Мафия 53. Deadwood - Страница 31 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
28 минут назад, Henry Piast сказал:

Кстати насчёт пропускунов голосований, @ARXx и @Adjudicator чего думаете по ситуации, чего скажите? Виновен Енот?

Когда еще не пропустил ни одного голосования... :prava:

Москит
4 минуты назад, vasеx сказал:

вот и позиция у адьюкатора стремная - ярополк и сичовичок мафы у него

Сичовика Честр же заподозрил за активность в дискорде, причём Адью в Сичовика не голосовал. Пожалей сову.

11 минуту назад, Adjudicator сказал:

Ну после обвинений @ARXxу я тоже предлагаю игнорировать все голосования и дальше, раз нас на месте, предполагаемые мафиозники хотят вывести на виселицу.

Не стоит. Это все же не тот случай, когда если не голосовать, то можно увидеть, как пор реке плывет труп твоего врага :D

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, ЯRopolk сказал:

С каких пор стало так модно говорить? До сих пор маньячиной от меня пахнет? :D

Ты мне просто сильно нравишься, только тсс. Это наш с тобой секрет. 

10 минут назад, vasеx сказал:

вот и позиция у адьюкатора стремная - ярополк и сичовичок мафы у него

У меня нету позиции, ты тоже маф, вы все мафы, все на некст убивайте по причине неактива и гуляйте. :laughingxi3:

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, ARXx сказал:

Не стоит. Это все же не тот случай, когда если не голосовать, то можно увидеть, как пор реке плывет труп твоего врага :D

Ну я воздержался и мне плевать кто там что думает. Помогу мафиозникам на некст меня убить 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Москит сказал:

Сичовика Честр же заподозрил за активность в дискорде, причём Адью в Сичовика не голосовал. Пожалей сову.

Диссонанс великий произвожу. Вот такие мафии мне больше нравится. Путаю карты будучи пассивом :smile117:

Изменено пользователем Adjudicator
  • ohmy 1
  • mellow 1
  • think 1

ЯRopolk
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ты мне просто сильно нравишься

:o_0:

3 минуты назад, Adjudicator сказал:

будучи пассивом :smile117:

Что за радужная тактика?!! 

vasеx
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

У меня нету позиции

да нет, ты предельно ясно озвучил позицию

голосовать енота будешь?

Henry Piast
5 минут назад, ARXx сказал:

Когда еще не пропустил ни одного голосования... :prava:

В этой игре ещё нет, это так, но вот в предыдущей) Но разговорить вас с Адью надо было......

Только что, Henry Piast сказал:

В этой игре ещё нет, это так, но вот в предыдущей) Но разговорить вас с Адью надо было......

Не успеть, не значит не голосовать :D Я просто поспешаю медленно 

vasеx
8 минут назад, Adjudicator сказал:

Воздерживаюсь от голосования. Почему? Потому что давят и обвиняют какие-то мафиозники. Из принципа автоматом все последующие будут такими же.

аъаъахахаха

уносите товарища

_________
добавлено 0 минут спустя

сдавшийся маф

Chestr
2 минуты назад, vasеx сказал:

аъаъахахаха

уносите товарища

_________
добавлено 0 минут спустя

сдавшийся маф

Из команды Енота думаешь? 

ЯRopolk

Адью, раз записался не ломай игру. Твои принципы не украшают эту партию. Не хочешь никого казнить - пиши ННВ, это и есть "воздержание" 

Blackfyre Kreis
Только что, vasеx сказал:

да нет, ты предельно ясно озвучил позицию

голосовать енота будешь?

Нет. Я уже расписал воздержаться. Так будет и последующие голосования, дабы вы думали, что я мафиозник для всех. :023:

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

:o_0:

Что за радужная тактика?!! 

Как по мне лучшая тактика, ничего не делать и смотреть как люди меня записывают во все направления. 

4 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ну нести фигню я могу тебе и так в форумке Димы. Ну или ты можешь мне в любое время написать и так.

3 минуты назад, vasеx сказал:

аъаъахахаха

уносите товарища

Рад, что оценил. Смех продлевает жизнь 

10 минут назад, Adjudicator сказал:

Ну я воздержался и мне плевать кто там что думает.

В прошлой катке бы так...:boss:

Blackfyre Kreis
Только что, ЯRopolk сказал:

Адью, раз записался не ломай игру. Твои принципы не украшают эту партию. Не хочешь никого казнить - пиши ННВ, это и есть "воздержание" 

Дополнил припиской ННВ 

vasеx
1 минуту назад, Chestr сказал:

Из команды Енота думаешь? 

не знаю, без разницы пока, сложно понять, но убирал бы их двоих в любом порядке.

дальше наверное тоже в молчунах ковырять или трогать всяких нубозадрота-москита

Blackfyre Kreis
Только что, ARXx сказал:

В прошлой катке бы так...:boss:

В прошлой настроение было не такое веселое, как сейчас. 

Москит
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Дополнил припиской ННВ 

9 минут назад, Adjudicator сказал:

В прошлой настроение было не такое веселое, как сейчас. 

ГМ появится - настроение тебе испортит за редактирование своего сообщения:smile68:

Noobozadrot

LeonS 

Почти его не заметил. Видел только, что его смущают подозрения в Альтеруса. Хотелось бы его мнение и по другим.

ЯRopolk

У меня чуечка, что он маф. В прошлой катке с ним было такое же и он оказался не мирным. Его мафский стиль игры, я хорошо могу чувствовать)

Москит 

Пока что Москит больше остальных нравиться в этой игре. От его рассуждений не болит голова хотя бы. Как по мне мирный.

enot1980

vasеx прямо всеми силами идет Енота. То есть, с большой вероятность он следак. Иначе я не могу понять такой навязчивости. Сегодня льем Енота, чтобы он уже успокоился.

Henry Piast

Ну, мало, что могу тут сказать. Не понравилась его защита Сони в первый день. Он вроде её сильно хорошо не знает.

ARXx

Походу не нап с Ярополком, судя по тому как второй начал первый игровой день пытаясь залить Арха.

Chestr

Думаю, что мирный в этой катке. Вычислением мафов по дискордикам и прочей инсайд инфой больше они любят заниматься.

Січовик

Думаю, что маф. Надо было валить на первом голосовании. Как по мне инсайд инфа с дискордом очень даже хорошо указывает на его не мирность. Будет не очень хорошо, если мирные его дотащат до конца игры.

Kagarino

Не понравилось только, что он подозревал Соню по моему одному сообщению, которое было больше рофло. А так норм.

vasеx

Он там разбирает лор катки, но я сам его не знаю, так что говорить о верности его выводов не могу. Но по его активности пока видится мирным.

Adjudicator

Не отсвечивался.

Murtagh

Даркест мне показался мирным.

Alterus

Решил поменять стиль игры, чтобы его не убивали. Но может быть так, что это из-за полученного мафа или нейтрала. В любом случае, пока его трогать не стоит.

Дессел

Даже не знаю, к кому его отнести. Но пока не важно, я ещё подумаю.

JLRomik

Его бы пока что не трогал. По второму дню похож на мирного больше.

Commander Raven Feather

Казался мирным. Не понравилось только его "вскрытие" остальных мафов по защите Енота.

Соня

Какого-то мнение по игрокам от неё не увидел, только какие-то нейтральные темы выбирает и голосует ннв. Овощная игра.

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Москит сказал:

ГМ появится - настроение тебе испортит за редактирование своего сообщения:smile68:

Жду, когда Форги мне the hod выпишет. Но я понимаю, что это не форумка, поэтому уже заранее расстроился :Ambitious:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58747

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...