Великая победа контрреволюции!
Лучшие авторы в этой теме
-
Белый Волк 18 сообщений
-
romarchi 14 сообщений
-
Feas 11 сообщений
-
Gulaev 8 сообщений
-
Disa_ 7 сообщений
-
feanya 6 сообщений
-
wmz 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
BigMek 3 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
Bazzi 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Исороку 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
SteelDog 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bazzi
А вот и ответочка советофилам, макса/ленино и прочим дрочерам. 30 лет победы контрреволюции над красной болезнью, не получилось в ГВ, в 30-х, так получилось в 90-е, то чему суждено сбыться обя
Kapellan
Пора вводить баны за этот всемирный пинг
romarchi
Враньё. Не было никаких планов в РИ к 1925 году. Только всеобщее образование могло покончить с безграмотностью. Читаем царские отчеты от 1912 года: В 1906 г. Министерством Народного Просве
Белый Волк
Правила ресурсов правилами ресурсов, так что прошу модератора @Москитпринять ко мне меры, но на оголтелую советскую русофобию приличный человек может дать лишь один ответ: пошёл вон, нарушение удалено
Alterus
Забавно, что по сути сторонники развала СССР ничем не отличаются от бандеровцев, лесных братьев и всяких исламистов. С радостью поддержат любые деструктивные действия против России, лишь бы коммунисты
Feas
Давайте проверим ваши знания истории. Коммунизм при Ленине был по сути альтернативой демократии. Суть - есть забастовка. Эта стачка выбирает себе лидеров - Совет. Эти Советы выдвигают требования и
Bazzi
Как я вижу жертва пропаганды советов, ок. Я не глор но попробую разложить по фактам. 1) Коммунизм это идея(вымысел), его никогда не было, это общественный строй и политический как альтер
Feas
Чёт мне вас жалко) 1. Это ультралевое решение проблемы как заставить крестьян пересесть на технику, тем самым в разы увеличить выхлоп с человека (Собственно национализация фабрик, колхозы и совхозы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.