Мафия 52. Blood Brothers - Страница 32 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Марк Тремонти

Мирный город - с победой! Всё-таки мафы совершенно зря не убили Капеллана))

Когда получил роль, думал сразу же нарваться на выстрел, чтобы забрать мафа с собой. Но в тот день как-то не сложилось с активностью плюс я не до конца освоился - всё же почти 1,5 года перерыв в партиях такого рода.

Когда проверку получил, с кандидатом долго не размышлял - если на Генри была очень хорошая разгадка улики, то кто говорил с Архом мы точно не знали.

По-остальному уже потом. И всем спасибо за игру)

ComPass
25 минут назад, Forgy сказал:

ну и потом отдельно открывала все твои сообщения, там даже ни намека на что-то осознанное

:023:Так вышло, серьёзно не мог сосредоточиться

Зато в чятике я не затыкался(

Henry Piast
17 минут назад, Марк Тремонти сказал:

если на Генри была очень хорошая разгадка улики

Но вот только всё-же не верно, повезло что @Kapellan такой принципиальный, мог бы забить и казнить, но нет он что-то подозревать начал.

ЯRopolk
29 минут назад, Марк Тремонти сказал:

зря не убили Капеллана

Он, кстати, так с двумя шкурками и остался. Ни один маф не рискнул на него напасть. И вообще, лишь Кристоф пережил первое покушение, остальные "переживальщики" не активировали свою живучесть: Босхет, Дарэл, Амир, Йохан. Мафы точно били по целям.

Kapellan

Подброс попал под зеркало на 1ом ходе и подкинул улику на самого себя - вот этого я точное не ожидал:D Понятное дело что все мои выводы пошли псу под хвост. Даже точно зная что Дон маф, я был уверен что он из другой группировки. И уже настолько запутался, что начал считать Лореана живым, хотя на 4ый день был свято уверен в его смерти.

А ведь если бы не махнули рукой на ложную улику и разгадали её, то мы бы сразу поняли кто Дон. Хороший урок на будущее. Правда улика там была лютая.

3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Но вот только всё-же не верно, повезло что @Kapellan такой принципиальный, мог бы забить и казнить, но нет он что-то подозревать начал.

100 серий в сериале - очень лютое совпадение. И видимо поэтому Ярополк дал лишний повод для сомнений.

@ЯRopolk Шляпа, малина? Вот ты добрый и душевный человек:108196:

ЯRopolk
4 минуты назад, Kapellan сказал:

малина

Москит то распознал в "этом" ягодку :drink:

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Шляпа

Шляпой я прикрыл место. Там изначально было знак равенстве между Шиловской и Восходом "Сова", я решил, что это слишком легко и накинул шляпу на непристойное место.

6 минут назад, Kapellan сказал:

махнули рукой на ложную улику

Мне было интересно наблюдать, как вы определяете какая из 3 улик по стилю не ярополковская. А все 3 улики мои оказались :laughingxi3:

2 часа назад, Forgy сказал:

@ARXx теперь точно будет отправляться на казнь за молчание) такую репутацию уже не перебить :D

Я еще до игры написал, что скоро буду вешаться по умолчанию :D

2 часа назад, Forgy сказал:

просто спрятался в ответственный момент, хотя все успел почитать :(

Смех в том, что мне на самом деле пришлось уехать на пару часов :D

Kapellan
Только что, ЯRopolk сказал:

Он, кстати, так с двумя шкурками и остался. Ни один маф не рискнул на него напасть. И вообще, лишь Кристоф пережил первое покушение, остальные "переживальщики" не активировали свою живучесть: Босхет, Дарэл, Амир, Йохан. Мафы точно били по целям.

Даже интересно, почему меня не пытались грохнуть.

Вообще я смотрю мафии одновременно сильно везло и сильно невезло. Нулевой френдлифаер. Не попали в суицидников. Не попали в призрака. Не попали в живчика. Уже на 2ой день убили блока. Зеркало невольно создало алиби одному из них. Но вместе с тем трижды. Трижды, КАРЛ! Выбирали одну и туже цель. 

ЯRopolk
5 минут назад, Kapellan сказал:

Вообще я смотрю мафии одновременно сильно везло и сильно невезло. Нулевой френдлифаер. Не попали в суицидников. Не попали в призрака. Не попали в живчика. Уже на 2ой день убили блока. Зеркало невольно создало алиби одному из них

Да, но сразу грохнули потенциального члена и ни одной ложной улики.

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Мы догадывались, что ты отбивашка. Ну или скорее даже были уверены. А кстати, жертва покушения узнает имя убийцы?

ЯRopolk
7 минут назад, Kapellan сказал:

Хотели, но в последний момент передумывали. Чуйка-с.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, ARXx сказал:

А кстати, жертва покушения узнает имя убийцы?

Тебя ни разу не убивали? Нет, конечно.

Kapellan
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Хотели, но в последний момент передумывали. Чуйка-с.

Учитывая любовь к двойным покушениям, меня бы выживание не спасло:D

1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Тебя ни разу не убивали? Нет, конечно.

Вроде убивали, но у меня не было двух жизней. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Никто так и не оценил мое трололо с Брандо на аве и боссом мафии...:beee:

ЯRopolk
4 минуты назад, ARXx сказал:

Никто так и не оценил мое трололо с Брандо на аве и боссом мафии...

Где оно?

4 минуты назад, ARXx сказал:

Вроде убивали, но у меня не было двух жизней. 

Убитый не узнает имя убийцы, если конечно он не узнаватель роли, а узнавание роли в порядке ночных действий выше убийства.

Только что, ЯRopolk сказал:

Где оно?

Вы посмотрите-ка

Спойлер

Все, что вы хотели знать о мафии: три причины посмотреть фильм "Крестный  отец" – Москва 24, 21.10.2016

Forgy

@ARXx ну еще разок главарем, и ачивка)

1 минуту назад, Forgy сказал:

@ARXx ну еще разок главарем, и ачивка)

Не очень везучая мафия, чей босс первый кандидат на виселицу просто по факту участия :D Придется менять тактику походу... чтоб повесили за разговоры уже

Марк Тремонти
30 минут назад, Henry Piast сказал:

Но вот только всё-же не верно

А вот тут сказываются минусы улик. Других версий-то не было ни у кого, впрочем, нам грех жаловаться в этой игре. Не знаю, с какого-то момента для меня мафом был только один из вас - или ты или Арх. Пошёл проверять наиболее вероятного Миклоша.

19 минут назад, Kapellan сказал:

Вообще я смотрю мафии одновременно сильно везло и сильно невезло.

Честра раскрытого совершенно напрасно отправили убивать. Либо блок либо детектив достали бы раньше. Ну и плюс, тебя им надо было убивать железно. Тогда не факт, что так лихо разгадали бы остальные улики.

Chestr

Всем спасибо за игру. 

Игрой за мафию крайне разочарован, никаких положительных эмоций она мне не принесла. 

Всё дело в уликах, остальное всё прекрасно было. 

Первое убийство, сразу улики разгадывают, в первый же день. Второе наше убийство тоже самое, ну и третье тоже самое. Наша команда прекрасно исполнила роль мальчиков для битья. И сделать то мы ничего ровным счётом не могли, несмотря на все усилия. 

Kapellan
9 минут назад, Chestr сказал:

Всем спасибо за игру. 

Игрой за мафию крайне разочарован, никаких положительных эмоций она мне не принесла. 

Всё дело в уликах, остальное всё прекрасно было. 

Первое убийство, сразу улики разгадывают, в первый же день. Второе наше убийство тоже самое, ну и третье тоже самое. Наша команда прекрасно исполнила роль мальчиков для битья. И сделать то мы ничего ровным счётом не могли, несмотря на все усилия. 

Ну насчёт "ровным счётом ничего не могли" ты не прав. Вы очень зря отправили Дона убивать в 3ий день. Во первых ИМХО подброс важнее босса, потому что в большинстве случаев мы были уверенны в точности только одной разгадки. По сути только в 1ый день всё легко разгадалось, тут вам просто не повезло. А уж Дон, который за счёт зеркала был вне подозрений на роль Эрнесто - тем более. А во-вторых, зачем вообще кого-то убивать, если мирные подозревают Пяста и сами его сожгут?

Но в целом я с тобой согласен в том, что мне тоже очень не понравилось играть на стороне мафии. А вот на стороне мирных наоборот очень интересно.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26919

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Kreismalsarion

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...