Ойраты WC последний патч на 21.12.2021
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 12 сообщений
-
Dusted 3 сообщений
-
Sterh347 3 сообщений
-
Мотострелок 3 сообщений
-
raidener 2 сообщений
-
Chestr 1 сообщение
-
Ratibor Redoran 1 сообщение
-
bammmmm 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
вчера, например, человек даже с юниксом подключался, так что проблем быть не должно .. кхм, я написал, что рестартов не будет, но один видимо будет ... изменю стратегию на первые 10 лет иг
райн77
вообщем партия была начата снова в декабре еще хочу ее продолжить .. а чтобы вспомнить что к чему напишу 1 главу глава 1. Вперед в Европу думал даст больше очков правителя ...
райн77
записывать видео не буду но можно подключиться любому к просмотру, если кто то пожелает найти меня в стиме при желании вроде легко по нику rainniar начинаю партию через 12 минут в 19.30
райн77
спасибо почти все мне было известно из этого кроме 1. уменьшение армии наемников с генералом до 1 полка - это умно и забавно, я даже наверное использую 2. про объединение миссий ВБ
bammmmm
набор актуальных эксплойтов. может пригодится
райн77
кстати в польше почти все время качал шпионскую сеть .. и все время мне ее сбрасывали .. в итоге только 23 к началу войны (( с московией повезло... почти до 100 поднял шпионскую сеть
Chestr
Тут можно спросить и почитать.
райн77
могу сейв дать ... щас сохраню и дам ссылку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.