Мафия 52. Blood Brothers - Страница 31 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, Henry Piast сказал:

либо ННД, либо казнь АРХа.

ННД вообще не вариант, мы же не знаем, кто у мафов был с откупом от казни. 

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, ARXx сказал:

При одной хорошей улике в Пяста и двух совонатянутых в эту ночь ты все равно выбрал меня? При том, что меня чекали всем, чем можно и не было ни одной улики до этого? :D Силен))

_________
добавлено 3 минуты спустя

Окей, ставки сделаны. Если я все правильно посчитал наши шансы на перевешать всех мафиози 50:50. @Adjudicator когда будешь голосовать глянь еще раз обе версии, в том числе про Готэм.

Читаю вот пруфы. Я вовремя приехал :boy-cleanglasses:

Kapellan

Конкретно здесь и сейчас главный аргумент - почему Соломея пошла зеркалить Аркса, а не подозреваемого Пяста. Самый очевидный вариант - Соломея не могла зеркалить саму себя.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Читаю вот пруфы. Я вовремя приехал :boy-cleanglasses:

Ага. Предложи что-нибудь разумное, а то я уже настолько запутался, что готов предложить казнить самого себя.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, ARXx сказал:

ННД вообще не вариант, мы же не знаем, кто у мафов был с откупом от казни. 

Знаем. В первую ночь были все 3 проверки и подброс, на дело ходил откуп. Его убили.

3 минуты назад, Kapellan сказал:

В первую ночь были все 3 проверки и подброс, на дело ходил откуп. Его убили

А, точно. Тогда может ННВ и имеет смысл, но блин, на такой стадии в ННВ, ну такое

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Kapellan сказал:

Соломея не могла зеркалить саму себя.

А Фо не могла быть зеркалом?

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Конкретно здесь и сейчас главный аргумент - почему Соломея пошла зеркалить Аркса, а не подозреваемого Пяста. Самый очевидный вариант - Соломея не могла зеркалить саму себя.

Уже очевидно. 

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Ага. Предложи что-нибудь разумное, а то я уже настолько запутался, что готов предложить казнить самого себя.

Ну смотри не смотря на мою пассивность я методом взгляда со стороны предполагаю, что ты мирный и ты много чего разгадал. Получается остается АРХх, где логичная улика есть. Поэтому врублю режим прошлых профессионалов и пойду казнить самого очевидного с уликой. 

Изменено пользователем Adjudicator

Kapellan
Только что, Adjudicator сказал:

Уже очевидно. 

Теоретически зеркалом мог быть Марк, вот в чем проблема.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Знать бы что жива Соломея - ННД было бы гарантией победы. Даже если зеркало не убьёт, то заставит мафа пропустить ход и мы точно будем знать кто зеркало.

Henry Piast
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Теоретически зеркалом мог быть Марк, вот в чем проблема.

То есть он решил заранее рассказать о своих планах, по зеркалке АРХа? Зачем бы он призывал сам себя? Да ещё и делился подозрениями? Вроде опытный игрок был.

Kapellan
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

о есть он решил заранее рассказать о своих планах, по зеркалке АРХа?

Где это было?

Henry Piast
В 15.01.2022 в 19:12, Марк Тремонти сказал:

Саломее надо зеркалить Миклоша... если она ещё в игре.

В 15.01.2022 в 19:46, Henry Piast сказал:

Надо, есть мысли кто может быть Миклошем?

В 15.01.2022 в 20:39, Марк Тремонти сказал:

Если про Готэм и кровавый договор верно - то у меня получается АRХх. Adjudicator считается детективом, потерявшим НД.

@Kapellan вот здесь, он отвечал на мой вопрос, об миклоше.

Kapellan

Я туплю. Если Марк был зеркалом, то Вивиан жив, а проверки сегодня не было. Вивиан мёртв, Зеркало живо. ННВ гарантирует победу.

Но если зеркало живо, Аркс не может быть зеркалом, он маф.

Forgy

вот я хотела написать просьбу позеркалить Арха еще раз, но не успела, а потом решила, что зеркало само догадается... ведь он явно ушел из темы и от неудобной казни, просто спрятался в ответственный момент, хотя все успел почитать :( как его можно было записывать в мирные после зеркалки...

@Kapellan, молодец! наконец разыгрался. видимо, мирные роли даются тебе лучше)

за всех мафов в теме по сути отдувался @Dondolone (не учитываю тех, кто умер рано). @ARXx теперь точно будет отправляться на казнь за молчание) такую репутацию уже не перебить :D

@ComPass - "как спалиться первым постом". едва зашел, и сразу начал оправдываться, хотя ничего серьезно-обвинительного и не говорили.

@Сэнсэй, @Марк Тремонти, приходите ещё!)

спасибо всем за игру! @ЯRopolk отдельная благодарность

ЯRopolk
4 минуты назад, Forgy сказал:

"как спалиться первым постом". едва зашел, и сразу начал оправдываться, хотя ничего серьезно-обвинительного и не говорили.

А вы разве не заметили, что Компас эпично спалился в дискорде? Он после этого чуть не сдался :laughingxi3: Перепутал чат.

P.S. Будущим мафам совет - внимательно смотрите в каком чате пишите.

Forgy
5 минут назад, ЯRopolk сказал:

Forgy показала академическую игру - четко, без эмоции.

да Форги бОльшую часть игры то была крайне сонной, то занята была, вот и не трындела особо( не очень партия для меня вышла

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

не очень партия для меня вышла

Но улику ты разгадала, значит уже не провальная игра.

Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Но улику ты разгадала, значит уже не провальная игра.

ну там уже понятно было, под кого копать, а до этого было очень сложнааа копошиться в куче профилей( поэтому делала подготовку (гуглила картинки), а потом силы покидали меня :D

Henry Piast

Хм, значит мафов я таки всех вычислил, жаль только что не везло с тем что не они ходили убивать. Я даже точною роль @Dondolone узнал, эх, плохая это была идея просматривать все профили разом, в первую то ночь.

Спойлер

image.png.d586844cd6316d0bc92491bfd5ab132a.png

Изменено пользователем Henry Piast

ComPass
1 час назад, Forgy сказал:

@ComPass - "как спалиться первым постом". едва зашел, и сразу начал оправдываться, хотя ничего серьезно-обвинительного и не говорили.

Да блин) я ж говорил что не умею защищаться, в прошлой игре такая же фигня была, это не зависит от роли)

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Henry Piast сказал:

жаль только что не везло с тем что не они ходили убивать.

Ну здесь мы решили что перехитрили воришку)

Приду с работы напишу отчёт чо и как мы делали и почему

Forgy
5 минут назад, ComPass сказал:

я ж говорил что не умею защищаться

так в том-то и дело, что защищаться тебе и не нужно было, там просто анализировали события первого дня, еще никаких серьезных подозрений. и вместо того, чтобы зайти и сказать что-нибудь нейтральное, ты "встал в позу". это прям сильно заметно было, по крайней мере мне. ну и потом отдельно открывала все твои сообщения, там даже ни намека на что-то осознанное (только под конец), что вместе с заходом в игру было очень подозрительным.

так-то я тоже не умею защищаться, говорила уже, было бы что-то на меня - и я посыплюсь, но это не тот случай, можно было бы день поразбирать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27768

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Blackfyre Kreis

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...