Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи - Страница 5 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ.

Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а ассимиляцию можно сделать -10-30%.

При притеснении сознательность непризнанных будет несильно увеличиваться, а шанс ассимиляции непризнанных попов при этой политике будет можно увеличить на условные 20%.

При Равноправии Основной и признанной культуре добавить агресивности или сознания из-за равных прав с непризнанными, так же снизить ассимиляцию для непризнанных на -5-10%

А при Толерантности снизить ассимиляцию непризнанных на 50%, а для титульных наций агресивность и сознательность, а так же хотение равных либо притеснения политик увеличить.

Ну там с избирательскими права:
При нет прав для титульных сознательность растёт и немного агресивность и т.д., а при всеобщих прав сознательность и агресивность слегка уменьшена.

Так же и с другими политиками, дабы это ощущалось на попах)Я конечно это частично кое-как реализовал под свои приходеньки...Но это лишь личная работа для реализма некоего.

Спойлер

PKvWsPX.pngejHSvFA.png

@Aurelius36 Что скажешь об этом?

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?

Спойлер

Територія УНР за ІІ УніверсаломUNR_1918_divisions-1.png

Изменено пользователем AniSis

Закреплённые сообщения
Колонизатор
13 минуты назад, RokWar сказал:

Давай про крымское ханство события создавай, с возможностью восстановить золотую орду и сделать из восточной Европы данников:pirat:

Это нужно новую фп лепить.. 

А про Золотую орду, я когда-то делал решения для Монголии, типа усиления, нац корки бла-бла, жаль не смогу показать :(

Даже скрины были, только на предыдущем ноутбуке...

Изменено пользователем Колонизатор

Січовик
28 минут назад, Колонизатор сказал:

Слишком скучно:beee:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот у @AniSis  были интересней идеи:smile117:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЛадно, трудитесь. Лишь бы игроки потом не скучали. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Херсонський Кавун
1 час назад, Колонизатор сказал:

Что надо для Белоруси сделать я сделал, (парочку решений) больше это уже будет перебор

2 часа назад, AniSis сказал:

А можешь их описать(скриншотом решения)

_________
добавлено 4 минуты спустя
18 минут назад, RokWar сказал:

Давай про крымское ханство события создавай, с возможностью восстановить золотую орду и сделать из восточной Европы данников:pirat:

Даже не знаю, я бы хотел детализировать карту Украины для начала...

Колонизатор
1 минуту назад, AniSis сказал:

А можешь их описать(скриншотом решения)

Забыл добавить делал*

Все осталось на предыдущем ноуте которого нету...

Если что могу позже сделать

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Забыл добавить делал*

Все осталось на предыдущем ноуте которого нету...

Если что могу позже сделать

Просто опиши их, дабы я знал, что хотя бы за решения)

Колонизатор
15 минут назад, AniSis сказал:

Просто опиши их, дабы я знал, что хотя бы за решения)

Корки на территорию БНР и объединение всех славян...

_________
добавлено 1 минуту спустя

А, ещё я обноглел и не смотря на историю я мог создать Великое Княжество Литовское

_________
добавлено 3 минуты спустя

Короче, я хотел сначала создать БНР, потом ВКЛ, а потом объединить всех славян под видом Руси :)

Херсонський Кавун
19 минут назад, Колонизатор сказал:

Короче, я хотел сначала создать БНР, потом ВКЛ, а потом объединить всех славян под видом Руси :)

У меня это намечалось, но не знаю нужно ли..я про Русь.

Колонизатор
В 03.11.2021 в 09:38, AniSis сказал:

Редакция решения Акта Злуки для Республики Украина, при котором все национальные провинции Западной Украины будут считаться национальными сразу после присоединения:

Проект "Великая Украина":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И после принятия решения Великая Украина, правда регионы Астрахани и Татарии необходимо убрать и, возможно, регион Ставрополя:

Так же смещю провинцию Ужгород и Черновцы в Галицию, либо же Черновцы присоединю к региону Ровно.

А решение (ну ладно уж, проект) " Великая Украина" без всяких условий выдаётся?

Херсонський Кавун
16 минут назад, Колонизатор сказал:

А решение (ну ладно уж, проект) " Великая Украина" без всяких условий выдаётся?

Пока что без условий

Колонизатор
13 минуты назад, AniSis сказал:

Пока что без условий

По логике это решение должно начинается в 1919 году:)

А сколько у тебя было очков престижа в той парти?Надеюсь ты сохранения не удалил...

Херсонський Кавун
49 минут назад, Колонизатор сказал:

По логике это решение должно начинается в 1919 году:)

А сколько у тебя было очков престижа в той парти?Надеюсь ты сохранения не удалил...

Хз, наверное 6-8к, если не больше.. количество очков за партию превышало более чем 150к+

Херсонський Кавун
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Возможно даже появится новая карта Украины для Хронолоджи, а то та что сейчас.. немного ужасная :boy-cleanglasses: 

@LionCo91 сумеешь импортировать карту Украины с феникса в хронолоджи, при том сохраняя все канон Хронолоджи?

LionCo91
В 23.11.2021 в 20:47, AniSis сказал:

@LionCo91 сумеешь импортировать карту Украины с феникса в хронолоджи, при том сохраняя все канон Хронолоджи?

Раньше такое не делал, к сожалению, сейчас уже не могу уделить этому внимание и не знаю, когда смогу.

Херсонський Кавун
В 26.07.2021 в 21:35, AniSis сказал:

Различные решения:

Польша:

1817 — введение польского языка во всех народных школах Западной Украины.
1869 — введение польского языка в качестве официального языка образования и администрации Восточной Галиции.
1924 — закон Польской республики об ограничении использования украинского языка в административных органах, суде, образовании на подвластных полякам украинских землях.
1925 — окончательное закрытие украинского «тайного» университета во Львове.
1947 — операция «Висла»; расселение части украинцев из этнических украинских земель «врассыпную» между поляками в Западной Польше для ускорения их ополячивания.
1960-1980 — массовое закрытие украинских школ в Польше и Румынии.

Австро-Венгрия:

1859 — Министерством вероисповеданий и наук Австро-Венгрии в Восточной Галиции и Буковине предпринята попытка заменить украинскую кириллическую азбуку латинской.
Румыния:
1924 — закон Румынского королевства об обязательствах всех «румын», которые «потеряли материнскую речь», давать образование детям только в румынских школах.
1930 — Разрешение в Румынии преподавать украинский язык несколько часов в школах с большим количеством учеников-украинцев. 
1933 — отмена в Румынии министерского распоряжения от 31 декабря 1929 г., которым разрешались несколько часов украинского языка в неделю в школах с большинством учеников-украинцев.
1934 — специальное распоряжение министерства воспитания Румынии об увольнении с работы «за враждебное отношение к государству и румынскому народу» всех украинских учителей, требовавших возвращения в школу украинского языка.
1960-1980 — массовое закрытие украинских школ в Польше и Румынии.

РИ\СССР:

1832 — реорганизация образования на Правобережной Украине на общеимперских принципах с переводом на русский язык обучения.
1847 — разгром Кирилло-Мефодиевского брат ства и усиление жестокого преследования украинского языка и культуры, запрет лучших произведений Шевченко, Кулиша, Костомарова и других.

1863 — Валуевский циркуляр о запрете давать цензурное разрешение на печатание украиноязычной духовной и популярной образовательной литературы: «никакого отдельного малороссийского языка не было и быть не может».
1864 — принятие Устава о начальной школе, по которому обучение должно было проводиться только на русском языке.
1876 — Эмский указ Александра о запрещении печатания и ввоза из-за границы любой украиноязычной литературы, а также о запрете украинских сценических представлений и печатания украинских текстов под нотами, то есть народных песен.

1881 — запрет преподавания в народных школах и произнесения церковных проповедей на украинском языке.

1884 — запрет Александром III украинских театральных представлений во всех малороссийских губерниях.

1888 — указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.

1892 — запрет переводить книги с русского языка на украинский.

1895 — запрет Главного управления по делам печати издавать украинские книжки для детей.

1911 — постановление VII-го дворянского съезда в Москве об исключительно русскоязычном образовании и недопустимости употребления других языков в школах России.

1914 — запрет отмечать 100-летний юбилей Тараса Шевченко; указ Николая II о запрете украинской прессы.

1914, 1916 — кампании русификации Западной Украины; запрет украинского слова, образования, церкви.
1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».
1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.
Будет действовать на все "республики" в составе СССР.

1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.

1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.

1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».

1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.

Добавлен вот такой раздел.

@Aurelius36 Я переборщил, не так ли?

Планируется расширить временные рамки мода до 1991 года.

Aurelius36
5 минут назад, AniSis сказал:

Планируется расширить временные рамки мода до 1991 года.

Придется менять модельки юнитов :008:

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Придется менять модельки юнитов :008:

А можно их менять по годам? :-)

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Хороший вопрос :) 

Нужно пробовать :jongler:

Херсонський Кавун
Только что, Aurelius36 сказал:

Хороший вопрос :) 

Нужно пробовать :jongler:

Я когда лазил по вики моддинг кажетя такой функции не было чтоли...

Aurelius36
3 минуты назад, AniSis сказал:

Я когда лазил по вики моддинг кажетя такой функции не было чтоли...

Так там вообще нет описания моддинга графики. По этому приходится ориентироваться на "возможно получится" :) 

Колонизатор
9 часов назад, AniSis сказал:

Наверное нет, только по технологиям.. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9536

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Похоже автор нас покинул, ушел в Викторию три 

Херсонський Кавун

Понаблюдав за территориями Украины, что в составе РИ, будучи Эстонией в союзе с РИ. Российской Империи очень и очень не сладко..за 85 лет..было раз 10 требований об освобождении Украины... 2 раза за о

Херсонський Кавун

Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?  

Колонизатор

Это не для тебя, а для нас!!)  

Херсонський Кавун

Очень вероятно, что я буду делать после всего, что сейчас есть, этот же мод но на викторию 3.

Херсонський Кавун

Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ. Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а

Херсонський Кавун

Это то-да, я кое как смог для себя баланснуть и то, играть стало чисто случайно далеко не проще) Националисты восстают каждые полгода :/) И каждые полгода - их всё больше и больше, а на селения к

Херсонський Кавун

Было бы не плохо разделить Луганскую провинцию, еще и на Донецкую. Черновцы и Запорожье перенести к Западаной галиции.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...