Дефицит или профицит? Внезапное падение экономики. Сингапур в беде
Популярные дни
Популярные сообщения

Raizel
*задумался* @nikaleks , сложно сказать. я играю в эту игру на основе тонны догадок. т.е. я догадываюсь, как эта хрень работает, но не могу подтвердить. значит, начну со второго скрин
nikaleks
@Raizel Спасибо за ответ . Откатил игру на момент начала галопирующего роста когда он из 10 превращается в 50 за три месяца, и проблема в том, что в этот момент начинается период выборов и любая тра

Raizel
перетерпеть дебафы, пока падает инфляция. когда инфляция вернется в норму, свернуть антиинфляционные меры. но тебе высосет мозг ИИ, да. твой метод развития - читерство. хотяяя видел прохож
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Всем Здравствуйте!
Играю GPS4 2021 Edition за Сингапур. Начал качать экономику, развил раннее неактивные отрасли сельского хозяйства и промышленности, многие из них частично национализированы, ВВП вырос в два раза за год, захватил Малайзию, чтобы преодолеть энергетический кризис (негде было было станции строить). с Малайзией поднял ВВП с до 2100 Млрд. Преодолел энергетический кризис (дефицит энергии процентов 10, около 190 ТВт-ч), был 50% - около 300 ТВт-ч.
Население 50млн, растет на 8%
Безработица - низкая от 4 % иногда прыгает в 7% и тут же обратно в 3,8 -4 %
Инфляция высокая - от - 0.1 % взлетела до 20% в начале игры, от 20 % взлетела до 120 но тушится максимальной ставкой рефинансирования и дефицитом бюджета. Сейчас инфляция - 93%
Суть проблемы: Экономика неимоверно росла от 3 % роста к 7%, От 7% к 13% , пока бомбил Египет за то что он начал бомбить Израиль, который бомбил Палестину, отвлекся от экономики, рост подскочил до 56% к ВВП, профицит 4 %
До этого профицита не допускал, дефицит опускался с 4% до 1% - тут же шли расходы на все подряд - социалку, исследования, армию, дефицит возвращался к 3,5%
Внезапно, данные по бюджету (ниже на скринах) стали отличаться значительно, раннее разница была не более процента. ВВП при своем росте ( в данный момент 18%) стал падать сначала на 10 млрд потом на 20, затем резко на 400.
Дефицит стал расти от 2% к 4 от 4 к 12 и ничем его не остановить, при этом другие данные показывают профицит от 0,6% до 3,8% со свободными 6 млрд, затем 15, затем 60 млрд, несмотря на рост дефицита.
При этом при всем, раз в квартал вылезает министр экономики и говорит: "Чувак, у нас хороший рост (цифра иногда не совпадает вообще ни с чем), у нас резерв в казне овер 40 млрд, развлекайся, хочешь еще одну термоядерную станцию за 30 млрд или покроешь долги?"
Вопрос: Что делать? Это баг, и мне начинать заново или я что-то не одупляю в своей экономике?
Всем заранее спасибо за ответ!
Опубликовано nikaleks,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.