Мафия 53. Deadwood - Страница 35 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx

в моем понимании нормальной игры юби знающий двух мафов с запиской не тянул бы. думаю этот поезд давно ушел

Alterus
2 минуты назад, Chestr сказал:

Ну да, не оставлял, этого не может быть? 

Тогда почему ты уверен, что енот - маф? Я вот склоняюсь к тому, что анонимка правдивая. А у тебя какие аргументы на него? 

vasеx
1 минуту назад, vasеx сказал:

в моем понимании нормальной игры юби знающий двух мафов с запиской не тянул бы. думаю этот поезд давно ушел

так что одна из записок обязана быть правдивой

юбиной

и очевидно что это не какой-нибудь адью ее писал

по его игре

enot1980
Только что, vasеx сказал:

так что одна из записок обязана быть правдивой

юбиной

ты уверен в этом?

Chestr
1 минуту назад, Alterus сказал:

Тогда почему ты уверен, что енот - маф? Я вот склоняюсь к тому, что анонимка правдивая. А у тебя какие аргументы на него? 

По краже лечения и использования его в Енота, да и поведению Енота, он вообще не сопротивляется, хотя тему целый день читает, с самого утра. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хотя может сейчас начнет, после совещания в мафском чате. :D 

Kagarino

Давайте попробуем собрать две команды мафии.

- Команда А

Енот, Аджудикатор, Алтерус, (неизвестный), (неизвестный)

Почему пять участников? Потому что Алтерусу сегодня писали письма и по мнению нескольких человек это похоже на успешную вербовку. Мне тоже это кажется вербовкой учитывая как вчера Алтерус осторожничал и отказывался казнить Сiчовика, хотя в его команду Алтеруса записать очень сложно.

- Команда В

Ярополк, Дессел, Сiчовик, (неизвестный)

vases для меня покраснел.

Chestr чуть покраснел. JLRomik тоже.

Commander Raven Feather мне теперь кажется один из неизвестных. Остальные наверное кто-то из неактивных.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кто-то из убитых вполне мог быть мафией.

Alterus
2 минуты назад, Chestr сказал:

По краже лечения и использования его в Енота

Вот я выше писал в своём объёмном посте, что не уверен в этой теории. Анонимка выглядит убедительнее, как по мне. 

6 минут назад, Chestr сказал:

да и поведению Енота, он вообще не сопротивляется, хотя тему целый день читает, с самого утра. 

Оправдания действительно слабые и почти отсутствуют. Или сдался, или же не очень заинтересован в игре. 

enot1980

А теперь  про себя : я не планировал принимать участие в этой игре, ограничившись  ролью запасного, но выбыл один игрок и меня попросили заменить его. Я согласился.Сейчас  я не вижу смысла оправдываться ибо все против меня.  Спасибо за внимание.

5 минут назад, Chestr сказал:

да и поведению Енота, он вообще не сопротивляется, хотя тему целый день читает, с самого утра.

Ну блин, вешать Енота за отсутствие сопротивления, это как меня за молчание)) Он почти всегда при нападках уходит в подполье (да даже ту игру вспомнить, где он блокнул мафа на первом ходу, а когда его не послушали в первую ночь практически самоустранился из игры) Кагарино все же заронил во мне сомнения по поводу логики мафов, а Альтерус может и прав насчет стиля написания анонимки.

Chestr
Только что, Alterus сказал:

Или сдался, или же не очень заинтересован в игре

Ага, что тему целый день постоянно читает. Уже часов 13. В мафском чате думаю он немало написал. 

Kagarino
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Сейчас  я не вижу смысла оправдываться ибо все против меня

Ну если б ты читал чуть внимательнее заметил бы что не все.

5 минут назад, enot1980 сказал:

Сейчас  я не вижу смысла оправдываться ибо все против меня.

Еще не все, пока 11 голосов (включая мой), но до конца голосования еще 6 часов. Стоит попытаться.

vasеx

тут люди слово "покраснел" используют в совершенно противоположных значениях. для одних мафы красные, для других мирные. может просто избегайте этого термина?

Alterus
2 минуты назад, vasеx сказал:

тут люди слово "покраснел" используют в совершенно противоположных значениях. для одних мафы красные, для других мирные. может просто избегайте этого термина?

За. Я сам не употребляю и начал путаться в словах других. 

18 часов назад, Forgy сказал:

А на окраине посёлка, поодаль от домов, на земле с перерезанным горлом лежал Vladian. Позднее у него обнаружили еще несколько ножевых ранений. И пока все скорбно качали головой и проклинали объявившегося садиста, один человек громко всем объявлял, что как только он увидит этого мерзавца, он сразу его узнает! Не получится у него уйти от наказания!.. Ах, как жаль, что у него не получилось помочь несчастному Vladian’у… 

А тут может быть такое, что у Владиана была способность отбиться, поэтому его убивали дважды. Вполне вероятно, что наблюдатель пытался помочь ещё живому игроку, которого потом добили
Но это очень смутная догадка, которая ведёт за собой предположение, что Дондолона убил народный стрелок

Kagarino

Давайте подумаем что будет если Енот не мафия.

- Команда А

Аджудикатор, Алтерус (эта группа как мне кажется играет вместе и в целом спалилась. Также этим можно было бы объяснить записку на Енота сделанную в стиле Аджудикатора.), Сiчовик, Dondolone?

- Команда В

Chestr (объяснит его уверенное затапливание Енота), Муртаг (darkest), Ярополк

Выглядит весьма натянуто.

Comandante Raven
Только что, Murtagh сказал:

А тут может быть такое, что у Владиана была способность отбиться, поэтому его убивали дважды. 

Разве его проверяли, чтобы убивать дважды? Иначе просто не вижу в этом смысла.

vasеx
3 минуты назад, Kagarino сказал:

- Команда А

Аджудикатор, Алтерус (эта группа как мне кажется играет вместе и в целом спалилась. Также этим можно было бы объяснить записку на Енота сделанную в стиле Аджудикатора.), Сiчовик, Dondolone?

да норм

может даже с енотом

по второй хз

Kagarino
3 минуты назад, Murtagh сказал:

А тут может быть такое, что у Владиана была способность отбиться, поэтому его убивали дважды.

Отбиваться тут умеет только Капитан Тернер, а это один из участников мафиозной команды. Свои его не стали бы убивать.

Chestr

Дессел говорил что Енот капитан Тёрнер, но у их команды нет кражи насколько я вижу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59870

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...