Перевод игры Wars Of Napoleon
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 178 сообщений
-
Stratman 49 сообщений
-
Лёлик 13 сообщений
-
Asasin_371 7 сообщений
-
Intelmen 6 сообщений
-
Артур122 6 сообщений
-
flajbi 4 сообщений
-
rebmail 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Frozzolly 2 сообщений
-
Qwentin 2 сообщений
-
dmitr 1 сообщение
-
mkrass 1 сообщение
-
HeinzG 1 сообщение
-
Kat0she4ka 1 сообщение
-
gen2394 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Лёлик
Перевод руководства игры Wars of Napoleon. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Stratman
Не слышал, попытался найти хоть какое-то упоминание об этом - пусто. Похоже на фантазию разработчиков. На мой взгляд, не очень удачную.
Stratman
Вот что я еще нашел. Возможно об этом узнали и разработчики и немного прикололись)
Northern Neighbour
Вот перечень удаленных мной стандартных портретов и портретов авторов игры и их друзей активных игроков- мододелов : а ведь некоторые лица я хорошо помню по игре , и имена тех военачальн
flajbi
Да вообще уже как будто бы ошибки в названиях на английском (!) нашёл. Знать бы как подобрать серийник к "ознакомительной версии", можно было бы на карте проверить, действительно ли это тот самый горо
Northern Neighbour
Осуществил свою давнюю задумку попробовать добавить в игру уникальные картинки городов и структур , а также дать русские названия городам. ( есл
mkrass
Корпуса во французской армии начала 19 века существовали только во время войны. 1814-1815гг (между первым отречением Наполеона и началом "Ста дней") это мирное время, и корпусов в армии не было. Divis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.