Мафия 53. Deadwood - Страница 39 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
2 минуты назад, Forgy сказал:

Noobozadrot’у совсем не хотелось спать. Он был увлечён беседами с замечательным собеседником: о театре и о хорошем вине, об азартных играх и о будущем посёлка. Он ненадолго отвлёкся, когда к нему пришли два гостя.

ахахха

Chestr
12 часа назад, Alterus сказал:

Спасибо за пояснение. В таком случае, дамы и господа, я считаю, что логика @Chestr не очень применима

Я вот считаю что пременима более чем, исходя из описания. Бинты не очень свежие, с чего бы? 

А enot1980 удивлялся обнаруженным у себя бинтам. Они были не очень свежими, хотя еще вполне годились для использования

_________
добавлено 4 минуты спустя

Жаль, но док в холостую сходил. Очевидно что Леонс не будут валить, так как док с ним бы работал по призыву Васекса

ЯRopolk
10 минут назад, Forgy сказал:

Я… это… ключ потерял. Никак не могу. Извините

Это блок или просто отказ на вербовку/проверку? Хм... 

JLRomik

vasex говорил много и видимо был чересчур близок к правде в своих рассуждениях. Надо ещё раз перепроверить все его умозаключения:)

Chestr
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Это блок или просто отказ на вербовку/проверку? Хм... 

Возможно и то и то. 

ЯRopolk

Сравнили Нуба и Васекса и похоже у них одинаковый статус. Честра проверяли двое, меня один. Леонса лечили. За Муртагом следили. Где блок? 

Chestr
Только что, JLRomik сказал:

vasex говорил много и видимо был чересчур близок к правде в своих рассуждениях. Надо ещё раз перепроверить все его умозаключения:)

Абсолютли. Его завалили те кого он подозревал в первую очередь. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А это Аджудикатор и Альтерус похоже

Noobozadrot

С наступлением ночи в комнату Chestr постучали. 

- Как насчёт кофе?..

- Спасибо, мне не хочется! - прокричал Chestr, не открывая дверь. Человек с кофейником немного постоял и ушёл восвояси. 

Однако вскоре в дверь постучали снова. 

- Ну что еще? - донеслось со стороны комнаты. 

- Признаться, не очень-то удобно общаться таким образом, - произнёс посетитель. - Не могли бы мы поговорить с глазу на глаз?..

- Я… это… ключ потерял. Никак не могу. Извините. 

Блок?

Noobozadrot’у совсем не хотелось спать. Он был увлечён беседами с замечательным собеседником: о театре и о хорошем вине, об азартных играх и о будущем посёлка. Он ненадолго отвлёкся, когда к нему пришли два гостя.

- Условия в столовой становятся чрезвычайно угнетающими. Там всё тот же бисквит с тем же дохлым тараканом! - картинно вздохнул один из посетителей. 

- Поэтому мы решили зайти в салун к Тому Наттоллу. - подхватил vasеx. - Составишь нам компанию?..

- Прошу прощения, господа, но я вынужден вам отказать, - извиняющимся тоном произнес Noobozadrot, многозначительно поглядывая в комнату.

- Пожалуй, я тогда тоже отложу визит в то заведение, - сказал vasеx.

Попрощавшись, он вышел на улицу, и даже успел немного прогуляться. Но далеко ему не суждено было уйти: внезапно раздался выстрел, и vasеx рухнул, как подкошенный. Подбежавшие люди подняли шум, но стрелявший уже скрылся. 

Тут ком, так понял был у меня. И сравнитель?

11 минуту назад, Forgy сказал:

Дессел слышал отдалённый шум, но решил не останавливаться. Скоро он будет дома, отдохнёт… Внезапно дорогу ему преградили. 

- Эй, приятель, смотри, куда идешь, - возмутился Дессел

- Я пришёл, куда нужно, - негромко сказал незнакомец, доставая нож. Дальнейшее произошло слишком быстро, у Дессела не было шансов защитить себя. Он тяжело опустился на грязную дорогу, истекая кровью. Как же не хочется умирать, так не…

Кроме убийства тут есть ещё что-то интересное?

13 минуты назад, Forgy сказал:

Будучи погружённым в свои мысли, идущий по улице Murtagh не сразу понял, что привлёк внимание какого-то человека. Наверное привлёк, иначе как оправдать этот странный долгий взгляд. “Мало ли тут чудаков…”, решил Murtagh, и пошёл дальше своей дорогой. 

Следак.

12 минуты назад, Forgy сказал:

LeonS находился в странной лачуге не менее странного человека. Тот склонился над столом, на котором лежал замороженный труп какого-то бедняги, застреленного несколько дней назад. 

- У этого человека головной мозг устроен как-то необычно, с интересом произнес мужчина. - Он был застрелен в голову, но еще какое-то время всё осознавал и мог говорить. Возможно, они все ошибаются, когда говорят, что лобная доля отвечает за мышление и за речь…

LeonS кашлянул, привлекая внимание. 

- Вы можете идти, - отвлёкся наконец хозяин лачуги. - У вас я не вижу отклонений. 

Доктор.

12 минуты назад, Forgy сказал:

ЯRopolk нашёл в своей двери письмо, пометка на котором гласила “СРОЧНО”. Он посмотрел его мельком; внутри, помимо текста, были какие-то схемы и от руки набросанная карта. Пожалуй, надо повнимательнее с этим ознакомиться. В другой раз.

Неудачная вербовка?

Chestr
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Сравнили Нуба и Васекса и похоже у них одинаковый статус. Честра проверяли двое, меня один. Леонса лечили. За Муртагом следили. Где блок? 

Думаешь Енот блок?

Соня

Я б голосовала в кого-то из тех,  кого оставил Васекс в своем списке мафов скорее всего...

Noobozadrot
Только что, Chestr сказал:

Думаешь Енот блок?

А тебя не понятно, приходили вербовать и потеря ключа это такой отказ или заблочили. Но, наверное, если бы блочили, то описание было бы другим.

Chestr
Только что, Соня сказал:

Я б голосовала в кого-то из тех,  кого оставил Васекс в своем списке мафов скорее всего...

Кстати если Енот МАФ, есть повод вполне весомый Соню подозревать за позднее голосование в него, как и Москита. :smile37:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

А тебя не понятно, приходили вербовать и потеря ключа это такой отказ или заблочили. Но, наверное, если бы блочили, то описание было бы другим.

Мне кажется блок и проверка была. 

Noobozadrot
Только что, Chestr сказал:

Кстати если Енот МАФ, есть повод вполне весомый Соню подозревать за позднее голосование в него, как и Москита. :smile37:

Поздние голосования тут мало что значат. Он был обречен.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Мне кажется блок и проверка была. 

Да, похоже на то.

Chestr

Поздние голосования тут мало что значат. Он был обречен.

Ну не знаю, там Альтерус ворвался с защитой, Арх засомневался. 

Noobozadrot

Что-то узнавателя не видно, а уже третий день. Возможно замочили уже.

Chestr
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Да, похоже на то.

Только как показала ночь, блокировать меня совсем не лучший вариант был. 

Пока Аджудикатор самый явный кандидат, исходя из слов Васекса. 

ЯRopolk
11 минуту назад, Chestr сказал:

Думаешь Енот блок?

Видимо тебя еще и блочили. Две проверки и блок. Популярный Честр. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, ЯRopolk сказал:

Видимо тебя еще и блочили. Две проверки и блок. Популярный Честр. 

Стоп. Одна проверка, это блокирующий второй раз пришел. Но зачем он спрашивал? Хм... Надо вчитываться. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
33 минуты назад, Forgy сказал:

Ну что еще? - донеслось со стороны комнаты. 

- Признаться, не очень-то удобно общаться таким образом, - произнёс посетитель. - Не могли бы мы поговорить с глазу на глаз?..

- Я… это… ключ потерял. Никак не могу. Извините.

Первый раз вижу как блокирующий просит открыть дверь, которую сам запер. Или все таки это тоже проверяющий? Интересный момент. 

Chestr
34 минуты назад, Forgy сказал:

Условия в столовой становятся чрезвычайно угнетающими. Там всё тот же бисквит с тем же дохлым тараканом! - картинно вздохнул один из посетителей. 

Может намёк на травлю? 

Noobozadrot
1 минуту назад, Chestr сказал:

Может намёк на травлю? 

Может одна команда отравила, а другая застрелила.

Chestr

Может одна команда отравила, а другая застрелила.

Мне прям травля видится. Столовая, тётушка повар, да и хреновая еда имеется. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59971

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...