Мафия 52. Blood Brothers - Страница 33 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Chestr
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну насчёт "ровным счётом ничего не могли" ты не прав. Вы очень зря отправили Дона убивать в 3ий день. Во первых ИМХО подброс важнее босса, потому что в большинстве случаев мы были уверенны в точности только одной разгадки. А уж Дон, который за счёт зеркала был вне подозрений на роль Эрнесто - тем более. А во-вторых, зачем вообще кого-то убивать, если мирные подозревают Пяста и сами его сожгут?

Но в целом я с тобой согласен в том, что мне тоже очень не понравилось играть на стороне мафии. А вот на стороне мирных наоборот очень интересно.

Это послезнание. Улики не оставляют шансов к сожалению. Относительно лёгкие улики конечно. 

Forgy
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это послезнание. Улики не оставляют шансов к сожалению. Относительно лёгкие улики конечно. 

понимаю твое расстройство, но не ставь на уликовых мафиях крест. в моей игре вот тоже почти все разгадали, но это была первая игра здесь, можно сказать, тестовая, нужно было понять, как тут с разгадками обстоят дела. теперь очевидно, что делать надо сложнее.

следующую игру попробуем без улик, и она тоже в каком-то роде станет экспериментальной :)

Kapellan

Как я потом добавил, вам очень не повезло в 1ый день с уликами. Хотя вообще лёгкая там была только 1, с хоккеистом. Её мы бы точно вскрыли бы. А вот с песней - тут моё уважение Владиану.

Chestr
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Как я потом добавил, вам очень не повезло в 1ый день с уликами. Хотя вообще лёгкая там была только 1, с хоккеистом. Её мы бы точно вскрыли бы. А вот с песней - тут моё уважение Владиану.

Да представь уровень морали, убийство и тут же палят, ещё одно и снова. Третье вообще мгновенно, баланс? :smile37:

Я бы не хотел в таких условиях ещё раз оказаться, это как минимум не спортивно. 

Kapellan

А ещё я осознал всю боль ГМа от незаполненных профилей. Заходишь такой к Москиту или Еноту - и вот там вообще не за что зацепиться:108196: Само собой либо уходить в какой-то лютач через 9 кругов аналогий, за что тебя потом сожрут мирные, либо оставлять что-то очевидное, за что сожрут мафы.

Только что, Chestr сказал:

Да представь уровень морали, убийство и тут же палят, ещё одно и снова. Третье вообще мгновенно, баланс? :smile37:

Я бы не хотел в таких условиях ещё раз оказаться, это как минимум не спортивно. 

Да что тут представлять. Моя первая форумная мафия, я в мафии без подброса улик. У нас 1 убийство = 1 казни. Вторая мафия каждый раз подбрасывает улики и легко выигрывает партию.

Моя вторая форумная мафия, я опять в мафии без подброса улик. У второй мафии на этот раз так легко дело не пошло, но у нас опять 1 убийство = 1 казни.

Так что мне представлять не надо, я через это прошел:Laie:Советую пропустить одну партию и уже тогда попробовать ещё раз.

ЯRopolk
31 минуту назад, Kapellan сказал:

А вот на стороне мирных наоборот очень интересно.

Тебе надо вкусить бремя маньяка...

Forgy
13 минуты назад, Kapellan сказал:

А ещё я осознал всю боль ГМа от незаполненных профилей.

вооот, вот оно. мало того, что игроки сами себя подставляют, так и добавляют хлопот ведущему.

народ, заполняйте побольше профиль перед уликовыми играми. очень надо. :(

Kapellan
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Есть ДМ, Москит, Альти - я долго гадать с целью не буду :108196:

Forgy
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

сказал маньяк, ни разу не убивший))

ЯRopolk
6 минут назад, Forgy сказал:

сказал маньяк, ни разу не убивший))

Я дружелюбный приведение маньяк :)

Chestr
38 минут назад, Forgy сказал:

следующую игру попробуем без улик, и она тоже в каком-то роде станет экспериментальной :)

Это меня устраивает. А вот с лёгкими уликами, игры не по мне больше. 

enot1980
1 час назад, Kapellan сказал:

Даже интересно, почему меня не пытались грохнуть.

Изначально   мой выстрел   готовился   на  тебя, но   твой вечерний пост  про  мафиозность  генри   заставил  изменить свои  планы Мы думали, что  тебя грохнет Генри (  я был  уверен, что он из соседней мафии)  и  выстрел ушел в москита.

Forgy

А вот с лёгкими уликами, игры не по мне больше. 

никогда не знаешь, какими улики окажутся для других. и в этой связи твои слова о балансе непонятны. ну не отбалансишь ты загадки. иногда об лёгкие (на твой взгляд) ломают зубы, а сложные (опять же, по твоему мнению) разгадываются сразу, потому что оказался человек в теме, который, например, смотрел этот малоизвестный фильм, который ты зашифровал)

ЯRopolk

Еще один момент. В начале игры вы совсем не обращали внимание на роли и описание темы игры. Ведь там четко сказано, что киндрэт боятся света и питаются только кровью. По этим фактам, в основном, и строилась вербовка. И да, я старался делать описание НД всегда по-новому, необычно, чтобы анализ описания ночи тоже было задачкой. Например, я включил статиста Адью в сцене с яблоком. Там не было сравнения, это легко понять, если вчитаться в текст. А многие увидели 3 персонажей в сценке и сразу заявили - сравнение! Попались. Никто не запрещает ведущему использовать статистов, они нужны для полноты картины.

Chestr
4 минуты назад, Forgy сказал:

никогда не знаешь, какими улики окажутся для других. и в этой связи твои слова о балансе непонятны. ну не отбалансишь ты загадки. иногда об лёгкие (на твой взгляд) ломают зубы, а сложные (опять же, по твоему мнению) разгадываются сразу, потому что оказался человек в теме, который, например, смотрел этот малоизвестный фильм, который ты зашифровал)

Когда много народу играет, нужно ожидать что разгадают почти всё, картинки так точно. 

Я теперь в полной мере понял, почему люди топят за сложные улики, либо вообще без них. 

Ну вот Дессел же балансит какими-то образом? И все знают, что там сложные улики. 

Изменено пользователем Chestr

Kapellan
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Изначально   мой выстрел   готовился   на  тебя, но   твой вечерний пост  про  мафиозность  генри   заставил  изменить свои  планы Мы думали, что  тебя грохнет Генри (  я был  уверен, что он из соседней мафии)  и  выстрел ушел в москита.

Хех, не удивительно.

Вообще по моему даже зная разгадку от ГМа, Готем подходит лучше :D Из-за этого было очень много сомнений. 

ComPass
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А многие увидели 3 персонажей в сценке и сразу заявили - сравнение!

А мы сомневались но не увидели:smile121:

Forgy

Когда много народу играет, нужно ожидать что разгадают почти всё, картинки так точно. 

ну 16 - это не много, а картинки некоторые еще сравнительно недавно не умели гуглить :023:

Ну вот Дессел же балансит какими-то образом?

баланс у него - "одну постараюсь сделать легкой, вторую сложной" (по его словам), но в итоге его стиль таков, что мало кто разгадывает обе.

мои улики тоже не всегда все разгадывали, а я своему стилю не изменяла.

время идет, гуглить проще, инфы и опыта больше, люди более взрослые, с широким кругозором. будем подстраиваться

Kapellan
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

ам не было сравнения, это легко понять, если вчитаться в текст. А многие увидели 3 персонажей в сценке и сразу заявили - сравнение! Попались.

Ага, а потом сидит бедный Капелан со сломанным мозгом и пытается осознать, в какой момент мы потеряли Фелицию. Ведь вроде было сравнение, а потом исчезло, хотя убит только Кристоф. Неужели мы казнили невиновного? Но улика ведь была такой точной:108196:

ЯRopolk

Добавил расшифровку улики про discord в лог пятого дня (не всё скопировал с источника). К сведению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28105

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Blackfyre Kreis

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...