Мафия 51. Фарго - Страница 78 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Так мои загадки отгадывали! Про Тириона, например. Еще что-то... Не помню. 

потому что я знала, под кого копать)) 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Про Мартина Турского

а здесь Альтерус знал, под кого копать)

Москит
Только что, ЯRopolk сказал:

Так мои загадки отгадывали! Про Тириона, например. Еще что-то... Не помню. 

И про плащ Капеллана, когда Альтерус знал, чей профиль копать. Сбавляй обороты, дай нам почувствовать себя умными, после мафии Дессела требуется восстановить самомнение:D

ЯRopolk
4 минуты назад, Forgy сказал:

потому что я знала, под кого копать)) 

_________
добавлено 0 минут спустя

а здесь Альтерус знал, под кого копать)

Да, но Логаш тоже видел как Генри убивает Даркеста! 

_________
добавлено 0 минут спустя

Логаш тоже стал сразу копать под Генри, но не смог.

Forgy
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Да, но Логаш тоже видел как Генри убивает Даркеста! 

_________
добавлено 0 минут спустя

Логаш тоже стал сразу копать под Генри, но не смог.

ну так-то я на Дессела тоже неверно разгадала вторую улику.

и следящий Компасс у меня не мог разгадать. 

так бывает

_________
добавлено 0 минут спустя

ну и справедливости ради, понятно было, что мирный Логаш копает под Генри, который давно под подозрением, улики в том случае были формальностью, все равно бы казнили

ЯRopolk

Вот еще разгаданные мои улики:

"1. Настоящая улика. На Olgard. В подписи убийцы есть «каппелевцы», загадан Владимир Оскарович Каппель – Князь Владимир держащий статуэтку Оскар. Каппель родился в г. Пушкин, умер близ г. Тулун, на что намекают флаги этих городов. Эту улику разгадал Alterus

2. Настоящая улика. На Olgard. На заднем плане режиссер Джон Тёртелтауб, который в 2004 году (цифры по углам) снял фильм Сокровища наций. Зеленый круг на синем квадрате, это никакой не флаг, а всего лишь намек на слово «остров». Зеленая суша, окруженная синим морем. Сокровище + остров = Остров сокровищ. На аватарке Olgard персонаж из этого романа - Билли Бонс. Эту улику разгадал Ciчовик/Alterus"

_________
добавлено 0 минут спустя

Итого: 4 разгаданные улики. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Forgy сказал:

следящий Компасс у меня не мог разгадать. 

так бывает

Я бы не смог разгадать улику Дессела, даже если бы знал не только убийцу, но и элемент профиля :S

Forgy
Только что, ЯRopolk сказал:

Вот еще разгаданные мои улики:

ой, да ладно тебе) хорошие улики. но некоторые странные (недо-флаг). по сути разгадали не по этому элементу, а по режиссеру.

и улика на буккарвинг - за гранью добра и зла)

ComPass
19 минут назад, Forgy сказал:

в прошлой игре, когда он стал свидетелем убийства, он писал очень много и эмоционально)

в первый день стать свидетелем убийства выбранного рандомно игрока? вот у меня походу фляга и посвистывала:D

ЯRopolk
4 минуты назад, Forgy сказал:

и улика на буккарвинг - за гранью добра и зла

Так выглядит улика Дессела графически :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Forgy сказал:

недо-флаг

Это геометрические фигуры, прежде всего. То что вы видели флаг, это ваши проблемы :023:Это правило работает в обе стороны.

ЯRopolk

Я, кстати, так был рад тому, что получил роль маньяка. Так был счастлив, что не хотел, чтобы начиналась игра. Боялся наделать ошибок. Перебздел. Надо было сразу рубить налево и направо. 

Изменено пользователем ЯRopolk

enot1980

не думал , что Кши окажется мирным. 

ЯRopolk
3 минуты назад, enot1980 сказал:

не думал , что Кши окажется мирным. 

Он же проговорился, что узнал мою роль. Такое может сделать только мирный. Неужели поверили, что Кшиш на меня обиделся и просто бочку катит? Я когда увидел, что в описании есть проверка роли, сразу понял, что мне хана. Дальше были не оправдания, а скорее агония (кстати, проверяющему достаточно задать вопрос, не обязательно, что он получит ответ) 

ComPass

про лечьбу

в первую ночь я собрался лечить Фо. но потом оказалось, что у нее есть куаркод! ГАЛЯ, ОТМЕНА!!1 мои метания были недолгими, есть же старый знакомый с прошлой игры.

Hello, darkest, my old friend

поскольку в первый день поведение Фо показалось мне подозрительным, то решил ей сделать подкид в виде психотропных веществ оказать медуслуги.

по событиям второго дня мне почему-то показалось подозрительным поведение Логаша, хоть он и анализировал события ночи, но делал это без должного уважения (слишком уж был настойчив в некоторых предположениях, не боясь, что могут ночью явиться к нему и потребовать пояснить за слова, сказанные днем), поэтому я решил сходить к Кшиштофу - он тоже довольно здраво рассуждал, ни с кем не конфликтовал. почему бы к нему не могут быть ночные посетители?

И снова успех!

третий день показал, что Логаш с вероятностью 51% мирный (почему 51%? ну камон, это мафия, у меня паранойя, враги все, кроме меня и вылеченных мной). его анализа хватало, чтобы мафия посчитала, что он свою миссию выполнил и может досрочно выйти на пенсию

данунахер...

ну и как сказала мафия - с Логашем они самоуверились, а первую ночь просто повезло четырехлистник я жрал перед игрой, я ж не лошара какой вслепую тыкать

Изменено пользователем ComPass
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

DARKEST

Итак, сыграна 51-я игра, я в очередной раз играю в жмурки и в очередной раз в Жепе проигрыше, а это значит, что пора подводить итоги!

Первой ночью я чекнул Форги и Логаша. Статусы у них были разные, но поднимать тревогу было рано, да и не было причин, тем более подозрительнее был именно второй, наверное такие тексты писались ради того, чтобы мафы слишком рано Грету не замочили. Решил для начала Нуба ткнуть палкой, чтобы реакцию показал да мафию приманил, что во второй день, собственно, и получилось. А так, кроме слишком светящегося от счастья Ярика, всерьёз рассматривающего меня как кандидата на эшафот, ничего подозрительного.

Поэтому, второй ночью на сверку отправились Логаш и Ярополк. Вероятность того, что я попал сразу в обоих мафов мала, поэтому я начал рассматривать версию, что Форги горстрелок либо маф, к тому же у неё куча исключений появилась. Горстрелка не хотелось казнить, к тому же на этот раз был убит Честр и валялись улики на Генри, одну из которых я по ошибке интерпретировал на бедного (действительно) мыша (хотя, справедливости ради, принцип у улики оказался схожим, а совпадение слишком странным, чтобы не принять во внимание). Ярик продолжал светиться от счастья, а учитывая его внеигровую активность, я отбросил его принадлежность к мафии, но маньячность ещё надо было доказать, с целью чего был вынужден прямо обвинить его в странном поведении. Нуб тем временем наводил эпатаж, на тот момент он пока что был мальчиком, который кричал "волки". Мыш(ь) улетел тем временем, но обещал всех покарать.

На третью ночь выбрал для похода Москита. Его поведение действительно было довольно активным, по сравнению с предыдущими играми. Воровство маньяка отметало, значит мог быть главарь. А ещё он топил Форги, которая на этот раз слегка обелилась, "помогая" городу тем отрывком с монтировкой, после чего была отправлена в статус горстрелка до иных результатов. Ну а Ярополк... он бы убивать начал. Так что, хотя бы тут, всё сделали правильно. Улетел с грустью, но частично продолжил отыгрывать роль после смерти. По-моему, тут определилась двойка Компасс-Генри. Мыша я всё ещё считал мафией-Намберсом.

Сравнив Москита и Компаса, ошибочно пришёл к выводу, что он вероятный главарь. Однако, больше пруфов на него не было, а Генри откровенно, кхм, ржал и с удовольствием кушал мои провокации. Я уже был готов поменять очерёдность и слить этим днём Генри, но доктор зачем-то устроил свой эпатаж, с суммоном белых HODоков в тему игры. Чем и предопределил свою судьбу.

Генри отправил меня играть в жмурки, ну хоть на этот раз удачно. Но я успел сравнить Москита и Нубозадрота. Я на тот момент всё ещё был уверен в том, что всё правильно делаем, а чекингом отводил маловероятные подозрения, но вот статус Нуба у меня спалится успел, вспомнил про его эпатаж с Ярополком и тут же побежал в ФШ делать эту картинку, на которой арт с Тауриэль должен был явно так НАМЕКНУТЬ на Форги, шапочка новогодняя намекнуть на Нуба, а знак равенства, ну вы сами поняли, на статусы. Наверное подумали, что опять зарикроллю, но я ведь мирный и вы все это знали. Ещё и лайков отсыпать начал на верные догадки по аналогии с Честром, но понял, что уже бесполезно. Ещё Логаш зря про Грету писал, это уже очевидно для всех было, хотя, может и не зря, пожертвовал собой, чтобы копа Москита в живых оставили. Ну а дальше вы знаете, мне оставалось только наблюдать, как на моих костях танцуют танго Пяст с Форги под апплодисменты АРХха, а миры с дракой выясняют, кто из мирных самый мафский маф.

У фаргошек ещё был шанс последней ночью проиграть, но часовой пояс @Forgy всё порешал. Ну и в целом, тот пруфлинк на видео вкупе с маняврированием главарём тебя смог на время обелить. Плюс ДР как вполне себе причина не копать улики. Позиция крайне удачная и использована по-максимуму.

@Henry Piast таки смог отомстить Альбусу, со второго раза:laughingxi3:

@ARXx самый результативный игрок оказался по сути. Аккуратно лайкал мои посты про доктора, чем заставил меня вообще публично не обращать на него внимание, чтобы мафия дока не выцепила.:Cherna-facepalm: Впрочем, если бы меня не убили, я бы успел отнести тебя к подозреваемым.

@ЯRopolk нет, дело не в том, что много пишешь, а в том, ЧТО пишешь. И вот это вот ЧТО в мирную картинку ну никак не укладывалось.

@Raizel я тебя, считай, самолично казнил. До последнего пытался тебя разговорить, ожидая какие-нибудь намёки. Да, в желание неубийства Честра поверил, но дело в том, что если мафки в команде не договариваются, решает старшой, а ты на старшого не походил. Например, я таким образом к Адью ходил в прошлой игре.

@ComPass у тебя вторая игра подряд с нелогичным поведением и вторую игру подряд мафия за это зацепляется. Намёка про глухонемых всё же недостаточно оказалось, увы. А роль бомбезно отыграл.

@Chestr просто не повезло, но лайкоподвиги не забыты.

@Кшиштоф Пшебижинский тоже выделялся эпатаж. Да, троицу "угадал", но ещё других надо как-то в этом убедить.

@Москит проявил необычную активность, пытался копать улики, в итоге по намёкам понял, что кэп. Роль и ответственная, и мнение о ней я не раз и не два расписывал. Да, поспешил в конце, но не один ты накосячил в игре.

@Логаш интересный новый игрок (для нас, по крайней мере). Были, конечно, подозрения, но улики пытался долго копать, маф бы забил на подобное. Под конец расслабился, начал тут же гнать на спалившегося Пяста и "звать" Грету, возможно специально.

@Noobozadrot интересный эпатаж с Ярополком, но "своя волна" в начале игры могла сыграть на руку недругам, как вон с Компасом выше.

@Дессел тот самый момент, когда ёмко и кратко. Большинство деталек интерпретировались верно. И никаких каменных ярополковских шкафов. Игра получилась интересной, но улики я больше разгадывать не буду, это уже сверхразумов уровень.

Изменено пользователем darkest

ЯRopolk
9 минут назад, darkest сказал:

"звать" Грету, возможно специально.

Он, наверное, думал, что тогда мафы его не тронут, побоятся. 

10 минут назад, darkest сказал:

ярополковских шкафов

Они вернутся ;)

ComPass
6 минут назад, darkest сказал:

доктор зачем-то устроил свой эпатаж, с суммоном белых HODоков в тему игры

ну это реально было стремно - неиграющий человек пишет об игроке неоднозначно. я вот не в курсе остальной движухи на форуме, для меня это похоже на поведение человека, знающего больше об игроке(-ах)  в силу тех или иных обстоятельств. тем более Москит у меня был под подозрением - чуть позже напишу об этом.

11 минуту назад, darkest сказал:

у тебя вторая игра подряд с нелогичным поведением и вторую игру подряд мафия за это зацепляется

я чот ссу в следующую играть :D

Noobozadrot
11 минуту назад, darkest сказал:

но "своя волна" в начале игры могла сыграть на ру

Но ведь врыв и вправду был мирным=(

ComPass
12 минуты назад, darkest сказал:

Намёка про глухонемых всё же недостаточно оказалось, увы.

я работал с глухонемыми несколько лет. так вот. это лучшее время работы. а намек я так и не увидел(

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Но ведь врыв и вправду был мирным=(

я бы так не сказал :D

при звонке на 103 ты бы мог только услышать "Все экипажи заняты, ожидайте"

Noobozadrot
18 минут назад, darkest сказал:

а миры с дракой выясняют, кто из мирных самый мафский маф

А что мне надо было делать. Я умолял поверить мне, что я Лестер. Я указал насколько абсурдно выглядит мой поиск кома при голосовании в Райзела.

Henry Piast
6 часов назад, darkest сказал:

как на моих костях танцуют танго Пяст с Форги под апплодисменты АРХха

Не, не танго, а фокстрот.

Ну а так, благодарю всех за игру, было весело.) А я говорил мирным, что им понадобиться план Б после моей и компаса смерти, но ладно.....

Изменено пользователем Henry Piast

DARKEST
7 минут назад, ComPass сказал:

ну это реально было стремно - неиграющий человек пишет об игроке неоднозначно. я вот не в курсе остальной движухи на форуме, для меня это похоже на поведение человека, знающего больше об игроке(-ах)  в силу тех или иных обстоятельств. тем более Москит у меня был под подозрением

Так его засуммонил не в тему оффтопа, а прямо в игровую, а это могло означать метающегося по углам мафа, который либо забыл об этом в сумятие, либо сделал специально.

10 минут назад, ComPass сказал:

я чот ссу в следующую играть

А я теперь ссу улики разгадывать, чоподелать.

2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А что мне надо было делать. Я умолял поверить мне, что я Лестер. Я указал насколько абсурдно выглядит мой поиск кома при голосовании в Райзела.

Я вам записку для этого оставил. У тебя жирные намёки на статус были, мог бы и зацепиться попробовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49717

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...