Пропавшие пользователи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пропавшие пользователи

Рекомендованные сообщения

CityLove

Некоторые комрады, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пропали и их больше не видели на форуме. Могут ли они быть под другим аккаунтом? Если могут, то под каким?

Изменено пользователем CityLove

Закреплённые сообщения
prinigo
Некоторые комрады, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пропали и их больше не видели на форуме. Могут ли они быть под другим аккаунтом? Если могут, то под каким?

Дон Антон появляется на форуме временами (как я понял в зависимости от того, как у него со временем), но ботоводством от точно не занимается.

Нимор

Ты думаешь они этим занимаются? Брось, зачем им это нужно?

Изменено пользователем Расситер

CityLove
Дон Антон появляется на форуме временами (как я понял в зависимости от того, как у него со временем), но ботоводством от точно не занимается.
Ты думаешь они этим занимаются? Брось, зачем им это нужно?

Они не боты, это точно.

Мог ли расстрелянный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. зарегистрировать новый аккаунт?

А может ли быть сейчас на форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Нимор

БР это точно не надо - он сейчас на другом форуме, он сам не захотел возвращаться на Стратегиум.

No Good

Так умирают форумы. У люди появляются другие интересы в жизни, опять же семья, работа...

Стратегиуму это не грозит, кстати :)

Никита Николаев

БР и Триари пусть не из-за времени, но из принципа точно не появятся на Стратегиуме в ближайшее время.

Isaac New
Дон Антон появляется на форуме временами (как я понял в зависимости от того, как у него со временем)

Читаем подпись:

Уехал до 8 ноября!

Насчёт RAND'а могу сказать, что незадолго до его исчезновения он спросил у меня, есть ли закон/правило/что-нибудь, что обяжет посетителей форума не извращать русский язык в постах. Связано ли это с исчезновением - решать вам

Нимор

Дон Антон появлялся после 8-го, но редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2770

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

3

• CityLove

2

• Никита Николаев

1

• prinigo