Мафия 53. Deadwood - Страница 34 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vasеx

енот, адью, алтер, три мафии.

бл, не хотел же сейчас вчитываться в позиции игроков. надо завязывать. 

Comandante Raven
53 минуты назад, Chestr сказал:

Каких наблюдений? 

Васекс правда весьма похож на следака. Допустим что это он. Он знает двух убийц. Енот это понятно. А дальше он тут же активно на тебя накинул, когда ты проявился в теме. Пазл вроде сходится. Он ещё против Москита и Нубозадрота накинул, но не так уверенно. 

Если vasex следак, то первую анонимку писал явно не он. 

Chestr
3 минуты назад, Alterus сказал:

И учитывая, что ранее Адью за подобными хитростями замечен не был, я склонен считать, что он написал анонимку поздно из-за своей занятости, и что он всё же скорее всего Юби. 

Анонимку в стиле Аджудикатора накатала его команда мафии, чтобы выдать его за Юби. Чем сейчас Альтерус и занимается. Хитрый план бандитов. :boy-cleanglasses:

Comandante Raven
2 часа назад, Січовик сказал:

Сам удивлен - НД отправляю исправно, но в газетах обо мне ни слова.

С учётом того, что такие НД только у мафии, можно оформлять как чистосердечное? Облегчает вину, очищает совесть, всё такое...

Kagarino
1 минуту назад, vasеx сказал:

енот, адью, алтер, три мафии.

Это позиция с которой я наверное соглашусь. Если Енот действительно мафия ему трудно подобрать какую-то другую команду.

Chestr
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Если vasex следак, то первую анонимку писал явно не он. 

Да, не он 

Kagarino
1 минуту назад, Chestr сказал:

Анонимку в стиле Аджудикатора накатала его команда мафии, чтобы выдать его за Юби. Чем сейчас Альтерус и занимается. Хитрый план бандитов. :boy-cleanglasses:

Анонимку на члена своей команды...?

Chestr
1 минуту назад, Kagarino сказал:

Анонимку на члена своей команды...?

Нет гарантий что Енот в их команде именно, так ведь? 

Kagarino

Если первую записку с кучей эмоджи писали чтобы выдать автора за Аджудикатора и в дальнейшем продвигать идею его как Юби, то Енот явно не в этой команде. Но тогда Аджудикатор и Alterus первыми бы пошли казнить Енота по своей же поддельной записке. А мы этого не наблюдаем.

Всем привет. Начнём с того, что оптимальным решением будет казнить всех вас одновременно и тогда хорошки (а как же ещё) точно одержат победу, поэтому полезайте в петли. Извиняюсь, за позднее появление, у меня выдались особо насыщенные выходные

17 часов назад, Forgy сказал:

Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек. 

- Я присяду? - спросил он, и, не дожидаясь ответа, сел за стол. Чуть наклонившись в сторону Commander Raven Feather, незнакомец начал что-то эмоционально, но негромко говорить. Вероятно, предмет их разговора кого-то заинтересовал, и вскоре к столу подошел еще один человек. Глядя на Commander Raven Feather, он попросил о разговоре, не терпящем отлагательств. 

- Я очень устал, - произнёс Commander Raven Feather в ответ на просьбу. - Это не может подождать до завтра?..

Меня очень заинтересовал момент с избирательным отказом Коммандира Ворон Перышко. Как думаете, если вы хотите прекратить диалог диалог с двумя людьми сразу,  как быстро вы опрокинете стол? Второй момент: на месте мафов я бы после каждой вербовки начинал накидывать, что реципиент НД теперь-то уж точно не за гринпис

Пока что интерес вызывают Даркест (не осуждайте меня за это), Васекс, Альтер и Дессел (по старой памяти). Предлагаю присмотреться к Альтеру этой ночью

П.С. Не похоже, что Енот собирается отчаянно сопротивляться, поэтому его можно и повесить, нас всё равно ещё много

Alterus
2 минуты назад, Chestr сказал:

Стоп, ты же сам проголосовал за казнь енота. А теперь пишешь, что анонимку на него накатала мафия. Как такое вообще возможно?

И зачем мафии писать анонимку, которая укажет на своего? И я думаю, что в любом случае легко ночью проверить, является он своим Юби или нет. 

Kagarino
Только что, Chestr сказал:

Нет гарантий что Енот в их команде именно, так ведь? 

Но ведь есть. В чьей тогда еще он команде? Сегодня казнят Енота который не в этой команде. Зачем вообще Аджудикатору и его сокомандникам что-то делать если можно просто без лишних слов со всеми согласиться и пойти вешать Енота?

Chestr
1 минуту назад, Kagarino сказал:

Но тогда Аджудикатор и Alterus первыми бы пошли казнить Енота по своей же поддельной записке. А мы этого не наблюдаем.

Опять-таки не факт. Возможно наоборот хотели не палиться первыми. 

Kagarino
Только что, Alterus сказал:

Как такое вообще возможно?

Кажется у нас еще один маф запутался в показаниях. Готовьте две петли!

Noobozadrot
17 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

А связочка и дальше работает.

Если бы она не была только твоим воображением...

Kagarino
2 минуты назад, Murtagh сказал:

Всем привет.

Привет, как дела?

3 минуты назад, Murtagh сказал:

Пока что интерес вызывают Даркест (не осуждайте меня за это), Васекс, Альтер и Дессел (по старой памяти)

А Енот не вызывает интереса? Что насчет Ярополка?

vasеx

когда человек пишет многословную записку он

1) старается не палиться, меняя стиль

2) желает спалиться, оставляя стиль

второй вариант противоречит действиям адью

так что предлагаю забыть, что роль знающая двух врагов из 8-9 принципиально пропускает голосования в ожидании пули, чтобы не оставить после себя ничего ценного мирным

и про енота он сегодня ничего не сказал, его нет в мафах у адью!!!

выбросьте из головы, что он юби

Chestr
3 минуты назад, Alterus сказал:

Стоп, ты же сам проголосовал за казнь енота. А теперь пишешь, что анонимку на него накатала мафия. Как такое вообще возможно?

И зачем мафии писать анонимку, которая укажет на своего? И я думаю, что в любом случае легко ночью проверить, является он своим Юби или нет. 

А что тут невозможного? Не на своего выходит. Я думаю Юби Васекс. 

Alterus
1 минуту назад, Chestr сказал:

А что тут невозможного? Не на своего выходит. Я думаю Юби Васекс. 

Тогда он не оставлял записку на енота. Слишком много отсылок: на Грута, упоминание префекта РПГ, смайлики. И он наверняка не знает Адью, стиль которого якобы бы копировал. Я конечно не знаю его, но в таком случае предположил бы, что он оставил записку на Дондолоне. Или же вовсе не оставлял записку, а обе подброшенные. Но тогда получится, что народ проголосовал за енота практически вслепую. 

Chestr

Для меня мафы: Енот, Сичовик, Аджудикатор и Альтерус. По командам не знаю пока. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Тогда он не оставлял записку на енота.

Ну да, не оставлял, этого не может быть? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56221

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Kreismalsarion

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...