Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи - Страница 8 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ.

Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а ассимиляцию можно сделать -10-30%.

При притеснении сознательность непризнанных будет несильно увеличиваться, а шанс ассимиляции непризнанных попов при этой политике будет можно увеличить на условные 20%.

При Равноправии Основной и признанной культуре добавить агресивности или сознания из-за равных прав с непризнанными, так же снизить ассимиляцию для непризнанных на -5-10%

А при Толерантности снизить ассимиляцию непризнанных на 50%, а для титульных наций агресивность и сознательность, а так же хотение равных либо притеснения политик увеличить.

Ну там с избирательскими права:
При нет прав для титульных сознательность растёт и немного агресивность и т.д., а при всеобщих прав сознательность и агресивность слегка уменьшена.

Так же и с другими политиками, дабы это ощущалось на попах)Я конечно это частично кое-как реализовал под свои приходеньки...Но это лишь личная работа для реализма некоего.

Спойлер

PKvWsPX.pngejHSvFA.png

@Aurelius36 Что скажешь об этом?

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?

Спойлер

Територія УНР за ІІ УніверсаломUNR_1918_divisions-1.png

Изменено пользователем AniSis

Закреплённые сообщения
Колонизатор
5 минут назад, AniSis сказал:

Легко подавляются..конечено если их не 100-500 бригад восстаний в каждой провке)))

Ну почему?.. Как-раз 500 бригад и можно сделать)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Только с Правобережной Украиной не получится, больше откусит

Изменено пользователем Колонизатор

Колонизатор
4 минуты назад, AniSis сказал:

Решение единоразово даст всем Беларусам:

Агресивность: +9

Сознательность: +9

Чет слишком жестко..

Херсонський Кавун
37 минут назад, Колонизатор сказал:

Чет слишком жестко..

Почему бы и нет..смотря на закрытия...

43 минуты назад, AniSis сказал:

Российские власти закрыли Вильнюсский университет и ряд средних учебных заведений. Проводилась массовая ликвидация греко-католических и василианских школ, которые благосклонно относились к белорусскому языку и культуре.

Хотя можно поубавить до 5-6)

Колонизатор
1 минуту назад, AniSis сказал:

Хотя можно поубавить до 5-6)

Да, не все же в школы ходят или не у всех есть дети

king.muskrat
1 час назад, AniSis сказал:

Я так посмотрел на возможности по РИ, то сразу представил вечные восстания Беларусов против РИ :D

А в реальности были эти восстания? Или ты альт-хистори мод делаешь?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, king.muskrat сказал:

А в реальности были эти восстания? Или ты альт-хистори мод делаешь?

В игре восстания зависят от агрессивности..разве что убавлять агрессивность..единственный чтоли способ.

king.muskrat
2 минуты назад, AniSis сказал:

В игре восстания зависят от агрессивности..разве что убавлять агрессивность..единственный чтоли способ.

Я просто только про польские восстания слышал в 19 веке, а про белорусские или украинские - нет, поэтому и спрашиваю, может я чего не знаю. Нашел кстати на вики такую статью, может тебе полезной окажется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Херсонський Кавун
2 минуты назад, king.muskrat сказал:

Я просто только про польские восстания слышал в 19 веке, а про белорусские или украинские - нет, поэтому и спрашиваю, может я чего не знаю. Нашел кстати на вики такую статью, может тебе полезной окажется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну восстания были что-то типа как за возобновление Речи Посполитой, на сколько я сегодня понял, то не удивительно, почему и Беларусы и Украинцы поставали..

Aurelius36
3 минуты назад, king.muskrat сказал:

Границы раньше другие были. Там где сейчас Украина и Беларусь - была Польша :) 

king.muskrat
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Границы раньше другие были. Там где сейчас Украина и Беларусь - была Польша :) 

Вопрос не столько про границы, сколько про народы - поляки восставали, а вот про украинцев или белоруссов я не слышал. 

Aurelius36
3 минуты назад, king.muskrat сказал:

Вопрос не столько про границы, сколько про народы - поляки восставали, а вот про украинцев или белоруссов я не слышал. 

Я думаю сложно будет реализовать полноценную карту с национальностями и именно по этому он определяет как украинцы или белорусы , при этом имеет ввиду жители определенных территорий :) 

Колонизатор

Предлагаю сделать ещё решение "Сожжение Киева" по мотивам 1240 года.. 

Херсонський Кавун

@Aurelius36 есть возможность для захвата цивилов, у которых есть до 2-3 региона? Если да, то как это сделать :-( ?

А то хочется подредачить лимит для захвата цивилов до 2 регионов.

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

@Aurelius36 есть возможность для захвата цивилов, у которых есть до 2-3 региона? Если да, то как это сделать :-( ?

А то хочется подредачить лимит для захвата цивилов до 2 регионов.

cb_types.txt

number_of_states ограничение на количество регионов

можешь изменить кб Завоевание.

Aurelius36

@AniSis 

Цитата

conquest = {
    sprite_index = 2
    is_triggered_only = yes
    months = 12
    crisis = no

can_use = {
        NOT = { is_our_vassal = THIS }
        # only one state or unciv
        NOT = { number_of_states = 5 }
        OR = {
            AND = {
                civilized = yes
                NOT = { number_of_states = 2 }
            } 

Цивилизованный у которого нет двух регионов. Похоже вот эта строчка в которой нужно два на три заменить :boy-cleanglasses:

Колонизатор
8 часов назад, AniSis сказал:

В скором времени вероятно смогу залить альфа версию дополнения, много-го еще не будет, в частности:

Отсоединение Крыма, частично сделано отсоединение КНР, ДВР еще не локализовано и не доконца сделано, ЗК сделано, надо добавить его остоединение от РИ во время распада. Много ещё работы.

Как я вижу это только в голове решения, а перечеркнутые это в голове, голове?) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, AniSis сказал:

Убрано, нет необходимости.

:drink:

Херсонський Кавун
4 часа назад, Колонизатор сказал:

Как я вижу это только в голове решения, а перечеркнутые это в голове, голове?) 

Да.

Колонизатор
В 26.07.2021 в 21:35, AniSis сказал:

Добавлены модификаторы ассимиляции[10%] для стран, что имеют Основную культуру: Французы, северные или южные германдцы, поляки, в скором времени добавлю северных и Южных итальянцев - 90%.

Это все, допустим, русские во Франции будут иметь бонус к ассимиляции что-бы быть французом?

Зачем?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Это все, допустим, русские во Франции будут иметь бонус к ассимиляции что-бы быть французом?

Зачем?

Это для баланса ассимиляции с Американским континентом с их бонусами к ассимиляции и миграции в их континент, так же думаю снизить бонус до 6-8%.

Колонизатор
Только что, AniSis сказал:

Это для баланса ассимиляции с Американским континентом с их бонусами к ассимиляции и миграции в их континент, так же думаю снизить бонус до 6-8%.

До 5% думаю, если уж прибавлять..

Пойми, так быстро ассимиляция не происходит..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9263

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Похоже автор нас покинул, ушел в Викторию три 

Херсонський Кавун

Понаблюдав за территориями Украины, что в составе РИ, будучи Эстонией в союзе с РИ. Российской Империи очень и очень не сладко..за 85 лет..было раз 10 требований об освобождении Украины... 2 раза за о

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?  

Колонизатор

Это не для тебя, а для нас!!)  

Херсонський Кавун

Очень вероятно, что я буду делать после всего, что сейчас есть, этот же мод но на викторию 3.

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ. Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а

Херсонський Кавун

Это то-да, я кое как смог для себя баланснуть и то, играть стало чисто случайно далеко не проще) Националисты восстают каждые полгода :/) И каждые полгода - их всё больше и больше, а на селения к

Херсонський Кавун

Было бы не плохо разделить Луганскую провинцию, еще и на Донецкую. Черновцы и Запорожье перенести к Западаной галиции.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...