Мафия 53. Deadwood - Страница 45 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Плохо ты его знаешь...

Спутал его отсутствие убийств за маньяка с отсутствием сообщений :D

JLRomik
9 минут назад, ARXx сказал:

Альтерус. Обычно всегда точен в анализе и дает хорошие расклады, в этой игре же больше молчит и уже пару раз как будто запутался в собственных рассуждениях, пока не поправил Ромик. Для Альтеруса эта игра не похожа на предыдущие.

Я его в предыдущих играх не видел. Мне сравнивать не с чем. Но то, что у него зачастую меняется мнение практически на полярное и то, как он путается, у меня довольно быстро вызвало подозрения. Я вообще считаю, что они с Сичовиком из одной банды.

Chestr
1 минуту назад, ARXx сказал:

Точно, зашел сейчас в темы посмотрел. Ну все равно, пока не первый кандидат, так как тут он тоже 3 по активности.

Я тоже не так уверен в нём как Нубозадрот. 

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Он так активничал на маньяке, что я сначала в него проголосовал, а потом ещё выстрел добавил) Но ничего не получилось. В этот раз надо добить.

Интуиция, это не то чему нужно доверять. Хотя Алмар бы заценил. :D

Хотя у меня самого стойкое ощущение что он МАФ, но маловато этого. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Я его в предыдущих играх не видел. Мне сравнивать не с чем. Но то, что у него зачастую меняется мнение практически на полярное и то, как он путается, у меня довольно быстро вызвало подозрения. Я вообще считаю, что они с Сичовиком из одной банды.

Учитывая его отмазы в него, вполне возможно. Стоит посмотреть на то, когда он голоснет. Тут как раз позднее голосование работать будет думаю. Поскольку мирным категорически нельзя пылить голоса, тута всё очевидно. Вполне вероятно кто позднее, тот из его команды. 

1 минуту назад, JLRomik сказал:

Я его в предыдущих играх не видел. Мне сравнивать не с чем.

Обычно всегда был точен, поэтому даже убивали пораньше, потому что опасен. Может в этой решил не светиться, чтобы не убили сразу, мне, правда, кажется, что он был нейтралом (вчера же вроде была вербовка), осталось понять, кем завербован. Да и сообщения начал оставлять недавно. Вполне могли вербануть и к мирным, кстати.

Chestr
2 минуты назад, ARXx сказал:

Вполне могли вербануть и к мирным, кстати.

33,3 процента против 66,6. Как думаешь, на что стоит опираться? 

1 минуту назад, Chestr сказал:

С учетом того, что мы тут любим казнить по блоку, то есть с шансом 50:50? :D 

JLRomik
1 минуту назад, Chestr сказал:

Вы ивент "Португальская корона" когда-нибудь ловили? 33 и 66 процентов это вообще одно и тоже:)

Chestr
Только что, ARXx сказал:

С учетом того, что мы тут любим казнить по блоку, то есть с шансом 50:50? :D 

Сейчас не тот случай. Тогда блоки удачно залетали. Теперь же нет. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, JLRomik сказал:

Вы ивент "Португальская корона" когда-нибудь ловили? 33 и 66 процентов это вообще одно и тоже:)

Не припомню, правда не знаю там шанс. :sherlok:

Только что, Chestr сказал:

Сейчас не тот случай. Тогда блоки удачно залетали. Теперь же нет. 

Я к тому, что и при меньших шансах на мафию старались убирать подозреваемого. Сегодня, походу казним Сiчовика, а по Альтерусу посмотрим, может к нему ночью какое-нибудь НД применят, которое может убрать его из мафов или записку кинут.

Chestr

Альтерус тоже из темы ушел, неужели к Сичовику? :smile37:

Chestr
Только что, ARXx сказал:

Я к тому, что и при меньших шансах на мафию старались убирать подозреваемого. Сегодня, походу казним Сiчовика, а по Альтерусу посмотрим, может к нему ночью какое-нибудь НД применят, которое может убрать его из мафов или записку кинут.

Это да. 

Alterus
10 минут назад, ARXx сказал:

Я же предлагал себя проверить, но никто так в гости и не зашёл. Было бы проще сегодня. 

Henry Piast
8 минут назад, Alterus сказал:

Я же предлагал себя проверить, но никто так в гости и не зашёл. Было бы проще сегодня. 

Может ты маф со статусом свой. Проверка конечно была бы полезна, но не отмела бы все подозрения......

Noobozadrot
7 минут назад, Alterus сказал:

Учитывая, что в катке присутствует маф, который при проверке показывает "свой" - можно понять почему ком тебя избегает. Таких предложений делать не надо - выглядит не совсем мирно.

_________
добавлено 0 минут спустя

Но я Альтеруса не хочу пока что трогать, в любом случае. 

Chestr
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Может ты маф со статусом свой. Проверка конечно была бы полезна, но не отмела бы все подозрения......

Ровно как и у мирных есть со статусом чужой один. Анализировать проверку нужно лучше, тем кто этим занимается. :dog:

Alterus
12 минуты назад, Henry Piast сказал:

Есть ещё преподобный Смит, кстати, который может точную роль узнать. Сложно сказать, правда, жив он ещё или нет. 

Chestr
4 минуты назад, Alterus сказал:

Есть ещё преподобный Смит, кстати, который может точную роль узнать. Сложно сказать, правда, жив он ещё или нет. 

Если бы он сходил узнал и накатал анонимку,  было бы идеально конечно. Чёто прозреваю что он дуба дал. Три ночи уже прошло. 

Henry Piast
13 минуты назад, Chestr сказал:

Ровно как и у мирных есть со статусом чужой один. Анализировать проверку нужно лучше, тем кто этим занимается. :dog:

Но всё же вызывать так явно проверку на себя, удел мафов оборотней, они знают что проверка статуса или сравнение им не угрожает поэтому и просят тратить ценные НД мирных на себя, в то время как мирному пусть и под подозрением будет лучше если проверят другого, но найдут чужого(мафа).

5 минут назад, Alterus сказал:

Ну в целом да, если он посчитает нужным проверить тебя то я думаю он это сделает, однако проверить он сможет одного, а игроков много, и назвать однозначно мирных не так то просто, проще говоря кандидатов на узнавание роли много.

Chestr
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Но всё же вызывать так явно проверку на себя, удел мафов оборотней, они знают что проверка статуса или сравнение им не угрожает поэтому и просят тратить ценные НД мирных на себя, в то время как мирному пусть и под подозрением будет лучше если проверят другого, но найдут чужого(мафа).

Это да. Выманивание проверки, когда ты оборотень-МАФ, очень выгодно. 

1 час назад, Alterus сказал:

Было бы забавно, если мафы так спалили мафа

Я вообще в какой-то игре так пытался сделать, как и выстрелить в своего, ахаха

Поужинаю и начинаю составлять таблицу с НД, немного прояснится общая картина

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58680

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...