Мафия 51. Фарго - Страница 79 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
1 минуту назад, darkest сказал:

Я вам записку для этого оставил. У тебя жирные намёки на статус были, мог бы и зацепиться попробовать.

И чтобы это изменило? Москит знал, что она чужая. Его голос бы не изменился. 

DARKEST
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

И чтобы это изменило? Москит знал, что она чужая. Его голос бы не изменился.

Он бы НД на тебя не стал тратить и снова бы засомневался.

Noobozadrot
Только что, darkest сказал:

Он бы НД на тебя не стал тратить и снова бы засомневался.

Сомневаюсь. 

ComPass
2 минуты назад, darkest сказал:

Так его засуммонил не в тему оффтопа, а прямо в игровую

11. Разрешены и приветствуются ссылки. На правила, на ведущего, собственные посты, или посты других игроков, а также на любые внешние источники, где вы нашли какую-либо информацию, значимую для игры, в том числе по подсказкам и уликам. Ссылки на сторонние ресурсы рекомендуется скрывать под спойлером.

просто меня это дезориентировало и еще больше убедило в мафности Москита( я ж не знаю с кем Москит общается вне игры? вдруг он Капеллану сказал "да я маф, вот щас пытаемся город утопить"

6 минут назад, darkest сказал:

а это могло означать метающегося по углам мафа, который либо забыл об этом в сумятие, либо сделал специально.

чуть позже опишу, возможно, и не будет ответа на вопрос, но вот правила игры таким образом формируем

Логаш

Спасибо за игру.
Разочарован результатом, не скрою. Аркс отыграл очень грамотно.
С Форги вообще выходила котовасия. Я её вывел мафией на второй день, но некоторые люди, в том числе Ярополк вывели что по ролям она как раз исключение. Надо было, пожалуй самому думать. К последнему ходу стал подозревать что там закоп, но времени уже не хватило. И да, ещё сильно "мирнело" её то, что её проверили но никто под неё по моим ощущениям не копал.

Ещё очень подкосило то, как сыграл Райзел. Вот честно, не видел в нём честного. Ну нельзя так играть. 

С компасом, конечно, фигня вышла. 

ComPass
4 минуты назад, Логаш сказал:

С компасом, конечно, фигня вышла

:D

я бы сам себя казнил)

проблема в доверии, а в этой игре его нет и не будет

Noobozadrot
7 минут назад, Логаш сказал:

И да, ещё сильно "мирнело" её то, что её проверили но никто под неё по моим ощущениям не копал.

Ком намекал, что она чужой или Лестер... но при этом в мафы ставил трёх мирных. 

Логаш
Только что, ComPass сказал:

:D

я бы сам себя казнил)

проблема в доверии, а в этой игре его нет и не будет

На самом деле, мне в игре не хватало честных действий к которым я привык. Когда каждый из игроков подозревает, пишет расклады, собирает свои пачки мафии.
Пару раз мне казалось что тот расклад который написал я, кто-то просто копирует.
Очень грустно, что некоторые игроки ждут улик. Те кто проверили Форги как мафию могли сыграть понаглее и высказать свои подозрения более агрессивно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Noobozadrot сказал:

Ком намекал, что она чужой или Лестер... но при этом в мафы ставил трёх мирных. 

Ну вот не хватило ощущения что на неё наговаривают. Если бы я чувствовал что те люди которых я считаю проверяющими (Даркеста кстати вывел как журналиста, по исключениям), на неё толком не указывали и не призывали к казни. 

ComPass
1 минуту назад, Логаш сказал:

Когда каждый из игроков подозревает, пишет расклады, собирает свои пачки мафии.

ну в любой игре кто-то неактивен или приходит чуть позже, вот Арх реально не отсвечивал, он или на подкидыши приходит или голосовать в кого-то, и его никто не вешает за такое поведение) а тут стоит как-то заагриться на кого-то - йомайо, а тебя уже побрили и завтрак несут

DARKEST
5 минут назад, Логаш сказал:

Если бы я чувствовал что те люди которых я считаю проверяющими (Даркеста кстати вывел как журналиста, по исключениям), на неё толком не указывали и не призывали к казни.

Я её пинговал отдельно и пытался выводить на инфу расспросами про "как думаешь, кто походил". Ну а дальше точной инфы у меня всё равно не было, к тому же казалось, что роль у неё узнали, а не у Ярополка (КшишМомент я что-то упустил).

Chestr

В следующий раз, Арх под прицелом с самого начала будет. Надо было его казнить за неактивность, вместо Компасса. :drink:

Логаш
Только что, ComPass сказал:

ну в любой игре кто-то неактивен или приходит чуть позже, вот Арх реально не отсвечивал, он или на подкидыши приходит или голосовать в кого-то, и его никто не вешает за такое поведение) а тут стоит как-то заагриться на кого-то - йомайо, а тебя уже побрили и завтрак несут

Аркс хоть и не отсвечивал, давал свои комментарии и аргументы. Плюс, лично для меня, плохо сыграло то, что Райзела я считал мафией. Потому Аркса я выводил более честным. Было бы больше аргументов и рассуждений в теме, мог бы тебя начать активно защищать. 

_________
Только что, darkest сказал:

Я её пинговал отдельно и пытался выводить на инфу расспросами про "как думаешь, кто походил". Ну а дальше точной инфы у меня всё равно не было, к тому же казалось, что роль у неё узнали, а не у Ярополка (КшишМомент я что-то упустил).

Мог бы просто сказать, когда я тебя расспрашивал. "Логаш, не доверяй Форги". 
Ладно что уж, как сыграли так сыграли. 

DARKEST
4 минуты назад, Логаш сказал:

Мог бы просто сказать, когда я тебя расспрашивал. "Логаш, не доверяй Форги". 

После смерти успел об этом сказать

ComPass
1 минуту назад, Chestr сказал:

В следующий раз, Арх под прицелом с самого начала будет. Надо было его казнить за неактивность, вместо Компасса. :drink:

компас, потирая свои рученьки в роли кэпа мафов

6827749e84daabf0c952ba829fb60cca.jpg.0a012778174546c641e978ef4b2fa391.jpg

DARKEST
2 минуты назад, ComPass сказал:

компас, потирая свои рученьки в роли кэпа мафов

6827749e84daabf0c952ba829fb60cca.jpg.0a012778174546c641e978ef4b2fa391.jpg

А меня если ещё в подкидывальщики занесёт... ухх

ComPass
11 минуту назад, Логаш сказал:

Райзела я считал мафией

а я считал что его задудосили. а потом мне предъявили что я не преемник ННВ, нетипичное поведение и тд.

ребят, это нормально и вполне естественно кого-то подозревать (всех), за это и люблю мафию. вот поцапались чуть после игры, погундели, прям ностальгия прошибла скупой слезой по старым играм на старой площадке  :020:

воспринимайте это просто игрой а не личностными неуспехами)

_________
10 минут назад, darkest сказал:

А меня если ещё в подкидывальщики занесёт... ухх

а тут так хоба и компасыч пасёт

DARKEST
2 минуты назад, ComPass сказал:

а тут так хоба и компасыч пасёт

Ну давай-давай, паси, мы же ОПГ Cerberus, ещё улик и толкований напридумываем

ComPass
2 минуты назад, darkest сказал:

мы же ОПГ Cerberus

ну я надеюсь вы отметили отменную игру Форги в этой партии) это прям фанат, рано проснуться, проголосовать. она пытается все сделать для победы своей команды

ЯRopolk
58 минут назад, Логаш сказал:

в том числе Ярополк вывели что по ролям она как раз исключение

Так я врал. Это был мой план. 

3 часа назад, Forgy сказал:

важно было только под финал появиться Арху

Который он важно проспал :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49714

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...