Мафия 52. Blood Brothers - Страница 9 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 52. Blood Brothers

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dondolone
44 минуты назад, Alterus сказал:

В случае с астронавтом искать книгу пришлось бы дольше.

я не могу нормально работать с профилями, приходится ломать улики как есть. но и так вроде неплохо идём. )

ComPass
1 час назад, Сэнсэй сказал:

А на этом форуме действует правило "Оправдание молчунизма ирлом - признак мафства"?)

тут все что угодно может быть признаком мафства, главное успеть возглавить)

1 час назад, Сэнсэй сказал:

Любитель большой воды - мб мореплаватель какой?

любой защитник диплома

1 час назад, Forgy сказал:

Компасс "на работе пропадал"

вот не поверишь, сегодня отопление прорвало в бухгалтерии админкорпуса. сцук, я сам ржу, но это реально, так бы в 17 был дома, а так в 20 сел ужинать, там прям жопсель был, пар валит, очки запотели, пожарка орет, девки бухгалтерные и канцелярские воду черпают, сантехник и электрик мечутся. потом еще и свет погас. темень, к ночи -30 по прогнозу. да кароч, я следующий(

ComPass
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

по первой улике все совпадения случайны, а вторая слишком притянутая

две улики подкинуты? наверное Ярик опять с мобилы игру ведет, напутал чота видать

Alterus

Что ж, улику про проданную планету никто разгадывать не стал, в том числе и главный подозреваемый Честр. Как вариант, его мафия сдалась и решила им пожертвовать. Вероятно мафы посчитали, что подобная попытка натянуть подброшенную улику на нужного "подозреваемого" лишена смысла и лишь "засветит" их как возможных членов мафии. Сам я разгадать улику так и не смог. Что ж, у нас и без неё хватает пищи для размышлений благодаря успешно разгаданным остальным уликам. 

В начале дня звучал вопрос, почему я решил, что Форги, Арх и я не можем быть лидерами обоих мафий и Кристофом Альбьером. Всё просто - я с высокой долей вероятности допускаю, что Эриксон не использовал своё разовое НД. Учитывая, что он уходит от первого покушения, наиболее логично с его стороны было бы узнать больше после первой ночи, а уже потом выбрать кого-нибудь для проверки. Конечно, это допущение может быть неверным, но это наиболее логичный вывод, учитывая, что вся остальная троица с проверкой/вербовкой вряд ли отказалась от своих НД. 

Теперь перейду к списку наших участников: 

1. Forgy - подверглась проверке/вербовке в первую ночь, скорее всего не Кристоф, Амир или Миклош. 

2. Vladian - в событиях первой ночи не упоминался. Разгадал обе улики на Честра. По этой причине вряд ли состоит в Асимане. 

3. darkest - жертва первой ночи. Погиб от рук Тхорнисха. Считаю, что он мирный, так как Амира убить сразу нельзя, Якоб у нас Честр, а Эрнесто успешно подбросил улику после совершения убийств. Также не мог быть Кристофом, Вивианом, Босхетом и Эриксоном. 

4. Henry Piast - в событиях первой ночи не упоминался. 

5. Chestr - главный подозреваемый в убийстве Антоссимуса. Поскольку из Асимана имело смысл убивать только Якобу и другие НД были использованы, то я практически на 100% уверен, что он Якоб. Ночью следует Светлову заняться этим гражданином. Однако если Светлов мёртв или не сможет выполнить НД, то мирным для подстраховки стоит применить на Честре отражатель или блок. 

6. Дессел - в событиях первой ночи не упоминался. 

7. Antossimus - жертва первой ночи. Погиб от рук Асимана. Из мафов, учитывая исключения, мог быть только Норико. Из мирных не мог быть Кристофом, Вивианом, Босхетом и Эриксоном. 

8. ARXx - подвергся проверке/вербовке в первую ночь, скорее всего не Кристоф, Амир или Миклош. Также очень похоже, что подвергся слежке, значит не Светлов. 

9. Alterus - подвергся проверке/вербовке в первую ночь, скорее всего не Кристоф, Амир или Миклош. 

10. Kapellan - в событиях первой ночи не упоминался. Успешно разгадал улики на Кшиштофа. Так что практически гарантированно не является членом Тхорнисха. 

11. Dondolone - по-видимому был под действием отражения Саломеи, значит не она. Из мафов, получается, может быть только Йоханом или Норико.

12. Сэнсэй - в событиях первой ночи не упоминался. 

13. ComPass - был заблокирован. Не Белов. По исключениям НД из мафов может быть только Йоханом или Норико. 

14. Москит - в событиях первой ночи не замечен. 

15. enot1980 - в событиях первой ночи не замечен. 

16. Кшиштоф Пшебижинский - главный подозреваемый в убийстве Даркеста. Член Тхорнисха. Непонятно только, Йохан или Норико. Допускаю, что Йохан, хотя мафия могла посчитать, что его дополнительная жизнь ценнее блока Норико. В любом случае скоро отправится на плаху. 

В целом, для мирных ситуация пока складывается положительно. Несмотря на две жертвы, убийцы найдены, а мирные с дополнительной защитой всё ещё не пострадали. Высока вероятность того, что в следующую ночь мафы попадут в "молоко" или же вообще нарвутся на шкатулку Вивиана. Меня, правда, беспокоит вероятность того, что Валерий уже может быть завербован. Если следующей ночью будет меньше проверок/вербовок, то тогда у нас уже есть подозреваемые на его счёт. Плюс, не стоит забывать о вопросе нейтрализации Честра - надеюсь, что Светлов в строю. 

А так многое должно будет проясниться. Даркест мог быть только Лорианом, Фелицией, Рамоном, Светловым, Саломеей и Беловым. У Антоссимуса тот же перечень, хотя есть также вероятность, что он был Норико. По завтрашним НД поймём статус многих из них и судьбу той же Фелиции. На этом свою сводку я заканчиваю, желаю всем доброй ночи и надеюсь, что мой анализ поможет кому-то в будущем, если я не смогу принять дальнейшего участия в нашем кровавом мероприятии. 

Кшиштоф Пшебижинский

советую переголосовать, казня меня вы совершаете большую ошибку, есть улика 100% указывающая на Chestr, в моем же случае первая улика досадное и случайное совпадение, а вторая не выдерживает никакой критики

не ведитесь на провокации, Kapellan заблуждается в своих выводах, а остальные им злостно манипулируют

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Forgy

по подкиду.

в прошлый раз команда с Яром-Альтерусом-Даркестом немного прогадала с подкидом, когда в первый день прислала текст, а у меня были картинки. в следующий раз они уже сами мутили сложную картинку, чтобы было похоже на мои улики. 

я предположила сперва, что текст сейчас может быть подкидом, ну это если команда не очень опытная. но если там кто-то вроде Даркеста и Альтеруса, могли и сделать картинку с землей.

Kapellan
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

Kapellan и перелаживал книги

Перелаживал:Genius:

ComPass
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Перелаживал

лажал проверочное слово, ты чо(

Kapellan
15 минут назад, ЯRopolk сказал:

- Б - баланс. Всегда должен быть баланс, иначе всё не имеет смысл. 

Ярополк продолжает развлекаться -)

Kapellan

Так, ну если Владиан нас вчера крайне убедительно не запутал, то с убийцей Честра всё понятно. Разгадать лишним не будет, но фокус на другом убийстве.

А ещё у нас всплыл сравниватель, которого уже успели похоронить, что с учетом блока...

Kapellan

А стоп, у нас же есть подселенец в первого жмура. Поторопился я с выводами.

Москит

У Forgy украли НД, а Chestr'a могли убить мирным разовым НД.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kapellan сказал:

А стоп, у нас же есть подселенец в первого жмура. Поторопился я с выводами.

Ага, как раз прикидываю тоже с Босхетом, получается, он в сравнителя мог вселиться?

Kapellan
3 минуты назад, Москит сказал:

Ага, как раз прикидываю тоже с Босхетом, получается, он в сравнителя мог вселиться?

Да, вселяется в первого убитого лояла. А сравниватель у нас лояльный.

Vladian
21 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Chestr решил перехватить инициативу и первый пошел в атаку. Он уверенно вскинул руки, но что-то пошло не так… Chestr обреченно и с ужасом посмотрел на свои руки и произнес в пустоту:

- О нет, только не сейчас…

Блок.

22 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Последнее, что увидел Chestr, это летящая звериная пасть, которая нацелилась на его горло.

Светлов загрыз вероятного мафиози? Скорее всего да, учитывая настойчивые призывы Альтеруса так и поступить прошлой ночью...

25 минут назад, ЯRopolk сказал:

- Проверяет он – попыталась сменить гнев на досаду Forgy – нашелся мне проверяльщик…

Проверка/вербовка.

27 минут назад, ЯRopolk сказал:

Столкновение не оказалось столь сильным, чтобы говорить о травмах и ушибах, но от удара Forgy выронила что-то из своего кармана. Участник столкновения извинился перед Forgy, они обменялись любезностями и расстались. Но тут, нечаянный сбиватель, увидел на полу имущество Forgy, выпавшее из кармана. Он поднял, покрутил в руках и хотел крикнуть вслед, чтобы вернуть вещь хозяйке, но осекся. Передумал. Что-то его резко заинтересовало и он решил оставить находку себе.

Хм, странно... Может намек на то, что Вивиан потерял свою шкатулку? Но это может произойти только в случае гибели Кристофа...

31 минуту назад, ЯRopolk сказал:

- ComPass, можно поинтересоваться, а вы с Chestr’ом случайно не родственники?

Сравнение статусов.

32 минуты назад, ЯRopolk сказал:

- Эээ - растерялся его собеседник - хорошо, ладно, когда закончите, зайдите в спальню для гостей, у меня к вам дело. 

Kapellan молча кивнул в ответ. 

Проверка/вербовка.

32 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А на кухне, в одиночестве трапезничал Москит. Но ему скоро составили компанию:

- Приятного аппетита, а что вы едите? 

- Вы точно хотити услышать ответ на этот вопрос? - в ответ спросил Москит

- Да, мне это необходимо знать. 

Проверка/вербовка.

Дессел

Исходя из описания, можно предположить, что Честра убил Светлов, так как он может превращаться в волка. 

Плюс слежки не было. 

Kapellan
6 минут назад, Москит сказал:

У Forgy украли НД

Кражи нет в игре

Kapellan

Так мотоцикл, пушка, Аглая Шиловская(если верить поисковику). А что за камень?

Дессел

Улик только по две на убийстство. Интересно, где подкидыватель. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26876

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

148

• Forgy

106

• Dondolone

64

• Москит

52

• Дессел

43

• ComPass

39

• Henry Piast

38

• ARXx

36

• Chestr

35

• ЯRopolk

32

• Vladian

26

• Марк Тремонти

17

• Кшиштоф Пшебижинский

16

• Alterus

15

• enot1980

12

• Kreismalsarion

6

• Сэнсэй

3

• DARKEST

1

• Torn Knight

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

ФИНАЛ Четверо зашли в главный зал особняка покойного Белова. Дарэл вонзил свой взгляд в господина Бальзу, прожигая его мозг: - В твоей голове грязь, Миклош - произнес он - ты обезумел, ты по

ЯRopolk

Игра создана по мотивам серии книг А. Пехова "Киндрэт"   Они - хозяева этого мира. Они - серые кардиналы. Они - вершители судеб. Люди небрежно их называют вампирами, кровососами, упырями, но

ЯRopolk

1 день           Все разбрелись по особняку. Кто-то принялся изучать объекты искусства, которыми был заставлен весь дом, кто-то начал листать книги в библиотеке, а кто-то вовсе просто развал

ЯRopolk

Forgy @Дессел @ARXx @Kapellan @Москит @Dondolone @ComPass @Vladian @enot1980  @Henry Piast @Antossimus @darkest@Alterus @Chestr@Кшиштоф Пшебижинский   Насладившись казнью никого, гости

ЯRopolk

2003 год. Москва. Поздний сентябрьский вечер предвещал победу долгожданной ночи над губительными лучами солнца. Благостная темнота покрыла особняк господина Белова. Это был большой, даже огромный дом,

ЯRopolk

2 день   Время шло к полуночи. Chestr решил собственноручно провести расследование, и узнать, кто совершил дикое смертоубийство в подвале. Он осторожно спустился по лестнице в подвальный пол

ЯRopolk

4 день   На кухне, среди перевернутой мебели и разбитой посуды, один из гостей держал за грудки Henry Piast'а и бил его затылком об холодильник: -ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! ТЫ ИХ ВСЕХ ПОГУБИЛ! - ре

ЯRopolk

Убийца найден, ни у кого не было сомнений. Настроение у посетителей особняка немного улучшилось. Кшиштоф Пшебижинский гордо принял мучительную казнь, умирая он крикнул: "Ня, смерть!"  Почти все п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...