Мафия 53. Deadwood - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 53. Deadwood

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladian
9 минут назад, JLRomik сказал:

Это понятно. Но возникает вопрос. На сколько вероятно, что для примера была использована настоящая роль? Мне кажется шанс этого весьма низкий, а значит с большой долей вероятности Москит не Сверенджен. 

Вообще это достаточно логично. Значит, ведущая невольно дала подсказку. :)

DARKEST
2 минуты назад, Chestr сказал:

Я скорее всего знаю мафа. Это Сичовик

Вероятность, кстати, имеется. Я у него подозрительную активность в дискорде вчера засёк аккурат в момент раздачи ролей и до сегодняшнего дня, а до этого такой особой активности зафиксировано не было.

Что скажешь, @Січовик?

Chestr
8 минут назад, darkest сказал:

Вероятность, кстати, имеется. Я у него подозрительную активность в дискорде вчера засёк аккурат в момент раздачи ролей и до сегодняшнего дня, а до этого такой особой активности зафиксировано не было.

Что скажешь, @Січовик?

Мне сверхлогичной моя теория видится. Ещё и твои слова. Он МАФ, думаю практически без вариантов. 

Noobozadrot
12 минуты назад, Соня сказал:

Я б записку написала в последних сроках перед дедлайном (или как там это правильно назыапется), чтоб получить больше инфы с взаимодействий игроков. Думаю рано пока для этого вывода, вот если и завтра утром не будет,  тогда Мб и шлепнули.) 

В этом был бы смысл, но тут каждый день выкладывают ночные хода. И мафцам не составит труда понять, когда надо держаться подальше от чекнутого напки) 

9 минут назад, Henry Piast сказал:

Ну да, это логично, да и так можно мафов забайтить на ложную записку.

На этой ложной записке можно кого-то  и слить) 

Хотя в таком байте все таки есть смысл, если правильно разыграть... Одно не понятно, чего мафы ничего не подкидают. Ведь им есть тоже смысл вытягивать записки из мирных, чтобы обезопасить себя в будущем. 

Alterus
Только что, Chestr сказал:

Мне сверхлогичной моя теория видится. Ещё и твои слова. Он МАФ, думаю практически без вариантов. 

Есть ещё вероятность, что вы оба мафы, которые решили подвести одного мирного под казнь :18: 

• Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 1

Chestr
1 минуту назад, Alterus сказал:

Есть ещё вероятность, что вы оба мафы, которые решили подвести одного мирного под казнь :18: 

В теории есть конечно. Но нет аргументов. А тут они более чем убедительные. 

Noobozadrot
17 минут назад, Chestr сказал:

Я скорее всего знаю мафа. Это Сичовик. Почему? Да потомучто сегодня он добавился в дискорд, на сервак мафии. Меня когда в команду мафии определили, я сам так туда попал. Ибо дискорд для мафов много удобнее. Это не очень-то спортивно конечно, но ловить мафов все способы хороши. :108196:

Вероятно так и есть. 

DARKEST
1 минуту назад, Alterus сказал:

Может и такое. А может, его отмазывает сообщник, который что-то мало пишет сегодня...:)

Chestr
1 минуту назад, darkest сказал:

Может и такое. А может, его отмазывает сообщник, который что-то мало пишет сегодня...:)

Это да. Тоже сразу подумал что они заодно. :sherlok:

DARKEST

А ещё в пользу версии Честра может говорить появившаяся аватарка у того же Сiчовика в том же профиле. Ребятки в команде новенькие попросили, дабы ориентироваться было удобнее?

Chestr
5 минут назад, Chestr сказал:

Это да. Тоже сразу подумал что они заодно. 

Могут быть заодно, не факт конечно.

Но в Сичовике я уверен. Ну не бывает таких совпадений случайных. 

DARKEST

Хотелось бы больше подтверждений, конечно, ибо 100% гарантию такие вещи, как активность мессенджера, никак не дают, но записок мы не видим, кандидатов с хоть как-то обоснованными позициями тоже нет... Хотя послушать перед принятием решения адресата тоже стоит.

Січовик
12 минуты назад, darkest сказал:

@Січовик, поделись мудростью, что думаешь о текущей ситуации?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТекущий момент, конечно, серьезен, но не настолько, чтобы уже начинать бояться. Лично я собираюсь идти кататься с горки на санках, пока свежий снежок идет.

Потом на ужин рекомендую всем расслабляющимся в салуне принять 200 - 300 грамм успокоительного по собственному усмотрению (желательно под соленый помирец или огудор).https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

DARKEST

@Січовик тутачки дело такое появилось, что, как минимум, два человека (включая меня), подумывают тебя на плаху потащить. Что скажешь об этом?

Henry Piast
31 минуту назад, darkest сказал:

Вроде @Forgy вчера писала что у неё почты не хватает форумной, вполне могла она позвать его на мафский сервак, ну и на коммуникацию с ведущим через ЛС дискорда. Хотя не знаю, можно записать и Сичовика в чёрный блокнот, пока.......

DARKEST
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Вроде @Forgy вчера писала что у неё почты не хватает форумной, вполне могла она позвать его на мафский сервак, ну и на коммуникацию с ведущим через ЛС дискорда. Хотя не знаю, можно записать и Сичовика в чёрный блокнот, пока.......

Ну так отправил бы НД и пошёл по своим делам. А он в активе сидит. И даже аватарку поставил аккурат сейчас.

Січовик
30 минут назад, darkest сказал:

Что скажешь, @Січовик?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifХе-хе, почти 4 года туда не заглядывал с момента регистрации в марте 18-го. А тут аккурат вчерась на мыло маляву прислали: присвойте учетную запись (на хрен бы она мне нужна была :D). Цитирую:

Цитата

Присвойте ее, пока не поздно.

Вот я теперь и не отключаю его до сих пор. Уже перечитал там столько дерьма, что лучше б и не заходил.

6 минут назад, darkest сказал:

@Січовик тутачки дело такое появилось, что, как минимум, два человека (включая меня), подумывают тебя на плаху потащить. Что скажешь об этом?

А на все воля Божья. И вы там оба будете.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Henry Piast
1 минуту назад, darkest сказал:

Ну так отправил бы НД и пошёл по своим делам. А он в активе сидит. И даже аватарку поставил аккурат сейчас.

По этому и запишем его в список.

Chestr
2 минуты назад, Січовик сказал:

А тут аккурат вчерась на мыло маляву прислали

Какие неожиданные совпадения однако. :D

Січовик
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

По этому и запишем его в список.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifА хрен с вами, банкуйте:

4 минуты назад, Chestr сказал:

Какие неожиданные совпадения однако. :D

Однако! Но пусть лучше я подпаду под подозрения, чем учетку потеряю.https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58477

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли мн

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты неме

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожида

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Преподобный

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...