Пожелания по развитию Политического раздела форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 16 сообщений
-
Vladian 9 сообщений
-
Aurelius36 6 сообщений
-
PonyCraft 6 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
Bazzi 3 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
PonyCraft
Перенести тему "Крым" в форум "Украина"
Vladian
Как можно что-то объяснить человеку, который не хочет слушать, что ему говорят? Или вы просто отказываетесь воспринимать альтернативную точку зрения, которая не укладывается в вашей голове?
Gulaev
Правильно, что "хохол" что "кацап" - одним миром мазаны - русские мы. А по поводу развития Политфорума - так надо фашистов/нацистов с него гнать. Не решением модератора, а законодательно. И непло
Alex2411
Верно. Точно так же досточно посмотреть литературу российских изданий - от царских до современной - где русских запросто называли московитами, а те не обижались, ибо обижаться на распространённый в Ев
Муцухито
Высказываю - за каким фигом "кацап" это бранное слово, а "хохол" - нет. Ведь слова равнозначны. Хитруны - не добавили "хохол", но добавили "укроп". А ничего ,что последнее чуть ли не комплимент?
YaisSevastopolya
Отказать
Херсонський Кавун
@Bazzi, @Aurelius36, @Vladian давайте-ка обсуждать тут? Почему, когда дело доходит до ксенофобских названий по отношению к украинскому народу и украинской нации, вы ищите настолько глупые причины
Aurelius36
@AniSis я не знаю почему они кацапов и москалей считают высшей расой и при этом допускают унижение других культурных и национальных групп. Лично я не разделяю политику которую исповедовали в НСДА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.