Перевод игры Wars Of Napoleon
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 184 сообщений
-
Stratman 50 сообщений
-
Лёлик 13 сообщений
-
Asasin_371 7 сообщений
-
Intelmen 6 сообщений
-
Артур122 6 сообщений
-
flajbi 4 сообщений
-
rebmail 3 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Frozzolly 2 сообщений
-
Qwentin 2 сообщений
-
dmitr 1 сообщение
-
mkrass 1 сообщение
-
HeinzG 1 сообщение
-
Kat0she4ka 1 сообщение
-
gen2394 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Stratman
Не слышал, попытался найти хоть какое-то упоминание об этом - пусто. Похоже на фантазию разработчиков. На мой взгляд, не очень удачную.
Stratman
Вот что я еще нашел. Возможно об этом узнали и разработчики и немного прикололись)
Northern Neighbour
Вот перечень удаленных мной стандартных портретов и портретов авторов игры и их друзей активных игроков- мододелов : а ведь некоторые лица я хорошо помню по игре , и имена тех военачальн
flajbi
Да вообще уже как будто бы ошибки в названиях на английском (!) нашёл. Знать бы как подобрать серийник к "ознакомительной версии", можно было бы на карте проверить, действительно ли это тот самый горо
Northern Neighbour
Осуществил свою давнюю задумку попробовать добавить в игру уникальные картинки городов и структур , а также дать русские названия городам. ( есл
Northern Neighbour
Место неисторичного российского города Новоросийска теперь реальная турецкая крепость : Слово Новороссийск уберется когда закончим перевод всех регионов и вставим его в игру.
mkrass
Корпуса во французской армии начала 19 века существовали только во время войны. 1814-1815гг (между первым отречением Наполеона и началом "Ста дней") это мирное время, и корпусов в армии не было. Divis
Александрович
Теперь осталось вникнуть и по мере времени и сил браться за работу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.