Мафия 51. Фарго - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
ЯRopolk

Если без шуток, я за казнь и против ННВ, но нужно посерьезнее обоснование. Нельзя давать мафам и маньяку развернуться. Док отлично сработал, Дарк очень похож на своего. Еще бы я доку посоветовал сегодня подстраховать того, кто нахватал много мафоисключений... Надеюсь он поймет. Кто у нас в списке возможных мафов:

1. Нуб - за несерьезный вход в тему (отвлекает на себя внимание полезных мирных). 

2. Кшиштоф - за дань традиции (извини Генри, теперь Кшиш звезда казни). 

3. Райзел - молчит, да и просто очково... 

Логаш

Доброе утро.

Форджи, ты мне нравишься! Практически повторяешь мои мысли, и любишь вешать молчунов. 

Реакция Нубозадрота на попытку на него надавить видится мне не честной. Сразу начинает нервничать и уходить в саммаф. 

Насчёт казни блокированнго в этот ход пожалуй не поддержу. Без иных аргументов. Если те честные роли которыми он теоретически может быть из игры вылетят, тогда посмотрим. 

Пока так.

ЯRopolk
30 минут назад, Forgy сказал:

если чисто по очередности, то нет, ящетаю. вор приложит подорожник заранее, а жертву убьют позже.

Да и по описанию не сходится. Я уже говорил, что "к раненому подбежала девушка". Маньяк ни разу не девушка. Воровства лечения не было 100%.

Forgy
2 минуты назад, Логаш сказал:

Практически повторяешь мои мысли, и любишь вешать молчунов. 

рада разделить с кем-то бремя "она слишком поспешно идет голосовать, а улики не разгаданы, наверно, маф" :D

ЯRopolk
3 минуты назад, Логаш сказал:

Форджи, ты мне нравишься

Ага :mad: мистер Намберс и миссис Ренч. Присмотрюсь к вам :ph34r:

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 16.12.2021 в 17:20, Дессел сказал:

Мистер Ренч - киллер, работающий на преступный синдикат Фарго. Напарник мистера Намберса. Он глухонемой

Кто будет молчать в теме, тот Ренч) 

ComPass
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

мистер Намберс и миссис Ренч

мне вот имена ни о чем не говорят( гораздо практичней будет указание ролей

Логаш

@Дессел Можно задать ряд вопросов по тонкостям правил.
1) В голосовании сказано, что для казни достаточно половины+1 голос, а в теме что 7 голосов. Это исключение первого дня или опечатка?
2) Описывается или намекается ли в газете факт того что действие было перенаправлено воровством? 
3) Как срабатывает в твоей трактовке воровство одноразовых НД? Вор ворует НД и "сжигает" его, даже если носитель НД не применял его в этот ход? Или ворует только если владелец решил в этот цикл его применить? 

4) Как срабатывает воровство лечения? Если цель выстрела вылечить заранее, это спасает от выстрела?
5) Чтобы перенаправить выстрел мафии нужно воровать именно у текущего стрелка? 

ЯRopolk
1 минуту назад, ComPass сказал:

мне вот имена ни о чем не говорят( гораздо практичней будет указание ролей

Из-за уважения к ведущему, выучил все имена. 

Кшиштоф Пшебижинский
11 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Если без шуток, я за казнь и против ННВ, но нужно посерьезнее обоснование. Нельзя давать мафам и маньяку развернуться. Док отлично сработал, Дарк очень похож на своего. Еще бы я доку посоветовал сегодня подстраховать того, кто нахватал много мафоисключений... Надеюсь он поймет. Кто у нас в списке возможных мафов:

1. Нуб - за несерьезный вход в тему (отвлекает на себя внимание полезных мирных). 

ну а какое обоснование получше?

8 минут назад, Логаш сказал:

Насчёт казни блокированнго в этот ход пожалуй не поддержу. Без иных аргументов. Если те честные роли которыми он теоретически может быть из игры вылетят, тогда посмотрим. 

в тех попытках исключений ролей которые тут пока что выкладывали есть косяк, который можно увидеть перечитав роли, но его почему то старательно не замечают

ComPass

Из-за уважения к ведущему, выучил все имена. 

а я ленив, меня сильно дезориентирует упоминание имен без ролей, приходится сверяться в шапке, потом надоедает и будь что будет(

Логаш
5 минут назад, Forgy сказал:

рада разделить с кем-то бремя "она слишком поспешно идет голосовать, а улики не разгаданы, наверно, маф" :D

Улики не нужны! :001:

Ну а вообще, да. Я тоже рад, что есть игроки которые ищут мафию разными способами, в том числе раскачиванием темы. 

ЯRopolk
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а какое обоснование получше?

Честно - никакое. Просто не хочется ННВ, а зацепиться не за что. 

2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

попытках исключений ролей которые тут пока что выкладывали есть косяк, который можно увидеть перечитав роли, но его почему то старательно не замечают

И какой косяк? 

Кшиштоф Пшебижинский

И какой косяк? 

да так, небольшой косяк, через пару игровых ночей видно будет

Дессел
1 минуту назад, Логаш сказал:

1) В голосовании сказано, что для казни достаточно половины+1 голос, а в теме что 7 голосов. Это исключение первого дня или опечатка?

Все верно. Сейчас в живых 12 игроков. 12:2=6. 6+1=7. Итого 7 голосов для казни. 

2) Описывается или намекается ли в газете факт того что действие было перенаправлено воровством? 

Если воровство присутствует, я его должен показать. И, если оно удачное, то конечно оно на ком-то применяется. А на ком, это в точности знает только вор. Намекать на кого конкретно это действие направлено я не могу. 

6 минут назад, Логаш сказал:

Как срабатывает в твоей трактовке воровство одноразовых НД? Вор ворует НД и "сжигает" его, даже если носитель НД не применял его в этот ход? Или ворует только если владелец решил в этот цикл его применить? 

Если носитель не применяет нд, то и воровать нечего. Своровать можно только то нд, которое точно используется именно в ту ночь, что и воровство. 

8 минут назад, Логаш сказал:

Как срабатывает воровство лечения? Если цель выстрела вылечить заранее, это спасает от выстрела?

Как раз хотел уточнить этот момент. 

В моем понимании, если вор ворует лечение и применяет его на том, кого пытаются убить, то лечение срабатывает. Это то же самое, как с подкинутой уликой. Она ведь подбрасывается, если убийство проходит, а убийство идёт так же не сразу после воровства. Лечением можно подстраховать того, на кого покушаются заранее. 

13 минуты назад, Логаш сказал:

Чтобы перенаправить выстрел мафии нужно воровать именно у текущего стрелка? 

Да, только у того, кто стрелает в этот самый момент. 

Forgy
11 минуту назад, Логаш сказал:

Как срабатывает в твоей трактовке воровство одноразовых НД? Вор ворует НД и "сжигает" его, даже если носитель НД не применял его в этот ход? Или ворует только если владелец решил в этот цикл его применить?

вот на это отвечу. это из общих правил:

В 01.12.2021 в 12:26, Forgy сказал:

15. Одноразовое Ночное Действие игрока не сгорает, если было заблокировано ночью другим игроком, однако оно сгорит, если будет украдено. Один игрок может совершать только одно Ночное Действие за ночь, если иное не сказано в описании роли.

но украсть можно только активное НД, то, которое обворованный собирался применить в эту ночь. 

Логаш
Только что, Дессел сказал:

Как раз хотел уточнить этот момент. 

В моем понимании, если вор ворует лечение и применяет его на том, кого пытаются убить, то лечение срабатывает. Это то же самое, как с подкинутой уликой. Она ведь подбрасывается, если убийство проходит, а убийство идёт так же не сразу после воровства. Лечением можно подстраховать того, на кого покушаются заранее. 

В таком случае, может было бы проще для понимания сказать что доктор ходит раньше стрелков, и тот кого он полечит не умирает от выстрелов? Или принципиально, что маньяк может убить доктора до того как тот начнёт лечить тех кто "ниже по инициативе"?

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Дессел сказал:

Все верно. Сейчас в живых 12 игроков. 12:2=6. 6+1=7. Итого 7 голосов для казни. 

Офигеть, почему-то посчитал что в игре 9 человек. 
Старость пришла. 

Дессел

таком случае, может было бы проще для понимания сказать что доктор ходит раньше стрелков, и тот кого он полечит не умирает от выстрелов? Или принципиально, что маньяк может убить доктора до того как тот начнёт лечить тех кто "ниже по инициативе"?

Не, дока ещё и заблокировать могут. В этом случае, он то же не выполнит свое нд. Да и док не может ходить раньше стрелка, так как его самого могут убить. А если убивают дока, то и лечения нет. 

Логаш
Только что, Дессел сказал:

Не, дока ещё и заблокировать могут. В этом случае, он то же не выполнит свое нд. Да и док не может ходить раньше стрелка, так как его самого могут убить. А если убивают дока, то и лечения нет. 

Ну, я имел в виде прописать его ход после блокера, но до всех стрелков, без звёздочек. 
А насчёт убийства дока - я же правильно понял, что если он погибает от выстрела маньяка, то он уже не лечит других? А вот если его убивает мафия, то он теоретически успеет вылечить жертву маньяка? 

Noobozadrot
4 часа назад, Forgy сказал:

Ну так в этом и суть) разговорить игрока, сделать какие-либо выводы.

Вот, например, в 48 и 49 я задавала провокационные вопросы паре игроков, которые говорили что-то вроде "не обязан тебе отвечать". Один оказался мафом, второй был вскрывшимся кэпом, который не допускал моей мирности (а я была мирной). 

А если кто-то проигнорит обсуждения этого дня, то призывать я буду казнить уже его. А это может подстегнуть его к обсуждению, и возможно обелит его (ну или наоборот).

Но в этой игре ты никаких провокационных вопросов не задавала. А просто подкинула дровишек в костер, видя что на меня уже кто-то взъелся. Что больше никого разговорить не пытаешься) Вообще, в этой игре мирной тебя не вижу.

_________
добавлено 0 минут спустя
25 минут назад, ЯRopolk сказал:

А страницу назад защищал. Тут уже первый в списке)

Несерьезный вход в тему, рили?) это уже мафство...

22 минуты назад, Логаш сказал:

Реакция Нубозадрота на попытку на него надавить видится мне не честной. Сразу начинает нервничать и уходить в саммаф. 

Правильная реакция на слабые, беспочвенные обвинения. Где ты там увидел, что у меня нервишки пошаливают - хз.

1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

считаю что этой фразой можно только привлечь мирных с полезными НД тем самым давая мафии больше свободы ночью

Чувак, я даже не понял с чего эта фраза должна привлекать полезные нд, особенно учитывая в каком контексте она была употреблена. Рофло ответ на сообщение Даркеста. Я даже не представляю какой док на неё забайтится.

Да и смысла какого либо на себя его переманивать не много - все игроки в строю, выбора кого убить хватает. Да и, к примеру, в 48 катке я не особо боялся дока и вполне успешно по мирным стрелял)

Дессел

Да, если дока убивает мафия или Лестер, он может успеть вылечить жертву маньяка. Либо, если его убивает мафия, то он может успеть вылечить жертву и маньяка и Лестера. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50630

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...