Почему всё так уныло? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему всё так уныло?

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Закреплённые сообщения
Мостовик
Есть большая тройка и две партии поменьше. За ПГиМ никто голосовать не будет, кроме них самих же.

Откуда такая уверенность?

Isaac New

Действительно, Платон сделал много для того, чтобы вывести партию из кризиса. Он перестал появляться на форуме.

И теперь форумчане даже не знают, кто это и почему он рулит в партии, где действительно много интересных людей. Поэтому у ПГиМ будет несколько свежих голосов

Роман Кушнир

Ну хотя бы потому, что особой любви к Величайшему Лидеру сей партии уже давно никто не питает, а также потому что ситуация с последних выборов ничуть не изменилась, правление Толстого всех вполне устраивает.

Изменено пользователем Роман Кушнир

No Good
Не, я же либерал. Мне куратор ЗОГа запрещает с вами общаться. У нашего куратора с вашим какие-то непонятки.

А кто у вас кураторы? :)

Изменено пользователем No Good

Isaac New
Не, я же либерал. Мне куратор ЗОГа запрещает с вами общаться. У нашего куратора с вашим какие-то непонятки.

В партию может попасть даже либерал - это раз

Ты сам хотел срачей - это два

Мостовик
Ну хотя бы потому, что никто особой любви к Величайшему Лидеру сей партии уже давно никто не питает, а также потому что ситуация с последних выборов ничуть не изменилась, правление Толстого всех вполне устраивает.

Я человек новый, может что-то не знаю. ПГиМ отнюдь у меня не ассоциируется с Платоном. Есть еще Jwerwolf и No Good (основные, которые всегда на слуху) - адекватные люди, также формируют мнение о партии.

Роман Кушнир
Есть еще Jwerwolf и No Good (основные, которые всегда на слуху) - адекватные люди, также формируют мнение о партии.

Ну, тогда что я могу сказать, голосуй за ПГиМ, Платона в президенты, вот тогда на форуме снова станет весело, как в былые времена.

Нимор
Я человек новый, может что-то не знаю. ПГиМ отнюдь у меня не ассоциируется с Платоном. Есть еще Jwerwolf и No Good (основные, которые всегда на слуху) - адекватные люди, также формируют мнение о партии.

Видишь ли, в каждой партии найдутся адекватные люди.

Jwerwolf
А кто у вас кураторы? :)

Скажу по секрету: мой куратор - Мойша Либерштейн. Некоторые думают что слово "либерал" - от слова "свобода"; но на самом деле это не так. "Либерал" - это от фамилии Либерштейн. B)

Фамилию их куратора не знаю, но у нас его называют "Агент Картавый".

В партию может попасть даже либерал - это раз

Ты сам хотел срачей - это два

Это была агитация что ли?)) Нет, я же говорю - ваша полоса левая, а моя правая. А посередине - две сплошные. ;)

Всё вы путаете. Если все вступят в РЕД, то срачей не будет. Дартаньян нас всех зобанит, чтобы дух товарищества не портили.

Isaac New

Я так и знал, что многие на это поведутся. Если вы забыли - то напомню вам выдержку из правил партии

Решающее право голоса в партии имеет ее лидер и основатель Platon, или вице-лидер Jwerwolf (в случае отсутствия Platon`а более 5ти суток).

Так что голосуя за ПГиМ - вы, фактически, голосуете за Платона

Isaac New
Это была агитация что ли?)) Нет, я же говорю - ваша полоса левая, а моя правая. А посередине - две сплошные.

Значит всё так и останется: уныло

P.S. Сори за даблпост, всё равно РАД

Изменено пользователем Айон

Мостовик
Ну, тогда что я могу сказать, голосуй за ПГиМ, Платона в президенты, вот тогда на форуме снова станет весело, как в былые времена.

Извиняюсь, но совета не спрашивал за кого голосовать. Высказываю свое мнение.

Просто так крестят ПГиМ что впечатление, что все остальные партии и ВСЕ входящие в эти партии форумчане святые. А ПГиМ - это один единственный Платон и его прихвостни, которые пишут все ответы и вопросы за него и кругом высказывают только его мнение, а не свое собственное. Не согласен.

Изменено пользователем Мостовик

Мэйдзи
Скажу по секрету: мой куратор - Мойша Либерштейн. Некоторые думают что слово "либерал" - от слова "свобода"; но на самом деле это не так. "Либерал" - это от фамилии Либерштейн. B)

Фамилию их куратора не знаю, но у нас его называют "Агент Картавый".

За тобой уже выехали, срыватель покровов :D

Jwerwolf
Я так и знал, что многие на это поведутся. Если вы забыли - то напомню вам выдержку из правил партии

Есть такое. Строчка появилась тогда, когда членов партии онлайн было не застать и важные решения могли висеть в голосованиях неделями, а в тему никто не отвечал. Сейчас мы и новых членов принимаем на голосовании, не говоря уже о других вопросах.

Так что голосуя за ПГиМ - вы, фактически, голосуете за Платона

- запятая - а ещё за меня, NoGood'а и десяток других камрадов.

Роман Кушнир
Просто так крестят ПГиМ что впечатление, что все остальные партии и ВСЕ входящие в эти партии форумчане святые.

При приходе к власти этих самых остальных партий начала впервые нормально функционировать политика, суд стал руководствоваться законом, а не личными предпочтениями и вообще. Так что да, все остальные партии святые.

А ПГиМ - это один единственный Платон

Тебе только что дали выдержку, где об этом чуть ли не прямо говорится.

Jwerwolf
Значит всё так и останется: уныло

Не уныло, наоборот. Представь себе что все будут левые (или правые). Неитересно ведь.

За тобой уже выехали, срыватель покровов :D

Не, это у меня второе нарушение. У нас всё либерально - крокодилам скормят только за третье. За это просто в המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים отправят, арабов ловить. А мне только того и надо, надоело снег выгребать: хочууу в Израиль! Там тепло...

Isaac New
Есть такое. Строчка появилась тогда, когда членов партии онлайн было не застать и важные решения могли висеть в голосованиях неделями, а в тему никто не отвечал. Сейчас мы и новых членов принимаем на голосовании, не говоря уже о других вопросах.

ой-ей... а про то, как вы с другими партиями сотрудничаете - вам напомнить? приходит Платон, говорит: "Я с вами больше не играю", дальше какое-то сопливое объяснение почему - и уходит. Что же, действительно. Все партийные вопросы решаются общим голосованием

- запятая - а ещё за меня, NoGood'а и десяток других камрадов.

- запятая, мнение которых очень важно для Платона

Мостовик
При приходе к власти этих самых остальных партий начала впервые нормально функционировать политика, суд стал руководствоваться законом, а не личными предпочтениями и вообще. Так что да, все остальные партии святые.

Слава Богу, я попал в святую обитель: 59 святых борются с 24 чертями. :lol::lol:

Просто интересно даже. Просветите меня пожалуйста. Получается, если ПГиМ выигрывал выборы то в ней народу было больше, чем во всех остальных партиях и остальные партии поэтому и проигрывали выборы? :rolleyes:

Роман Кушнир
Получается, если ПГиМ выигрывал выборы то в ней народу было больше, чем во всех остальных партиях и остальные партии поэтому и проигрывали выборы?

Да, так и было. Но не надо мне рассказывать, что все было хорошо, а мы сейчас все дружно злостно клевещем на Лучезарного и его партию. Люди - существа инертные, на то, чтобы понять, что Стратег тупо играет в Симс народу потребовалось более полугода (зато закончилось это эпическим скандалом и запилилом В.), на то, чтобы понять, что правление ПГиМ мягко говоря фиговое и организоваться потребовалось несколько месяцев, но зато в итоге имеем тех самых 59 против 24.

Мостовик

Извеняюсь. Про них на главной странице в "Членство в партиях" ни слова нет. :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1392

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

19

• Нимор

13

• Isaac New

12

• Мостовик