Мафия 52. Blood Brothers - Страница 28 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
14 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

либо вчера была неправильная разгадка

Такое всегда возможно, но Москит гарантировано мирный, т.е. это не была попытка целенаправленного обмана. Да и отгадка с Мейером прям очень хорошая.

Марк Тремонти
Только что, Henry Piast сказал:

И как это получается?

Методом исключения.

Компас был под блоком в первый ход - он не Миклош.

У Форги проверяли роль - и никто, кроме Москита, против неё слова не сказал. Кроме того, с ней дважды "разговаривали" - смотри чуть ниже, почему это тоже надо учитывать.

С Капелланом "разговаривали" дважды. Если это были 2 вербовщика - он не один из них. А если бы он сам был вербовщиком, Миклошем в нашем случае, Кристоф бы не молчал.

Свою роль я знаю.

На Енота вроде улика есть.

Kapellan

С другой стороны если Дона казнили по ошибке, то мафов скорее всего 4 и тогда мирным конец почти гарантированно. Можно расслабиться и получать удовольствие:108196:

Forgy

я не думаю, что Дона по ошибке казнили. там было прям хорошее попадание

Марк Тремонти
4 минуты назад, Kapellan сказал:

мафов скорее всего 4

Есть же Лориан ещё. Если его не убили по ошибке - то я бы закладывался на то, что его уже кто-то да нашёл. Либо найдёт сегодня.

Forgy

вот потому и не люблю молчунов, АРХ может и мирный, но своим молчунизмом оттянул на себя действие, которое по идее должно быть направлено на подозреваемого Генри

Henry Piast
1 час назад, Forgy сказал:

которое по идее должно быть направлено на подозреваемого Генри

Интересно и как же это так получилось, что не направили.

Всего одно убийство, скорее всего осталась только одна группировка мафии, да и то скорее всего почти уничтоженная. Исходя из представленных НД, из мирных по ходу живы: Саломея, Вивиан, Светлов, Рамон и Эриксон, это в случае если жив только один маф.

Henry Piast

Также можно выделить точно мирных: если маф остался в одиночестве то мирный точно АРХх ибо сегодня в него ничего не отразилось, Адьюдикатор его роль смогли вычислить, и Капеллан слишком много отгадывал, да и сомнения по моей персоне тому подтверждения ибо будь он мафом то просто бы вздёрнул меня, ну и я, вроде намёков на свою роль я оставлял не мало, но можете мне не верить.

Остались только Компас и Фо. 

Forgy
29 минут назад, Henry Piast сказал:

Остались только Компас и Фо. 

а тебя не смущает, что я постоянно проделываю немалую подготовительную работу по уликам (нагуглить отдельные элементы, увеличить, чтобы было лучше видно)?

в отличие от Компасса, который, повторюсь, со старта игры ничего полезного не пишет, в основном одни шутеечки и жалобы на то, что его "собираются топить"

и да, если у нас вдруг два мафа, а не один, ты бы не палился так

ComPass
3 минуты назад, Forgy сказал:

Компасса, который, повторюсь, со старта игры ничего полезного не пишет

улику вчера разгадал. раньше ж я так и играл, пару сообщений могло в день быть, или больше

5 минут назад, Forgy сказал:

в основном одни шутеечки и жалобы на то, что его "собираются топить"

ну пытаюсь развлечься, и не жалобы а опасения

2 часа назад, Forgy сказал:

вот потому и не люблю молчунов, АРХ может и мирный, но своим молчунизмом оттянул на себя действие, которое по идее должно быть направлено на подозреваемого Генри

Дак на меня уже второй или третий день переводят НД без толку. Уже ведь был и блок и сравнение статусов и вроде даже вербовка (хотя это не мирное НД, но все же)

Forgy
2 часа назад, ЯRopolk сказал:

"Ранее они работали молотом и зубилом, но получилось лишь что-то неблагозвучное, негармоничное, раздражающее..."

запрос "неблагозвучное, негармоничное, раздражающее" выводит в основном на диссонанс

https://kak-perevoditsya.ru/discord

у Компасса маскот дискорда на облоге

не знаю пока, причем тут молоток и зубило

Henry Piast
4 минуты назад, Forgy сказал:

а тебя не смущает, что я постоянно проделываю немалую подготовительную работу по уликам (нагуглить отдельные элементы, увеличить, чтобы было лучше видно)?

Отвлекающий манёвр, мимикрируешь под мирную, ну а что вроде чем то полезным для мирных занята, сообщений вон много, вне подозрений просто) Но утверждать что либо я пожалуй не буду, ибо когда хотели вешать молчунов ты зачем-то нас с АРХом призвала, а он точно мирный.

8 минут назад, Forgy сказал:

в отличие от Компасса, который, повторюсь, со старта игры ничего полезного не пишет, в основном одни шутеечки и жалобы на то, что его "собираются топить"

Поэтому он тоже под подозрением.)

ComPass
4 минуты назад, Forgy сказал:

у Компасса маскот дискорда на облоге

не знаю пока, причем тут молоток и зубило

а у тебя первобытные люди, они тоже оставляли нечто непонятное

но Пяст подозрительней. его бы я повесил

Forgy
8 минут назад, Henry Piast сказал:

Отвлекающий манёвр, мимикрируешь под мирную

серьёзно? так тщательно подходить в к разбору картинок, указывать на  малозаметные элементы, существенно облегчать разгадки этими поисками, чтобы "мимикрировать под мирную"?.. да я бы писала посты, как Дон, которые вроде про улики, но ниачом, аккуратные, и никуда не продвигающие. 

и напомню, что я не давала казнить мирного Москита, не раз напоминая, что он может так ошибаться, будучи мирным. хотя его остальные мирные на плаху тащили, и будь я чуть понастойчивее, легко можно было бы протащить его казнь с присоединившимися мафами.

и да, мою роль узнавали, но никто не гнал (кроме Москита, но у него другая роль). 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, ComPass сказал:

они тоже оставляли нечто непонятное

что именно? что оставляли непонятного первобытные люди? при этом раздражающее

Kapellan

Утречко доброе, опять удивляюсь, что я ещё жив:108196:

А ещё судя по всему мои расчёты отчасти подтвердились и отчасти опроверглись. Но всё к лучшему.

27 минут назад, Forgy сказал:

и да, если у нас вдруг два мафа, а не один, ты бы не палился так

Даже если мафа 2, в чем я сомневаюсь, но вдруг, казнь по улике гарантирует нам победу. Так что гадаем господа, гадаем!

ComPass
10 минут назад, Forgy сказал:

что именно? что оставляли непонятного первобытные люди? при этом раздражающее

потому и молчу что хз как отвечать даже на простые подозрения

Forgy

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2020/11/10/846464-discord-messendzherom

про создателя дискорда:

"Но страсть к играм заставила его в 2012 г. основать следующий стартап – Hammer & Chisel" (молот и долото)

_________
добавлено 0 минут спустя

а уже потом это переименовали в дискорд

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27778

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Blackfyre Kreis

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...