Devin Townsend / Девин Таунсенд и проекты
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
Девин Гаррет Таунсенд (англ. Devin Garrett Townsend, родился в городе Нью-Уэстминстер 5 мая 1972 года) — канадский музыкант, вокалист, гитарист и продюсер. Характерным для его композиций жанром являет
Forgy
Талантливый, многогранный и продуктивный музыкант. Говорить о нём можно много, но лучше просто послушать)
Forgy
Forgy
@Raizel ох. давай тогда под спойлер а это на замену, пожалуйста
Forgy
да что ж такое-то, весь SYL на ютубе позаблокировали во, первый трек, который я у них услышала может, из-за того, что для меня это был первый альбом, Alien н
Forgy
а любителям хорошего женского вокала и не_мясной музыки стоит послушать альбом Addicted у Devin Townsend Project. Аннеке ван Гирсберген была чудо как хороша в составе The Gathering, и с Девином у них
Raizel
i @Forgy, такое дело. Больше двух видосов в одном сообщении - низя. Могу (да и должен) спрятать под спойлер. Можно продублировать видео, по
Zo0ckR
Великий и ужасный Дэвин. Спасибо @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что когда-то познакомила меня с ним. Настолько разноплановый музыкант, что под любое твоё настроение найдётся подходящая песня, а т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.