Почему всё так уныло? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему всё так уныло?

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Закреплённые сообщения
No Good

Эх, как тут ПГиМ с говнецом-то смешали... Я, кстати, еще кровожадный помидор или уже расжаловали? :)

Роман Кушнир

Просто ты находишься в партии, при правлении которой здесь было очень и очень весело и все с теплотой вспоминают о тех славных временах.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Isaac New
Получается, если ПГиМ выигрывал выборы то в ней народу было больше, чем во всех остальных партиях и остальные партии поэтому и проигрывали выборы?

Как бы так пояснить-то...

Наверное показать, что тогда творилось

Раз:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мы все помним, что ботоводство запрещено)

Два:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Три: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя... может быть и три: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Айон

Мостовик
Да, так и было. Но не надо мне рассказывать, что все было хорошо, а мы сейчас все дружно злостно клевещем на Лучезарного и его партию. 

Я нигде не рассказывал "...что все было хорошо...".

Просто поразила Ваша уверенность:

Есть большая тройка и две партии поменьше. За ПГиМ никто голосовать не будет, кроме них самих же. Таким образом рулить будут все те же РЭД+ПС и ничего не изменится.

Роман Кушнир
Просто поразила Ваша уверенность:

Понимаешь, я Ванга и предрекаю.

А вообще я какбе намекаю на то, что ПГиМ у власти не будет, вот и все. То есть они, конечно, будут иметь места в парламенте и все такое, но рулить будут РЭД+ПС.

Мостовик
Понимаешь, я Ванга и предрекаю.

А вообще я какбе намекаю на то, что ПГиМ у власти не будет, вот и все. То есть они, конечно, будут иметь места в парламенте и все такое, но рулить будут РЭД+ПС.

Ну что ж, посмотрим какой ты Ванга! :D

Jwerwolf
ой-ей... а про то, как вы с другими партиями сотрудничаете - вам напомнить? приходит Платон, говорит: "Я с вами больше не играю", дальше какое-то сопливое объяснение почему - и уходит. Что же, действительно. Все партийные вопросы решаются общим голосованием

Какая упрощенная схема.

- запятая, мнение которых очень важно для Платона

Таки да?

... на то, чтобы понять, что правление ПГиМ мягко говоря фиговое и организоваться потребовалось несколько месяцев, но зато в итоге имеем тех самых 59 против 24.

Таки все против? :)

Просто ты находишься в партии, при правлении которой здесь было очень и очень весело и все с теплотой вспоминают о тех славных временах.

Ммм, интересно кто скрывается за словом "все"? :lol: ПС чуть менее чем полностью состоит из тех, кто пришел на форум позже достопамятных событий. Значит не они... Тогда кто же это? Роман Кушнир? :blink:

P.S. Это всё конечно же очень интересно, появилась одна святая партия и всё стало хорошо... Однако есть мнение что "начала впервые нормально функционировать политика, суд стал руководствоваться законом, а не личными предпочтениями и вообще" произошло в основном из-за появления на форуме 15-20 новых активистов, которым это было интересно. Но - nоbody cares ©

Нимор
Ну что ж, посмотрим какой ты Ванга! :D

Твой голос ничего не изменит, успокойся.

Мостовик
Твой голос ничего не изменит, успокойся.

Не понял фразу? Вы про что?

Нимор

Про то, что даже если ты проголосуешь за ПГиМ, не править ей, вот про что. Платон обеспечил это.

Изменено пользователем Расситер

Jwerwolf
Как бы так пояснить-то...

Наверное показать, что тогда творилось

Раз:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мы все помним, что ботоводство запрещено)

Два:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Три: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя... может быть и три: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Нэ так все было, савсэм нэ так." © Не дает полной картины. Остальная часть айсберга была в чате форума (который не выдержал этого и рухнул в самый иинтересный момент) и в скайпе.

На этих выборах - возможно. Но к следующим ситуация изменится.

Isaac New

Мостовик

Вот ещё одна упрощённая схема. Обрати внимание, где сейчас те, кто написал "за" - и где сейчас те, кто написал "против".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Нэ так все было, савсэм нэ так." © Не дает полной картины. Остальная часть айсберга была в чате форума (который не выдержал этого и рухнул в самый иинтересный момент) и в скайпе.

Ага. А ещё - было много тем, которые попали под чью-то руку - и бесследно исчезли. Так?

Изменено пользователем Айон

Нимор
На этих выборах - возможно. Но к следующим ситуация изменится.

Платон, через аккаунт ФСБ, всех нас расстреляет и оставит одних членов ПГиМ? Или ещё больше новичков получит приглашения в ЛС?

Изменено пользователем Расситер

Jwerwolf
На вас обиделись, вы не веруете в их святость.
Про то, что даже если ты проголосуешь за ПГиМ, не править ей, вот про что.
*Злобный хохот за кадром*

Мостовик
Про то, что даже если ты проголосуешь за ПГиМ, не править ей, вот про что. Платон обеспечил это.

А с чего Вы взяли, что я собираюсь голосовать за ПГиМ и хочу их правления.

Просто удивляет о какой демократии идет речь.Нажмите здесь!
 Просто включаешь ТВ. Сидит там человек и говорит у нас демократия. А на следующий вопрос отвечает: мы с моим другом Димой не решили еще кто из нас будет президентом.

Все на форуме так ругают политику страны, а сами переносят ее на форум срисовав один к одному.

[Cкрыть]

А про Вангу просто из разряда:"Поживем-увидим"

Нимор
На вас обиделись, вы не веруете в их святость.

*Злобный хохот за кадром*

Ага, сижу и плачу ))

Jwerwolf
Мостовик

Вот ещё одна упрощённая схема. Обрати внимание, где сейчас те, кто написал "за" - и где сейчас те, кто написал "против".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вау... Это вообще феерично. Учитывая то, что настоящей целью ЗПК был развал этого форума. Емнип, потом даже БР это признавал.

Ага. А ещё - было много тем, которые попали под чью-то руку - и бесследно исчезли. Так?

Было. Причем не только под руку ПГиМ. Революционеры тоже постарались.

Платон, через аккаунт ФСБ, всех нас расстреляет и оставит одних членов ПГиМ? Или ещё больше новичков получит приглашения в ЛС?

Я через связи в ЗОГ пришлю вам всем специалистов по гипнозу, разве непонятно? B)

Ответ прост - политическая активность ваших партийцев угаснет, она уже сейчас угасает. Многие вообще незаметны. Останутся только зубры. Так всегда бывает, не расстраивайтесь.

Нимор
Я через связи в ЗОГ пришлю вам всем специалистов по гипнозу, разве непонятно? B)

Ответ прост - политическая активность ваших партийцев угаснет, она уже сейчас угасает. Многие вообще незаметны. Останутся только зубры. Так всегда бывает, не расстраивайтесь.

Высылай, ждём)

Интересно, где она угасает? Или ты имеешь в виду то, что многие подальше держатся от местной "политики"?

Isaac New
Вау... Это вообще феерично. Учитывая то, что настоящей целью ЗПК был развал этого форума. Емнип, потом даже БР это признавал.

Даже без ЗПК много человек высказались за преобразование политоты

Было. Причем не только под руку ПГиМ. Революционеры тоже постарались.

Вот поэтому полной картины нет. А так как революционеры сейчас в основном на "форуме без политики" - то спрос с вас

Jwerwolf
Ага, сижу и плачу ))

в стиле примитивизмаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Интересно, где она угасает? Или ты имеешь в виду то, что многие подальше держатся от местной "политики"?

Примерно так. Но дело не в том, что политика плохая или хорошая, а в том что большинству она быстро надоедает.

Даже без ЗПК много человек высказались за преобразование политоты
Опрос не показателен. Если не считать венедов, то за высказались только kwim, XuTPoBaH, Konig - камрады, которые прекрасно живут и при политике, а один даже состоит в ПГиМ.
Вот поэтому полной картины нет. А так как революционеры сейчас в основном на "форуме без политики" - то спрос с вас
Весь вопрос-то был именно в том самом "форуме без политики". Эту революцию нельзя назвать революцией в полном смысле, это скорее была интервенция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1391

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

19

• Нимор

13

• Isaac New

12

• Мостовик