Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи - Страница 9 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ.

Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а ассимиляцию можно сделать -10-30%.

При притеснении сознательность непризнанных будет несильно увеличиваться, а шанс ассимиляции непризнанных попов при этой политике будет можно увеличить на условные 20%.

При Равноправии Основной и признанной культуре добавить агресивности или сознания из-за равных прав с непризнанными, так же снизить ассимиляцию для непризнанных на -5-10%

А при Толерантности снизить ассимиляцию непризнанных на 50%, а для титульных наций агресивность и сознательность, а так же хотение равных либо притеснения политик увеличить.

Ну там с избирательскими права:
При нет прав для титульных сознательность растёт и немного агресивность и т.д., а при всеобщих прав сознательность и агресивность слегка уменьшена.

Так же и с другими политиками, дабы это ощущалось на попах)Я конечно это частично кое-как реализовал под свои приходеньки...Но это лишь личная работа для реализма некоего.

Спойлер

PKvWsPX.pngejHSvFA.png

@Aurelius36 Что скажешь об этом?

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?

Спойлер

Територія УНР за ІІ УніверсаломUNR_1918_divisions-1.png

Изменено пользователем AniSis

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
2 минуты назад, Колонизатор сказал:

До 5% думаю, если уж прибавлять..

Ну Америке же нормально со своими 10% :-(

Колонизатор
Только что, AniSis сказал:

Ну Америке же нормально со своими 10% :-(

вы не GIF - вы не понимаете GIFs

Херсонський Кавун
В 26.07.2021 в 21:35, AniSis сказал:

БедБой увеличен с 25 до 30, ББ увеличивается во время войны +0.3 в месяц, спадает во время мира со скоростью 0.5 в месяц.

Ах да, забыл за это.

Колонизатор
2 минуты назад, AniSis сказал:

Ах да, забыл за это.

Лучше не добавлять, повод "ну тип нельзя забрать 3 российских региона" неубедительный

Херсонський Кавун
Только что, Колонизатор сказал:

Лучше не добавлять, повод "ну тип нельзя забрать 3 российских региона" неубедительный

?

Колонизатор
1 минуту назад, AniSis сказал:

?

Разве не так ты говорил?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Разве не так ты говорил?

Отнюдь никогда :-)  Даже таких слов не помню, что бы писал)

Изменено пользователем AniSis

Колонизатор
5 минут назад, AniSis сказал:

Отнюдь никогда :-)  Даже таких слов не помню, что бы писал)

Точно?Ошибся, 2 региона не забрать

Херсонський Кавун
7 минут назад, Колонизатор сказал:

Точно?Ошибся, 2 региона не забрать

2 региона-то забрать, но пока воевать будешь ББ превысишь, а так можно хотя бы 2 РГ забрать без проблем.

Колонизатор

2 региона-то забрать, но пока воевать будешь ББ превысишь, а так можно хотя бы 2 РГ забрать без проблем.

Спойлер

Включаю режим "зануда"

Мог бы ответить "и что?", но для развития разговора отвечу, что не все что ты хочешь должно быть в игре.Сложность какая-то должна быть и этот аргумент "а так можно хотя бы 2 РГ забрать без проблем" не аргумент

Херсонський Кавун
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Включаю режим "зануда"

Мог бы ответить "и что?", но для развития разговора отвечу, что не все что ты хочешь должно быть в игре.Сложность какая-то должна быть и этот аргумент "а так можно хотя бы 2 РГ забрать без проблем" не аргумент

Ой, да ладно тебе :-) Лимит в 30 ББ это хорошо..правда надо нерфить добавление и отнимание ББ при мире и войне.

Колонизатор
Только что, AniSis сказал:

Ой, да ладно тебе

Мог бы ответить "Это не аргумент", но не отвечу

Спойлер

режим "зануда" выключается

1 минуту назад, AniSis сказал:

Лимит в 30 ББ это хорошо..правда надо нерфить добавление и отнимание ББ при мире и войне.

Завтра создам одну церковь с лозунгом "Лимит в 30 ББ это хорошо.."

Колонизатор
5 минут назад, AniSis сказал:

@Aurelius36 можно ли как-то уменьшить порог Основных культур в провинции? Ну 3% Поляков никак не могут считаться как за одну из основных культур провинции.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм, кто-то хочет нас на?*1№, 12% на 2% больше чем 10%)) 

Херсонський Кавун

Хм, кто-то хочет нас на?*1№, 12% на 2% больше чем 10%)) 

Узбагойтесь молодой человек, видите ли, тут даже поляки не хотят ассимилироваться xd

Колонизатор
Спойлер

Узбагойтесь молодой человек, видите ли, тут даже поляки не хотят ассимилироваться xd

Ладно, буду думать, что 2 дополнительных % это как экспериментальные:don-t-mention:

Мне же нужно норму в 15-20 сообщений выполнить

Изменено пользователем Колонизатор

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

збагойтесь молодой человек, видите ли, тут даже поляки не хотят ассимилироваться xd

Ладно, буду думать, что 2 дополнительных % это как экспериментальные

Да, так и продолжайте думать :D

Колонизатор

Да, так и продолжайте думать :D

Только перечеркнутая линия смущает:jongler:

Херсонський Кавун

Короче этот, есть предложение..

ББ при войне +0.7, при мире - -0.3 или -0.4, при том, что лимит ББ 30. Что скажете?

Aurelius36
22 минуты назад, AniSis сказал:

Короче этот, есть предложение..

ББ при войне +0.7, при мире - -0.3 или -0.4, при том, что лимит ББ 30. Что скажете?

Так игра не про покрас карты. Можно вообще и по 100 лимит сделать. Но зачем если даже при таком лимите, если даже без перезаходов в игру при раскрытие фабрикации КБ всё равно к концу игры становишься самым сильным и можно вообще не обращать внимание на лишние ББ.

В игре уже предусмотрено то что если ты сильный и перешел лимит тебе всё равно войну не объявят.

Херсонський Кавун
16 часов назад, Aurelius36 сказал:

В игре уже предусмотрено то что если ты сильный и перешел лимит тебе всё равно войну не объявят.

США с ВБ бы поспорили, но конечно не с Украиной в 2040-вых

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9584

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Похоже автор нас покинул, ушел в Викторию три 

Херсонський Кавун

Понаблюдав за территориями Украины, что в составе РИ, будучи Эстонией в союзе с РИ. Российской Империи очень и очень не сладко..за 85 лет..было раз 10 требований об освобождении Украины... 2 раза за о

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?  

Колонизатор

Это не для тебя, а для нас!!)  

Херсонський Кавун

Очень вероятно, что я буду делать после всего, что сейчас есть, этот же мод но на викторию 3.

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ. Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а

Херсонський Кавун

Это то-да, я кое как смог для себя баланснуть и то, играть стало чисто случайно далеко не проще) Националисты восстают каждые полгода :/) И каждые полгода - их всё больше и больше, а на селения к

Херсонський Кавун

Было бы не плохо разделить Луганскую провинцию, еще и на Донецкую. Черновцы и Запорожье перенести к Западаной галиции.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...