Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая стратегическая игра "Сталин против марсиан"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Русские умеют делать трешь. Так что, игра полный бред имхо.

ТАНЦУЮЩИЙ СТАЛИН!!!!!!!!!!! ААААААААААХХААААААХАХАХАХАХААААА!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я куплю эту гаму, но даже устанавливать не буду. просто куплю, ЗА СТАЛИНА ПАНИАШ!!!!!! :104:

Igor_Wolfson
Русские умеют делать трешь. Так что, игра полный бред имхо.

Говоришь словами "Великого" Мэддисона. Игра гавно.

да тут название достаточно прочитать чтобы это понять.

Igor_Wolfson
да тут название достаточно прочитать чтобы это понять.

В принципе ты прав...

Но бывает, что за вполне благозвучным названием скрывается... не очень хорошая игра...

Ты про NFS? в таких случаях надо обзоры читать)

Igor_Wolfson
Ты про NFS? в таких случаях надо обзоры читать)

Нет, у меня друг на NFS налетел. :D :D :D ...мне Most Wanted больше всех понравился...

Я про "Fallout 3", и про "Готику 3: Какие-то там Боги".... Колл оф Дюти 5... ну много г*вна есть...

третья готика вопще вся гамно.даже с последними патчами и настройками на уроне плинтуса тормозит нереально на машине, на которой масс эфект на максе летает! и не только масс эффект- кризис и ряд других проектов. я сам не графоман, просто мы в общаге в комнате все на одном компе играем :D

Igor_Wolfson
третья готика вопще вся гамно.

Согласен...

даже с последними патчами и настройками на уроне плинтуса тормозит нереально на машине, на которой масс эфект на максе летает! и не только масс эффект- кризис и ряд других проектов.

Тоже самое...

куплю эту гаму, но даже устанавливать не буду. просто куплю, ЗА СТАЛИНА ПАНИАШ!!!!!! :104:

Купи первый Red Alert. Получишь больше удовольствия.

Igor_Wolfson

...Намного, намного больше...

Интересно,а в полной игре Джугашвили тоже танцевать будет?))

Неа, я RTS не жалую. :021: Вот хоть убей, но не могу я играть в реалтайм из всей серии команд&конквайр и им подобные. в разное пробовал. не тянет меня. не интересно. :unsure:

Igor_Wolfson
Неа, я RTS не жалую. :021: Вот хоть убей, но не могу я играть в реалтайм из всей серии команд&конквайр и им подобные. в разное пробовал. не тянет меня. не интересно. :unsure:

Ну тогда, играй в тупорылые линейные шутеры, где нада использовать 8 кнопок, и не парься!

Ты на меня не рычи! :038:

а шутеры я тоже не жалую. я на глобалках сижу и RPG, и то не все. я избирателен, понимаешь ли. не хаваю все подряд в отличии от некоторых.

Igor_Wolfson
Ты на меня не рычи! :038:

а шутеры я тоже не жалую. я на глобалках сижу и RPG, и то не все. я избирателен, понимаешь ли. не хаваю все подряд в отличии от некоторых.

Ну во-первых я не рычу, во-вторых на чем ты там "сидишь", это твоё личное дело, я лишь дал тебе рекомендацию, в-третьих я не "хаваю" все подряд, представь себе, я тоже избирателен.

...я на глобалках сижу...

Это новый вид психоактивных веществ? :023:

Глайт

Попробуй дилогию "Блицкриг", или "В тылу врага". Из последнего очень рекомендую "Чёрные бушлаты". В принципе, можно попробовать во "Вторую Мировую" и "Африка 1943", но они, собаки, глючные.

Попробуй дилогию "Блицкриг", или "В тылу врага". Из последнего очень рекомендую "Чёрные бушлаты". В принципе, можно попробовать во "Вторую Мировую" и "Африка 1943", но они, собаки, глючные.

в "тылку" играл. имхо гамно. как и остальные ее собратья по жанру. повторяю- ИМХО!

Igor_Wolfson
в "тылку" играл. имхо гамно. как и остальные ее собратья по жанру. повторяю- ИМХО!

Ну раз "ИМХО!", то я промолчу... :angry:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...