Мафия 52. Blood Brothers - Страница 18 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
Только что, Москит сказал:

Было бы указание.

В 03.01.2022 в 04:38, ЯRopolk сказал:

При первом покушении на него, уходит от убийцы, покушение будут провалено. Событие не указывается в описании ночи.

enot1980

Вчера   Кши  был предложен , в качестве кандидата на казнь,  из-за того, что его предполагаемая роль позволяла его казнить, а предполагаемая роль  честера   позволяла ему избежать казни и поэтому    были призывы задействовать  стрелка.

Москит
7 минут назад, Дессел сказал:

Это то как раз легко объяснимо. Если по Честеру верно, то он Якоб и его казнь бы не состоялась. Поэтому и нужен был мирный стрелок. 

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Вчера   Кши  был предложен , в качестве кандидата на казнь,  из-за того, что его предполагаемая роль позволяла его казнить, а предполагаемая роль  честера   позволяла ему избежать казни и поэтому    были призывы задействовать  стрелка.

Окей, поверю на слово, чтобы не искать в первом дне:)

Тогда тем более Форги под подозрением.

Forgy

мм?

можешь еще раз конкретнее расписать, почему? я читала, правда, но сперва ты предполагал кражу, которой нет, потом подкид улики... что в итоге-то. я запуталась

Kapellan
1 минуту назад, Москит сказал:

Под подозрением то она каким боком оказалась?

Forgy

он не простит мне прошлую игру(

Дессел

Под подозрением, если на ней все же был блок, а не на Честере. Тогда она вероятный убийца, который не дошёл до дела

Москит
Только что, Forgy сказал:

он не простит мне прошлую игру(

Ну то, что последнее голосование я запомню надолго - это точно:D Хотя, отправной точкой был блокнот и моё неверное толкование НД, а теперь всё очень-очень похоже:(

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Под подозрением то она каким боком оказалась?

Тем, что второе покушение мафов не состоялось из-за блока на неё.

3 минуты назад, Forgy сказал:

мм?

можешь еще раз конкретнее расписать, почему? я читала, правда, но сперва ты предполагал кражу, которой нет, потом подкид улики... что в итоге-то. я запуталась

С кражей ошибся, а про подкид улики была вторая версия, ты так запуталась, что забыла, что изначально я писал о том, что ты шла на убийство, пока не столкнулась с кем-то и не потеряла НД. Потом уже попробовал вариант с подкидом, но он не подходит, бывает.

Kapellan
3 минуты назад, Дессел сказал:

Под подозрением, если на ней все же был блок, а не на Честере. Тогда она вероятный убийца, который не дошёл до дела

На блок это вообще не похоже. А вот то, что у Честра магия отказала в критический момент, это прям блок по лору Белова.

Forgy

вот смотрите, предыстория:

В 10.01.2022 в 23:03, ЯRopolk сказал:

- Клевета! Дикая ложь, от дикаря! – глаза Эрнесто налились огненным светом, а руки, которые он держал перед собой, стали излучать языки пламени. Эрнесто словно надел огненные перчатки и всем своим видом показывал, что готов испепелить обидчика. Но вдруг огонь резко погас и Эрнесто с удивлением и сожалением посмотрел на свои руки.

- Не в моем доме – сурово произнес господин Белов. Эрнесто вмиг пришел в себя, сел на место и замолчал.

описание роли:

В 03.01.2022 в 10:38, ЯRopolk сказал:

Филипп Белов (Корвинус)

...

Антимагия (активное, постоянное) – способен блокировать любую магию киндрэт.

описание с Честром:

23 часа назад, ЯRopolk сказал:

Chestr решил перехватить инициативу и первый пошел в атаку. Он уверенно вскинул руки, но что-то пошло не так… Chestr обреченно и с ужасом посмотрел на свои руки и произнес в пустоту:

- О нет, только не сейчас…

на мой взгляд, все довольно очевидно. Честр был раскрыт уликами, и блочить его - вполне понятное действие. 

Москит
Только что, Дессел сказал:

Ну сравни два слова в описании события с Честром внутри описания его убийства и полноценное, развёрнутое событие с Форги.

Первое

Цитата

Он уверенно вскинул руки, но что-то пошло не так… Chestr обреченно и с ужасом посмотрел на свои руки и произнес в пустоту:

- О нет, только не сейчас…

похоже на блок Белова, да. Но

Выходя из комнаты она наткнулась на чью-то фигуру. Столкновение не оказалось столь сильным, чтобы говорить о травмах и ушибах, но от удара Forgy выронила что-то из своего кармана. Участник столкновения извинился перед Forgy, они обменялись любезностями и расстались. Но тут, нечаянный сбиватель, увидел на полу имущество Forgy, выпавшее из кармана. Он поднял, покрутил в руках и хотел крикнуть вслед, чтобы вернуть вещь хозяйке, но осекся. Передумал. Что-то его резко заинтересовало и он решил оставить находку себе.

чем может быть? Столкновение с потерей чего-то. В прошлой игре я рассуждал абсолютно идентично тому, как сейчас остальные игроки - раз есть получение информации, то это узнавание роли/статуса, но меня все переубеждали, что раз потеря предмета, то это точно-точно кража. А теперь хоба - и все резко думают наоборот, пофиг на столкновение, повлёкшее утрату чего-то, важно, что его что-то заинтересовало:smile37:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

Честр был раскрыт уликами, и блочить его - вполне понятное действие. 

И блочить его при просьбе мирному стрелку валить - это высокий шанс слить НД впустую. Только что меня убеждали, что даже роль Честра с высокой вероятностью вычислили, а теперь такая несогласованность?

Kapellan

чем может быть? Столкновение с потерей чего-то. В прошлой игре я рассуждал абсолютно идентично тому, как сейчас остальные игроки - раз есть получение информации, то это узнавание роли/статуса, но меня все переубеждали, что раз потеря предмета, то это точно-точно кража. А теперь хоба - и все резко думают наоборот, пофиг на столкновение, повлёкшее утрату чего-то, важно, что его что-то заинтересовало:smile37:

Так кражи нет. И никто не пытается сказать, что эпизода вообще не было. Если уронили что-то, что говорит о хозяине, то это могло быть узнавание роли.

Москит
3 минуты назад, Kapellan сказал:

На блок это вообще не похоже. А вот то, что у Честра магия отказала в критический момент, это прям блок по лору Белова.

Аналогичный вопрос. Что за НД тогда было на Форги?

Kapellan

Аналогичный вопрос. Что за НД тогда было на Форги?

Уже ответил выше.

Москит
Только что, Kapellan сказал:

Так кражи нет. И никто не пытается сказать, что эпизода вообще не было. Если уронили что-то, что говорит о хозяине, то это могло быть узнавание роли.

Была утрата НД, ну. Блин, вот ты прошлую игру вроде пропускал, там аналогичный спор был, был украден блокнот и укравший узнал все мысли Форги. Я зацепился за вторую часть, но мне популярно объяснили, что раз игрок чего-то лишился, то он лишился НД.

Forgy
4 минуты назад, Москит сказал:

И блочить его при просьбе мирному стрелку валить - это высокий шанс слить НД впустую. Только что меня убеждали, что даже роль Честра с высокой вероятностью вычислили, а теперь такая несогласованность?

мирные полагаются на себя, откуда им знать, живы ли остальные,  очень часто получается, что и слежка/док идут к одному, и в данном вот случае двое предотвращали.

Henry Piast
5 минут назад, Москит сказал:

Господи, ну очевидные же вещи, что там кража что тут узнавание. Москит прекращай уже, не смешно.

Forgy

Была утрата НД, ну. Блин, вот ты прошлую игру вроде пропускал, там аналогичный спор был, был украден блокнот и укравший узнал все мысли Форги. Я зацепился за вторую часть, но мне популярно объяснили, что раз игрок чего-то лишился, то он лишился НД.

но тут я не могла лишиться нд из-за кражи, как там. и блок тут описывается совершенно иначе, есть с чем сравнить (предыстория). а как опишется разовое действие (узнавание роли) - да фиг знает. я в игре по масс эффекту описывала узнавание роли согласно лору МЭ, в соответствии с особенностями персонажем, и тоже не все понимали

Москит
Только что, Henry Piast сказал:

Господи, ну очевидные же вещи, что там кража что тут узнавание. Москит прекращай уже, не смешно.

Очевидные же вещи, что там утрата чего-то, что тут. Каким боком тут узнавание, это лютое притягивание описания к хотелкам.

Henry Piast
28 минут назад, Москит сказал:

Ну да, отправлять на дело того, кто будет или блокирован, или убит - отличное решение.

Отправлять другого? чтоб ещё одного из трёх раскрыли, гениально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28584

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Blackfyre Kreis

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...