Почему всё так уныло? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему всё так уныло?

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Закреплённые сообщения
Нимор
В двадцатый раз одна и та же картина. Скучно, камрады! Скучно! Поймал себя на том, что пытаясь разобраться в событиях последней недели на форуме начал отчаянно зевать и чуть не заснул. Срачи уже не те. Новых идей нет. Где та фееричность? Где самоотдача? Не верю, камрады, не верю!

Тут ещё слив из чата. Ерунда какая-то. Не считая НЕНАВИСТИ!!11 там ничего интересного-то и нет. Вот у нас в апреле-мае было весело, не то что тут.

Будем лечить, что ещё остается? =))

Альянс читал? Или там тоже скучно?))

Jwerwolf

Чего я там не видел?)) Я начал было, но быстро наскучило...

Нимор

Мда, у меня туда что-то вообще не заходит... Платон решил прикрыть свой "проект"? Впрочем, скоро выборы, может они развеют скуку?

Изменено пользователем Расситер

Isaac New
Скучно, камрады! Скучно!

Теперь я понял, почему Платон решил в последнее время насоздавать фееричности

UPD. Но ничего... скоро выборы

Изменено пользователем Айон

Мэйдзи

"Стратегиум уже не торт. Мало лулзов." - вот так обычно начинаются реформы. Или революция.

Изменено пользователем Мэйдзи

Jwerwolf

Не будет ни реформ, ни революции - ибо не торт. Выборы не будут такими интересными как прошлые, это мой прогноз. :)

Нимор

Как раз таки наоборот. В тех выборах всё было предсказуемо. Даже слишком.

Isaac New
Не будет ни реформ, ни революции - ибо не торт. Выборы не будут такими интересными как прошлые, это мой прогноз.

Куда уж более уныло? Те выборы были просчитаны ещё дней за 10 до их начала. Если эти будут ещё более унылыми - даже не знаю, что сказать

P.S. Так и скажите, что хотите бунт/революцию, чтобы кого-нибудь расстрелять. Впрочем - если хотите весёлого срача - или какого-нибудь красивого бунта - то пожалуйста, создайте его. Вот увидите, всем понравится

Jwerwolf

Не соглашусь. Слишком было на более ранних выборах. Эти были поинтереснее.

Нимор
Не соглашусь. Слишком было на более ранних выборах. Эти были поинтереснее.

Чем? Все заранее всё знали.

Роман Кушнир

А что в нынешних? Есть большая тройка и две партии поменьше. За ПГиМ никто голосовать не будет, кроме них самих же. Таким образом рулить будут все те же РЭД+ПС и ничего не изменится.

Jwerwolf
Куда уж более уныло? Те выборы были просчитаны ещё дней за 10 до их начала. Если эти будут ещё более унылыми - даже не знаю, что сказать

P.S. Так и скажите, что хотите бунт/революцию, чтобы кого-нибудь расстрелять. Впрочем - если хотите весёлого срача - или какого-нибудь красивого бунта - то пожалуйста, создайте его. Вот увидите, всем понравится

Непредсказуемыми полностью такие выборы быть не могут, так как количество избирателей ограничено и поддается несложному подсчету. Интерес был в другом. ;)

Я не сторонник расстрелов, они меня не веселят. И срачи не очень-то люблю. Дело в другом. Не люблю неопределенности... Я наверное был бы счастлив и на чисто игровом форуме, без срачей и с жесткой модерацией. Но раз уж здесь другое направление - подавайте интересные, свежие, увлекательные срачи.

Мэйдзи

Может Платона позвать? Вместе с ботами его, которые на Альянсе тутсуются. И Тумишину Ымперию. Вот тогда точно весело будет.

Нимор
И Тумишину Ымперию. Вот тогда точно весело будет.

А ведь он недавно просился назад.

Isaac New
подавайте интересные, свежие, увлекательные срачи.

Вот оно, общество потребления. Хочешь вкусный срач? переходи в RED :)

Jwerwolf
А что в нынешних? Есть большая тройка и две партии поменьше. За ПГиМ никто голосовать не будет, кроме них самих же. Таким образом рулить будут все те же РЭД+ПС и ничего не изменится.

Опыт показал, что как раз за РЕД голосуют исключительно её члены. Остальной электорат делят ПС и ПГиМ, да и про ЦГК не забывайте. ПС потеряет свой ореол свежести и новизны и перестанет восприниматься новичками как истина в последней инстанции. Так было со всеми новыми партиями, так рано или поздно будет и с ПС. Модификатор "Партия-открытие" исчезнет. :)

No Good

Еще можно расстрелянных воскресить - кого-нибудь фееричного :)

Мэйдзи
А ведь он недавно просился назад.

Ну да, его же депортировали из Ымперии. :lol:

Jwerwolf
Вот оно, общество потребления. Хочешь вкусный срач? переходи в RED

Не, я же либерал. Мне куратор ЗОГа запрещает с вами общаться. У нашего куратора с вашим какие-то непонятки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1424

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

19

• Нимор

13

• Isaac New

12

• Мостовик