Почему всё так уныло? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему всё так уныло?

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Закреплённые сообщения
Isaac New
Весь вопрос-то был именно в том самом "форуме без политики". Эту революцию нельзя назвать революцией в полном смысле, это скорее была интервенция.

ФСБ приехала на форум - поэтому дальше спорить не буду (ZOG не дремлет) - но вот вопрос: сколько человек после этой революции стали сидеть не на двух форумах, а на одном? (который "без политики")

Изменено пользователем Айон

Нимор
в стиле примитивизмаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Примерно так. Но дело не в том, что политика плохая или хорошая, а в том что большинству она быстро надоедает.

Хорошая картинка, молодец!

Насчёт политики: форум ведь не только для неё создан, это неудивительно, что там такая малая активность. Некоторые просто туда не лезут, и правильно делают.

Изменено пользователем Расситер

Jwerwolf
ФСБ приехала на форум - поэтому дальше спорить не буду (ZOG не дремлет) - но вот вопрос: сколько человек после этой революции стали сидеть не на двух форумах, а на одном? (который "без политики")

Не так и много на самом деле.

Хорошая картинка, молодец!

Я старалсо, спасибо. ;)

Насчёт политики: форум ведь не только для неё создан, это неудивительно, что там такая малая активность. Некоторые просто туда не лезут, и правильно делают.

Ну это да. Но я говорю о том, что у вас в партии реально останется 5, от силы 6 человек через пару месяцев.

Нимор
Ну это да. Но я говорю о том, что у вас в партии реально останется 5, от силы 6 человек через пару месяцев.

Активных или состоящих?

Jwerwolf
Активных или состоящих?

Активных конечно. Состоящие никуда не денутся.

Dart An'ian
Опыт показал, что как раз за РЕД голосуют исключительно её члены.

Те, кто голосуют за РЭД, как правило, либо уже вступили либо думают вступать в , собственно, РЭД. Поэтому их голос - это обдуманное и взвешенное решение, а не случайный клик ради фана от приобщения к "большой политике"

Не, я же либерал. Мне куратор ЗОГа запрещает с вами общаться. У нашего куратора с вашим какие-то непонятки.

Я Моисею Исааковичу уже объяснял, что шашлыки из свинины покупал не я, и нечего мне по этому поводу предъявлять.

А ПГиМ - это один единственный Платон и его прихвостни, которые пишут все ответы и вопросы за него и кругом высказывают только его мнение, а не свое собственное. Не согласен.

Судя по некоторым высказываниям, Солнцеликий считает не только членов своей партии, но и юзеров "многих форумов" своими прихвостнями и фанатами. Вот в чем промлема.

Jwerwolf
Те, кто голосуют за РЭД, как правило, либо уже вступили либо думают вступать в , собственно, РЭД. Поэтому их голос - это обдуманное и взвешенное решение, а не случайный клик ради фана от приобщения к "большой политике"

И всё-таки это не отменяет ограниченности вашего контингента.

Я Моисею Исааковичу уже объяснял, что шашлыки из свинины покупал не я, и нечего мне по этому поводу предъявлять.

А причем здесь вы? Виноват ваш куратор, человек с темным прошлым и светлым будующим. :lol: Говорят, он по молодости Либерштейна инквизиции сдал... А может всё и наоборот было...

Судя по некоторым высказываниям, Солнцеликий считает не только членов своей партии, но и юзеров "многих форумов" своими прихвостнями и фанатами. Вот в чем промлема.

:blink:

Мостовик
В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Я так понимаю лечение началось? :rolleyes: Или так мелкая заварушка?

Jwerwolf
Я так понимаю лечение началось? Или так мелкая заварушка?

Я ещё сам не разобрался. :lol:

Аркесс
И всё-таки это не отменяет ограниченности вашего контингента.

Мы обязательно с этим что-нибудь предпримем. Только скажите, что нужно сделать.

А причем здесь вы? Виноват ваш куратор, человек с темным прошлым и светлым будующим. Говорят, он по молодости Либерштейна инквизиции сдал... А может всё и наоборот было...

Было бы на что дуться... его всё равно туда не приняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1392

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

19

• Нимор

13

• Isaac New

12

• Мостовик