Мафия 52. Blood Brothers - Страница 27 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, Kapellan сказал:

1)Раз убили Ассиманы(огненная магия), то почему не пошел на дело подозреваемый Пяст(подкид), а пошел босс, но при этом не было подброса?

многоходовочки мафов просчитывать бесполезно. мало ли что на уме. мы тоже не всегда поступали логично, так, как от нас ожидали бы. 

2 минуты назад, Kapellan сказал:

2) ПСцена с дознанием, которая какбы намекает, что Пяст лояльный.

лично я против того, чтобы сильно палить статус, уже высказывалась об этом. ведущий конечно может сделать намек, а может не сделать... 

2 минуты назад, Kapellan сказал:

3) На Пяста изначально указал ЕНОТ.

разбежка. типа, "Енот, иди скажи что-нибудь против меня, чтобы не заподозрили нас в команде"

смотрю вторую улику второго дня, но пока результата нет

Forgy

...хотя, блин, да, пытаться прям улику на сообщника привязать - это сильно... 

Kapellan
14 минуты назад, Forgy сказал:

многоходовочки мафов просчитывать бесполезно. мало ли что на уме. мы тоже не всегда поступали логично, так, как от нас ожидали бы. 

Ну просто сама подумай. Либо убивает бос заодно есть подкид. Либо убивает подкид который уже под подозрением и тогда нет улика на босса.
Ну никак не может быть того, что убивает бос, а подкид говорит что НД не будет.

Марк Тремонти

Саломее надо зеркалить Миклоша... если она ещё в игре.

Так, альтернативой Готэму какое-то время был кровавый договор на Москита. А кто её выдвинул?

Kapellan
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Так, альтернативой Готэму какое-то время был кровавый договор на Москита. А кто её выдвинул?

Я

Forgy
5 минут назад, Kapellan сказал:

Ну никак не может быть того, что убивает бос, а подкид говорит что НД не будет.

нннуу... я в прошлый раз была подкидом. знаешь, сколько раз я подкидывала?.. один. дожила до финала. бос убивал, а я не ходила. 

Kapellan
Только что, Forgy сказал:

нннуу... я в прошлый раз была подкидом. знаешь, сколько раз я подкидывала?.. один. дожила до финала. бос убивал, а я не ходила. 

Хм.

Forgy

ну там свои причины были поступать именно так) убедить, что подкида больше нет. не попасть под блок при активном нд. может, что-то еще, уж не помню...

Kapellan
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну там свои причины были поступать именно так) убедить, что подкида больше нет. не попасть под блок при активном нд. может, что-то еще, уж не помню...

Ладно, это возможно. Но тут сразу 3 странности в кучу.

Kapellan

Ростов-на-Дону назван в честь митрополита Дмитрия Ростовского, который незадолго до этого был причислен к лику святых. Но что за договор, да ещё помноженный на сотню? Тут конечно сериал Готем прям очень хорошо вписывался.

Henry Piast
28 минут назад, Марк Тремонти сказал:

Саломее надо зеркалить Миклоша

Надо, есть мысли кто может быть Миклошем?

50 минут назад, Forgy сказал:

разбежка

Нефига себе разбежка, Енот иди отгадай на меня улику, чтоб нас не заподозрили.))

52 минуты назад, Forgy сказал:

ведущий конечно может сделать намек, а может не сделать... 

Чтоб не делать намёков, нужно писать более сухо, как по мне тут явный намёк.

ComPass
8 минут назад, Henry Piast сказал:

Чтоб не делать намёков, нужно писать более сухо

Спойлер

89-Vxq-RMh-Qzc.jpg

Kapellan

Продолжая копать улику 2го дня, больше придумывается на Пяста, чем на кого-либо ещё:(

Знаменитая пушка Карл, она же работала на двигателе Daimler-Benz 507.

Первый мотоцикл с ДВС был построен в Германии немецкими инженерами Готлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом 

А Mercedes-Benz слагается из историй двух известных немецких автомобильных компаний — Benz & Cie. (основана Карлом Бенцем в 1883 году) и Daimler-Motoren-Gesellschaft (основана Готлибом Даймлером в 1890 году). Обе компании развивались самостоятельно до 1926 года, когда они объединились в единый концерн Daimler-Benz, впоследствии переименованный в Daimler AG.

Т.е. логика загадки видится таковой - мотоцикл, пушка и непонятная хрень указывают на Мерседес. Сверху идёт актриса, которая играла Мерседес. И у Пяста на аве другая актриса, игравшая Мерседес.

Либо это всё-таки совоглобус, либо что-то не сходится.

Henry Piast
Только что, Forgy сказал:

@Henry Piast а что скажешь насчет улик на Енота?

Улики железные, Енот маф! У меня он вызвал подозрения ещё во второй день, когда начал привязывать улику ко мне, чот не припомню чтоб енот до этого когда либо разгадывал улики. Готов поспорить что ему кто то намекнул что неплохо было бы кинуть стрелки на меня и сказал как именно.

Только что, ComPass сказал:
  что-то (Открыть)

89-Vxq-RMh-Qzc.jpg

Это конечно перебор, но да, меньше эмоций больше фактов. Как пример этот ход, там где про меня, как по мне две строчки там не обязательные, последние строчки, можно было закончить и вовсе без них, даже не изменяя остального текста.

Цитата

На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник:

-ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ревел в гневе обидчик Henry Piast'a.

Henry Piast давно бросил попытки сопротивляться, и ждал когда гневный собрат снизайдет на милость. Вдруг, буян резко успокоился, увидев слезу на щеке Henry Piast'а.

- Извини, друг. Извини, я сам не в себе… Как я мог подумать на тебя. Не держи зла, просто все эти убийства…

Помирившись, они медленно сели на пол и молча стали смотреть в никуда.

Kapellan

https://logopedprofiportal.ru/blog/600006

Тут можно найти картинку из улики. Автоматизация звука [Р] в словах. Р+остов на Доне.

Енот 100%, с гарантией и страховкой.

Forgy

ну, ссылку эту я и кидала
тоже нет сомнений в Еноте

Kapellan

В общем так. Я не уверен в Пясте-мафе, а значит не уверен в остальных расчётах. И это при том, что даже если Пяст-маф там может быть ошибка.

Тем более что меня до сих пор не убили, значит где-то я в своих догадках лажал и мафы надеются это использовать.

Голосовать по моим выводам - слишком рискованно. Если промахнёмся, гарантировано проиграем.

Предлагаю казнить по точной улике(Енота). Если жива Соломея - пусть зеркалит Пяста. А там как пойдёт. В худшем для нас случае шансы на победу будут, хоть и 50 на 50.

Кого считаю Миклошем говорить не буду, поскольку это упростит жизнь мафам.

4 минуты назад, Forgy сказал:

ну, ссылку эту я и кидала
тоже нет сомнений в Еноте

Извиняй, у меня уже голова квадратная.

Марк Тремонти

- Первый ход. 2 прошедших убийства. Антоссимус - сожжён. Даркест - обезглавлен.

Улика подкидывается после убийства, а значит, Даркест не подкидыватель.

- Второй ход. Альтериус "полуразложился". Он - блокировщик мирных. Убийство Асиман не прошло.

- Третий ход. Дессела сожгли. Улика на Асиман вроде указывает. По разгаданным уликам казним Дона. Но его первым ходом зеркалили, а все действия Асиман прошли. По способу убийства, Дессел не подкидыватель.

- Четвёртый ход. Первое нападение на Москита - кинжал. По чётным ходам приоритет убийства у Тхорнисх. Второе нападение на Москита - огненная магия. Асиман.

Либо у нас во всех случаях, кроме третьего хода, улики даются не только строго на человека, но и на его клан всегда есть намёк - либо вчера была неправильная разгадка. Другого не дано.

Из мирных ролей Дону подходят только те, где НД не было на четвёртый ход.

39 минут назад, Henry Piast сказал:

Надо, есть мысли кто может быть Миклошем?

Если про Готэм и кровавый договор верно - то у меня получается АRХх. Adjudicator считается детективом, потерявшим НД.

_________
добавлено 3 минуты спустя

"Разговаривали" с:

- Форги, Альтериусом, ARXx

- Форги, Москитом, Капелланом

- Капелланом, Компасом

- Пястом.

Henry Piast
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Если жива Соломея - пусть зеркалит Пяста

:18:

4 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

то у меня получается АRХх.

И как это получается? Не, я тоже АРХу не доверяю, но... каких либо факторов указывающих на него особо нет. Хотя, он активизировался под угрозой казни, а затем вновь исчез, за него опосредовано впрягся Дон(вроде как маф), ну Дон поддержал ННК во второй день, ибо, в тот день была мысль казнить неактивов то есть меня и АРХа, поддержи он казнь мог бы потерять сообщника АРХа, хм. Но как-то этого мало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27858

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Blackfyre Kreis

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...