Предложения\обсуждения моего мода для Хронолоджи
Лучшие авторы в этой теме
-
Херсонський Кавун 111 сообщений
-
Колонизатор 84 сообщений
-
Aurelius36 64 сообщений
-
Січовик 7 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Ikon 4 сообщений
-
king.muskrat 3 сообщений
-
stanislav2406 2 сообщений
-
Русский_Казак1917 2 сообщений
-
LionCo91 2 сообщений
-
Bogdan359 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Alex1988 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Похоже автор нас покинул, ушел в Викторию три
Херсонський Кавун
Понаблюдав за территориями Украины, что в составе РИ, будучи Эстонией в союзе с РИ. Российской Империи очень и очень не сладко..за 85 лет..было раз 10 требований об освобождении Украины... 2 раза за о
Херсонський Кавун
Думаю модернизировать карту Украины к такому вот виду, в т.ч. названия городов, естественно не все. Что думаете?
Колонизатор
Это не для тебя, а для нас!!)
Херсонський Кавун
Очень вероятно, что я буду делать после всего, что сейчас есть, этот же мод но на викторию 3.
Херсонський Кавун
Предлагаю добавить разных модификаторов на политики при смене партии, а так же для реформ. Так, например, при аппертрейде агресивность и сознание непризнанных попов будет сильно увеличиваться, а
Херсонський Кавун
Это то-да, я кое как смог для себя баланснуть и то, играть стало чисто случайно далеко не проще) Националисты восстают каждые полгода :/) И каждые полгода - их всё больше и больше, а на селения к
Херсонський Кавун
Было бы не плохо разделить Луганскую провинцию, еще и на Донецкую. Черновцы и Запорожье перенести к Западаной галиции.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.