Размер гекса и дальнобойность артиллерии
Лучшие авторы в этой теме
-
Kas Narayda 11 сообщений
-
uzbel2012 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Kas Narayda
Добавил модификации Fw-190, Ju-87D, поменял дальность арт у всех стран из расчёта 1 гекс - 4 км. Отредактировал ЗИС-2 и ЗИС-3. Добавил Д-1 и МЛ-20. Поправил стоимость и ТТХ РСЗО СССР. equipm

Kas Narayda
Я играю в удовольствие, а не чтобы похвастаться результатами, выиграть приз или стать лучшим геймером. Переигрывать сценарий ведь не возбраняется? А это уже означает, что я его пройду лучше. А я не хо

Kas Narayda
Да, ИИ туп, подтверждаю. Но это компенсируется читерством: все купленные юниты имеют опыт сценария, самолёты появляются по сценарию и сразу кидаются в бой (поэтому Ju87 нужно всегда оставлять прикрыти
Рекомендованные сообщения
Каковы размеры гекса? Мне это нужно для того, чтобы определить дальнобойность артиллерии. Ибо дальнобойность артиллерии очень разнится. Например для 17 cm K.Mrs.Laf максимальная дальность 31 км, а для sIG33 Sturmpanzer I - 4,7 км. Хотя в игре они обе бьют на 3 гекса. 17 cm K.Mrs.Laf я бы поставил range = 2, а 17 cm K 18 = 6.
Опубликовано Kas Narayda,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.