Мафия 52. Blood Brothers - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
5 минут назад, Dondolone сказал:

но хотелось бы взять улики всё-таки

хотелось бы, но идей ноль..если появится, супер, казним по улике..ну а пока подкину в паровоз угля для разгона

Henry Piast
19 минут назад, Kapellan сказал:

он подозрительно пассивен.

У меня три игры на мафах, был ли я в них пассивен?

Ну а что мне писать? Улики не подаются мне, выгораживать тоже некого, да и обвинять никого смысла нет.

8 минут назад, Forgy сказал:

(простите, бывшие коллеги :D)

Прощать не за что.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Владиана, который хорошо гадал улики

Да в первой игре он очень хорошо гадал, держи в курсе.

Forgy
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

У меня три игры на мафах, был ли я в них пассивен?

я обычно исхожу не из "пассивен - маф". 

писать всё же надо, давать какую-то инфу, даже если улики не гадаются. не будешь писать ты - будут писать реальные мафы, которые начнут продавливать свои идеи. поведение в игре все же очень важно. 

следовательно, если молчишь - то бесполезен. приходится иногда шевелить угрозами отправить на плаху :(

20 минут назад, Forgy сказал:

@ARXx @Henry Piast 

алоэ, ребят. а вы где. мы тут вас казнить хотим

(простите, бывшие коллеги :D)

Простите, работа. Сейчас найду 10 минут, думал день еще не скоро кончится.

Henry Piast
6 минут назад, Forgy сказал:

если молчишь - то бесполезен

Ну на данный момент так и есть. Ладно перечитаю тему, может найду за что зацепится, попытаюсь разговорить других.

1 минуту назад, ARXx сказал:

Простите, работа. Сейчас найду 10 минут, думал день еще не скоро кончится.

Хм, целые сутки? Больше походит на твой обычный стиль игры, на мафах.

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Хм, целые сутки? Больше походит на твой обычный стиль игры, на мафах

На мифах я больше гадаю подкиды :108196: Ну а серьезно, то я всегда мало пишу, тем более вчера все было разгадано до меня, а сегодня еще не разгадано вообще. А ты то чего такой молчаливый стал?  Нас обоих в итоге повесят за подозрительное поведение 😁

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну зато точно ясно, кто мирный стрелок.

Henry Piast
18 минут назад, Kapellan сказал:

З.Ы. Шучу конечно, но потеря Владиана это не есть хорошо.

Хм, он же не в рецидивистах сейчас, следовательно может писать здесь.

26 минут назад, Dondolone сказал:

чо-то я внезапно не горю желанием топить молчунов.

Хм, забавно, а я подозревал в Вас мафа подкидуна, ибо странным мне показалось то, что в первую ночь Вы профили проверили, у всех, но вроде подкид(после первой ночи(ни одну из улик)) к Вам не пришить, так что....... ладно.

Дессел
5 минут назад, ARXx сказал:

Ну зато точно ясно, кто мирный стрелок

поделишься?

Henry Piast
4 минуты назад, ARXx сказал:

А ты то чего такой молчаливый стал?

Сравни с моей игрой на Рексе. Вроде тоже болтуном там не был, Ну а сейчас.... Во первый нет идей, во вторых немного занят.

1 минуту назад, Дессел сказал:

поделишься?

Анаграмма в последней клике очень стройно подходит к имени одного из участников. У него кстати, как я понял, проблемы с  форумым законом за другие "деяния"))

Kapellan
2 минуты назад, ARXx сказал:

Анаграмма в последней клике очень стройно подходит к имени одного из участников. У него кстати, как я понял, проблемы с  форумым законом за другие "деяния"))

Если ты прав, то такую инфу стал бы публиковать только маф, потому что мирным смерть мирного киллера не нужна. Как можно заметить, остальные в эту сторону даже не копали.

Улике* прошу прощения за описки

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Если ты прав, то такую инфу стал бы публиковать только маф, потому что мирным смерть мирного киллера не нужна. Как можно заметить, остальные в эту сторону даже не копали.

Меня спросили, я ответил)

Dondolone
8 минут назад, Henry Piast сказал:

а я подозревал в Вас мафа подкидуна, ибо странным мне показалось то, что в первую ночь Вы профили проверили, у всех

я ничего не отрицаю gigi.gif

играю вместо работы, с телефона, днём вообще по профилям работать не могу, а так хоть мельком можно посмотреть. не помогает, увы

Ну и кстати, если я прав, то это мирный уже без НД. То есть свою роль выполнил, убивать его мафии смысла уже нет. Так что не виду ничего криминального.

Henry Piast
4 часа назад, Дессел сказал:

а вархаммер присутствует у двоих

У обоих, но в разных проявлениях, это как если бы у одного из нас была ну допустим картина ледовое побоище , а другого ну допустим Иван Грозный, но улика была бы про сражение, говорить что у обоих картины из сеттинга Руси было не уместно.)))) Поэтому если предположение Капеллана верно то, подходит оно только к Москиту, но вот привязать его к другим уликам никак не можно. 

Дессел
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Я бы сказал наоборот. Мирный киллер уже свое дело сделал и сейчас уже для мафов угрозы не несёт. Тратить на него ход нет смысла. 

Dondolone
1 минуту назад, ARXx сказал:

убивать его мафии смысла уже нет. Так что не виду ничего криминального

он гарантированно не взорвётся ночью

Kapellan
Только что, Дессел сказал:

Я бы сказал наоборот. Мирный киллер уже свое дело сделал и сейчас уже для мафов угрозы не несёт. Тратить на него ход нет смысла. 

Это либо потенциальный рекрут, либо следящий. Вот вообще никакого смысла.

Только что, Kapellan сказал:

Это либо потенциальный рекрут, либо следящий. Вот вообще никакого смысла.

Дак слежка не активна после убийства.

Henry Piast
1 минуту назад, Kapellan сказал:

либо следящий.

Вот только после НД убийства, НД слежка пропадает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26851

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Kreismalsarion

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...