не было блока от мафии.

Кон Стэплтон  - киллер со статусом "свой", скорее всего жив и продолжает стрелять.

Джордж Хёрст - босс-вербовщик, жив, если он только не Дессел или vasex.

Фрэнсис Волкотт - садист-убийца с подменой голоса. Скорее жив и продолжает убивать. Скорее всего Адью.

Тётушка Лу - ядовик, скорее всего жива, раз было что-то похожее на описание отравление еды тараканом. Если конечно она не Дессел и vasex.

Капитан Тёрнер  - маф-отбивашка. Раз ходит Волкотт, значит казнили этого капитана.

"Дикий" Билл Хикок - нейтрал. От отбивашка, а значит жив. Скорее всего Альтерус.

Итого: 15 живых. 

Зеленым - скорее всего живы. Красным - скорее нет.

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Chestr сказал:

Но и это совершенно не отменяет того, что Ярополк может быть из команды Салуна Белла Юнион. 

А кто сказал, что у меня алиби? Ты тоже можешь быть в этом салуне. Мы оба там можем быть. Среди нас только LeonS 100% мирный.

Chestr
4 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Ты тоже можешь быть в этом салуне.

Не могу. Ты согласен с теорией что Сичовик и Енот мафы. Она гарантирует что я не МАФ. Не гарантирует на все сто конечно, но на 98 процентов где-то точно. 

ЯRopolk
6 минут назад, Chestr сказал:

Не могу. Ты согласен с теорией что Сичовик и Енот мафы. Она гарантирует что я не МАФ. Не гарантирует на все сто конечно, но на 98 процентов где-то точно. 

Ну ок. А я как связан с этими двумя товарищами?

Chestr
5 минут назад, ЯRopolk сказал:

Ну ок. А я как связан с этими двумя товарищами?

С Енотом никак пожалуй. А вот с Сичовиком вполне. 

В 29.01.2022 в 05:43, ЯRopolk сказал:

Пока НВВ, а то могу уехать сегодня и не зайти.

Первый день в ННВ сливать? Когда есть явный небезосновательный кандидат? 

Возможно многие сомневаются конечно по натуре, но ты же сам прекрасно знаешь что это шляпа в ННВ уходить. Казнив его в первый день, сейчас одним мафом бы меньше было.

ЯRopolk
11 минуту назад, Chestr сказал:

Первый день в ННВ сливать? Когда есть явный небезосновательный кандидат? 

Возможно многие сомневаются конечно по натуре, но ты же сам прекрасно знаешь что это шляпа в ННВ уходить. Казнив его в первый день, сейчас одним мафом бы меньше было.

Тогда я еще не был так уверен, я ждал какие-то доводы от Сичовика, он всегда найдет, что сказать. Но уже к третьему дню стало видно, что он сдался. Если бы он был мирным, он бы так просто не распрощался с игрой. Сегодня я уже смело в него голосую. Ни один я не решился в него голосовать в первый день, многие сомневались, а сегодня почти единогласно вешают. 

Chestr
Только что, ЯRopolk сказал:

Тогда я еще не был так уверен, я ждал какие-то доводы от Сичовика, он всегда найдет, что сказать. Но уже к третьему дню стало видно, что он сдался. Если бы он был мирным, он бы так просто не распрощался с игрой. Сегодня я уже смело в него голосую. Ни один я не решился в него голосовать в первый день, многие сомневались, а сегодня почти единогласно вешают. 

Ну я не исключаю что ты вполне мирный. Хотя забавно, что общественное мнение явно не за тебя почему-то. Эта мафия ппц времени отнимает, нужно всё просчитывать конечно, может ещё успею просмотреть тему до конца дня. 

ЯRopolk

@Chestr кстати, когда вы с Даркестом спалили его в дискорде, я после этого добавил про то, что он давно в партийном сервере, но никогда там не писал, а сейчас поставил аватарку. Это я писал в первый день. Зачем мне добавлять масло в огонь, если мы заодно? Никогда не защищал ни Енота, ни Сичовика в этой партии.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Хотя забавно, что общественное мнение явно не за тебя почему-то

Да я как пошутил про Арха первым сообщением (уже жалею), так на меня и накинули ярлык "подозрительны". Мне и приходится постоянно отвлекаться на нападки. Хотя на меня вообще ничего ни у кого нет.

ЯRopolk

Сичовика повесим - это хорошо. Дальше нужно выкорчовывать мафов. Кэпу я всё таки посоветую проверить Альтеруса, он очень неумело защищал Адью. А Альтерус - грамотный игрок, очень странно это. Не свойственны ему такие фейлы. Адью в крови, ИМХО, я бы его заблочил. За Ромиком следить надо Юби, но вероятнее всего уже Юби мертв. Доктору надо страховать Леонса, у него есть еще одна анонимка, он нам нужен.

Попробую составить команды мафов. 

1 мафия: Енот, Адью, Альтерус, ?, ?

2 мафия: Сичовик, Соня(?), ?, ?

Сложно кого-то еще в мафию добавить. Не стоит забывать, что Капеллан и Марк Тремонти тоже могли быть мафами, мы их даже не слышали. Возможно Арх опять маф, ну это будет курьез, конечно. Вечный маф)))

Chestr
1 час назад, ЯRopolk сказал:

А ты не думал что он ещё может сказать? У него же НД нет. :D Только пассивка. 

А сейчас сомнения снял по поводу Енота, неплохо как по мне. Без НД анонимку куда проще писать. 

ЯRopolk
1 минуту назад, Chestr сказал:

А ты не думал что он ещё может сказать? У него же НД нет. :D Только пассивка. 

А сейчас сомнения снял по поводу Енота, неплохо как по мне. Без НД анонимку куда проще писать. 

Я не говорил, что эта анонимка вредная. Понятно, что Элсворт много не расскажет. Это я к тому писал, что лучше бы от кэпа была анонимка, например. Больше информации было бы. Но, видимо, кэп пока не попадает в мафов. Да и статусные оборотни рушат уверенность кэпа.

5 минут назад, ЯRopolk сказал:

Сичовика повесим - это хорошо. Дальше нужно выкорчовывать мафов. Кэпу я всё таки посоветую проверить Альтеруса, он очень неумело защищал Адью. А Альтерус - грамотный игрок, очень странно это. Не свойственны ему такие фейлы. Адью в крови, ИМХО, я бы его заблочил. За Ромиком следить надо Юби, но вероятнее всего уже Юби мертв. Доктору надо страховать Леонса, у него есть еще одна анонимка, он нам нужен.

Попробую составить команды мафов. 

1 мафия: Енот, Адью, Альтерус, ?, ?

2 мафия: Сичовик, Соня(?), ?, ?

Сложно кого-то еще в мафию добавить. Не стоит забывать, что Капеллан и Марк Тремонти тоже могли быть мафами, мы их даже не слышали. Возможно Арх опять маф, ну это будет курьез, конечно. Вечный маф)))

Леонса не надо страховать, от него одно расстройство. Мтжет, лчше, пусть вор сходит к доку и предложит ему распить его же настоечки - чую, не переживёт док эту ночь? С другой стороны, к нему же пойдёт следак, и три неплохих НД будут потрачены. С третьей стороны, если туда пойдут обе банды, может вообще упорото получиться.

Что до Меррика, имхо, ему стоит попробовать вытащить на свет кого-нибудь, кто сидит в тёмном углу и выглядит максимально пресно. С Сичовиком и Альтом вы и сами разберетесь.

ЯRopolk
6 минут назад, Chestr сказал:

А сейчас сомнения снял по поводу Енота

Ну да. У Дона и Енота разные статусы, Дон мирный. Еноту остается только быть Элсвортом. Элсворт появился. Да, норм анонимка.

JLRomik
2 минуты назад, LeonS сказал:

С третьей стороны, если туда пойдут обе банды, может вообще упорото получиться.

Может сами себя все и постреляют, а док будет сидеть в кресле-качалка и периодически внюхиваться в тряпочку, смоченную морфином. 

Henry Piast
6 часов назад, Noobozadrot сказал:

Интересно как Васекс у тебя максимально хороший, а я, который одинакового с ним цвета, в противоположном списке)

Одинаковый цвет не гарантирует вообще ничего, среди мафов тоже есть один со статусом "свой", забыл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58629

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...