Мафия 51. Фарго - Страница 76 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

По всё пошло по одному пикантному месту...

Стрелять надо было! :D

Noobozadrot
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

она для него не Лестер, а точно маф)) после этого мне было еще больше удовольствия потроллить Москитыча)))

Не, она для него Лестер. А игрок который кричал с самого начала игры, что он Лестер - маф. 

ЯRopolk
5 минут назад, Москит сказал:

"да как так-то, вы чего делаете?"

Извини, что попортил нервы)) Такая у меня роль была - внести неразбериху. 

Об одном жалею. С такими уликами от ведущего, надо было смело всех резать, а я осторожничал. По-хорошему, я Москита первым узнал, надо было его сразу на корм рыбам, но... 

ComPass
1 минуту назад, Forgy сказал:

мафы могут воспользоваться ситуацией, казнив молчащего мирного.

мафы? мирные самые первые бегут вешать молчунов и подозрительных, я здесь отыграл полноценных две игры, в обеих за подозрительное поведение казнили двух хорошек. я не говорю что это плохо или еще что, это будет всегда

u_f81f2fa09e6b4480e1cf6c865a630978_800.j

5 минут назад, Forgy сказал:

а я тебя уверяю - я точно так же писала бы за мирного

дело не в писании а в поведении было. ну да ладно

6 минут назад, Forgy сказал:

посты вроде "форги маф" - это реально не аргумент же...

ага, а "анто подозрительно себя ведет" это аргумент, по которому вешают

7 минут назад, Forgy сказал:

мог бы сам дни разобрать и конкретно донести до мирных, почему я не среди них.

не мог, вот реально не мог, я был занят, ведущий в курсе был, игроки тоже в курсе : D

9 минут назад, Forgy сказал:

Компасс, я знаю, что ты не умеешь проигрывать

причем здесь это?)

Forgy
9 минут назад, Москит сказал:

Вот ты мне объясни, как люди поверили тебе, что синхронный заход на защиту тебя на второй день был просто совпадением?

но они же были правы, независимо от роли!))) а ты ошибался. на мне была кража, а не узнавание роли. Ярополк реально доносил верную мысль, независимо от его мотивов. то есть и более опытные игроки, будучи мирными, могли так сказать, поспорив с тобой

7 минут назад, ЯRopolk сказал:

Записав Фо в мафы, я запустил план "Форги - ценный мирный" Цель этого плана - примазаться к мафам, став защитником, в этом случае мафы бы меня не топили днем, а ночью бы не стреляли.

мы на самом деле рассматривали такую возможность, но все же не были уверены в мане, кто знает, как в итоге он решит... терять своих ночью не хотелось бы

Изменено пользователем Forgy

Москит
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Не, она для него Лестер. А игрок который кричал с самого начала игры, что он Лестер - маф. 

И где хоть один комментарий Лестера под моим наверное десятком сообщений, что Форги или Лестер или маф? Вот я пытаюсь не нарушая правил забросить инфу раз, второй, третий, ты где-то написал "да, слушай, точно, но она не Лестер, значит маф, го казнить?"

Forgy
3 минуты назад, ComPass сказал:

причем здесь это?)

потому что ты сейчас расстроен и пытаешься выехать на "я же говорил", но спастись от смерти ты пытался не холодным анализом, а киванием на мое мифическое "не такое" поведение :(

5 минут назад, ComPass сказал:

ага, а "анто подозрительно себя ведет" это аргумент, по которому вешают

с Анто вообще другая ситуация была, он просто исчез, и ты сам говорил про "выгул собаки" и все такое, то есть не против был казнить за молчание

6 минут назад, ComPass сказал:

не мог, вот реально не мог, я был занят, ведущий в курсе был, игроки тоже в курсе : D

я понимаю. и пару раз в теме написала, что ты мог быть занят в реале. то есть я даже здесь не врала) но не воспользоваться этим не могла. и все равно буду подозревать отсутствующих. если он появится и все здраво распишет - другой разговор. но ты не расписал...

ComPass
12 минуты назад, Forgy сказал:

"не такое поведение" в моем случае не работало

D77WDNyXUAAHcJX.jpg

13 минуты назад, Forgy сказал:

отличное решение :madness:

_________

сама же и ответила почему я так поступил

19 минут назад, Forgy сказал:

...когда в игре непредсказуемый вор))

Noobozadrot
В 23.12.2021 в 18:32, Noobozadrot сказал:

Её же ком чекал. Неужели так чужим показало?) Тогда я без вариантов буду в неё голосовать следующей. 

Это я цитировал твое сообщение. 

Forgy

@ComPass 

проще говоря, то, что ты там "чувствовал" на мой счет побоку другим игрокам, у тебя был вполне игровой метод доказать мою причастность к мафии теми же исключениями

Москит
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Извини, что попортил нервы)) Такая у меня роль была - внести неразбериху. 

Да нормально, я ж там тоже негодовал вовсю, тоже извини:smile173:

По-хорошему, я Москита первым узнал, надо было его сразу на корм рыбам, но... 

...но как же я удивился, оставшись в живых, ты бы только знал:D Даже несмотря на то, что кэп тут слабее, чем в предыдущих играх, это было удивительно:D

4 минуты назад, Forgy сказал:

но они же были правы, независимо от роли!)))

Вот ещё повтори ту тираду с "ну неужели ты думаешь, что я бы не предупредила так не палиться?" сейчас, когда известны роли:D С Ярополком ошибся только, не маф, а очень-очень коварный маньяк:D

6 минут назад, Forgy сказал:

а ты ошибался. на мне была кража, а не узнавание роли.

Да. Но поскольку идентификация кражи тебя сразу сделала Форги-ни-в-чём-не-виновата, мне пришлось отстаивать свою точку зрения в надежде, что кто-то обратит внимание на нелогичный из этой версии вывод, что ты чужой или чужой по статусу. Не получилось, бывает:)

ЯRopolk
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

если еще играть буду - по традиции можно сразу начать Ярополка топить

А если я буду ведущим? 

Кстати, тут ведущим дают иммунитет на первую ночь, после проведения игры. Похоже надо мне провести игру и просить иммунитет на третью ночь... 

Chestr
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

за отсылку к правильным перевода властелина колец отдельное спасибо, порадовал

Да я чисто по приколу накинул, инфы ведь у меня не могло быть на тот момент. Хорошо что кто-то помнит классику. :dog:

Forgy
Только что, Москит сказал:

Вот ещё повтори ту тираду с "ну неужели ты думаешь, что я бы не предупредила так не палиться?" сейчас, когда известны роли

ну это реально были смешные выводы)) мы сразу переехали в дискорд, и писали кому как удобно, без таймингов. не договаривались о времени выхода в тему, в общем.  в мафотеме временами по десятку и более человек сидит, ну да, среди них могут быть и "договорившиеся мафы". :D но верные выводы по этому сделать можно только наугад. важно было только под финал появиться Арху, но и без него справились) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Похоже надо мне провести игру и просить иммунитет на третью ночь... 

...чтобы убили в первую :madness:

ComPass
3 минуты назад, Forgy сказал:

но спастись от смерти ты пытался не холодным анализом, а киванием на мое мифическое "не такое" поведение

ну то есть топить в чье-то странное поведение (мое и Анто) и вешать это холодный анализ, а попытка достучаться до игроков, которым уже пофигу, ибо они тащат тебя вешать это истерика?)

8 минут назад, Forgy сказал:

потому что ты сейчас расстроен и пытаешься выехать на "я же говорил"

я не то чтобы расстроен, я был даже как бы рад когда меня казнили, чтоб игроки осознали ошибочность действий, но еще раз

10 минут назад, Forgy сказал:

то есть не против был казнить за молчание

малышева.джпг

проще говоря - вероятность того, что игроки поверят мне а не тебе, крайне мала. все)

но я действительно рад за мафов, рано встали и обхитрили)

_________
добавлено 2 минуты спустя

если он появится и все здраво распишет - другой разговор. но ты не расписал...

и мне все поверят

e8AAAgDQBOA-960.jpg

Noobozadrot

Ещё у Москита, при его чеке чужого, тройкой мафов выходили я, кшиш и компас. Прям намекает на кома.

ComPass

проще говоря, то, что ты там "чувствовал" на мой счет побоку другим игрокам

3 минуты назад, ComPass сказал:

проще говоря - вероятность того, что игроки поверят мне а не тебе, крайне мала. все)

14 минуты назад, Forgy сказал:

у тебя был вполне игровой метод доказать мою причастность к мафии теми же исключениями

25 минут назад, ComPass сказал:

не мог, вот реально не мог, я был занят

Forgy
4 минуты назад, ComPass сказал:

попытка достучаться до игроков

ну я не видела там особой попытки, извини

"форги маф", "форги не такая", да кому это интересно. нацитатил бы события второго и третьего дня хотя бы, ткнул в конкретные моменты

и не надо опять про занятость, в день, когда тебя казнили, ты же появился. я считаю, что ты реально мог изменить ход голосования. но проще канешн слиться в "мне все равно не поверили бы". а ведь меня подозревал и Москит, и Нуб, и Кшишто, да и Логаш не исключал.

ну, ладно, что уж обсуждать по которому кругу... 

ЯRopolk
6 минут назад, ComPass сказал:

проще говоря - вероятность того, что игроки поверят мне а не тебе

А я тебе верил) Я знал, что ты пушистый :angel:  Но голосовал в тебя, я же маньячило. 

Кстати, забавно, что я украл ложную улику, которую сфабриковали на меня :)

А еще было бы весело, если бы на Кшиштофа покушался не ARXx, а Генри. Я как раз в эту ночь обворовывал Генри и переводил на его собрата ARXxа. Ээх...не случилось)) 

Noobozadrot
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну я не видела там особой попытки, извини

"форги маф", "форги не такая", да кому это интересно. нацитатил бы события второго и третьего дня хотя бы, ткнул в конкретные моменты

и не надо опять про занятость, в день, когда тебя казнили, ты же появился. я считаю, что ты реально мог изменить ход голосования. но проще канешн слиться в "мне все равно не поверили бы". а ведь меня подозревал и Москит, и Нуб, и Кшишто, да и Логаш не исключал.

ну, ладно, что уж обсуждать по которому кругу... 

Он так мало писал, что его подозрения я даже не заметил. Кроме одного сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49700

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...