Мафия 51. Фарго - Страница 75 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
1 минуту назад, Москит сказал:

Мирным со статусом чужой? Легко)

Как ты не понял, что я кэп, объясни?

Мне вроде запомнилось, что ты её Сэмом обозначал.

А где я писал, что ты им не можешь быть?

ComPass
1 минуту назад, Chestr сказал:

мирная Форги.

по ислючениям ролей, которые сами и рассматривали :sherlok:

1 час назад, ЯRopolk сказал:

Запомните стиль ARXx: он спит как сова, но когда ничинают обвинять его товарищей по мафии, сразу просыпается и резко эмоционирует. Уже не первая игра такое поведение. Зафиксируем... 

Не совсем, я правда возмутился, что ты начал возвращать подкид :D

ComPass

мафов поздравляю с оригинальной победой)

город сам себя убил, ачивку учредить за такое нужно - кто рано встает тот ссыт всем в тапки всех убьет

DARKEST

Интересно, а кроме Форги хоть кто-то обратил внимание на мою записку?:)

Разбор полетов чуть позже.

Forgy

всем спасибо за игру! @Дессел, с возвращением в строй! :good:

@ARXx @Henry Piast вы отличная команда! была рада узнать, что именно вы будете моими сообщниками)

чувствую некоторую ответственность за несработавшие многоходовочки... как говорится, "риск был просчитан, но я плох в математике" :D

главной ошибкой было то, что мы пошли на Логаша. вообще сперва хотели пойти на того, на ком слежки и лечения с большой вероятностью не будет - на Нуба. и запугать кэпа Москита, с его двумя голосами у нас было бы равенство - пять на пять. и тогда оставалось бы только казнить быстрее соперников)) а потом вынести Москита, нам почему-то казалось, что док понял, кто он, и будет его страховать, но к следующей ночи было бы все равно, дока убили, а слежка не помеха. нам не хватило бы голосов для казни, но и мирным тоже. можно было бы дурачиться на суде с обоснованиями вида "потому что гладиолус". а потом просто методичный отстрел. и изначально я хотела оставить Логаша на финал. 

...и тут Логаша лечат. :D можете представить наше потрясение. самоуверенность сыграла с нами злую шутку, надо было действовать по плану А, а не пытаться угадать доктора. тогда стало ясно, что полным составом дойти до финала не получится, придется сливать Генри. последней возможностью лично для меня было противостояние с Нубом. 

@ComPass ты молодец, не самую простую ачиву заработал за одну игру :good: но поведение твое действительно было странным. я не лукавила, когда писала об этом. 

ах, да. я реально соврала-то только на последнем голосовании. 

В 20.12.2021 в 05:03, Логаш сказал:

Если игрок как игрок привык играть активно, то он будет играть так всегда. 

вот да. я не очень умею врать, и не люблю играть мафом. и я всегда много пишу (если не пишу - то действительно что-то в реале). я и мирной возмущалась бы поведением Нуба и сравнивала бы нынешнего Компасса с прежним. разница только в том, что сейчас я что-то не договаривала) и не гнала на молчуна Арха. 

@Noobozadrot ты оказал услугу и мирным, и мафии) очень чёткое попадание, круто. не держи зла, так сложились обстоятельства. :023: но все же, "мирные врывы" действительно подозрительны. 

@Москит заставил поволноваться)) после провала с Логашем решили оставить тебя, чтобы ты сыграл нам на руку с двумя голосами. ты подозревал и Нуба, и меня, тут уж кто покажется убедительнее... не вини себя, ты хорошо отыграл, анализировал дни, когда многие на это уже забили.

и да, я не обижаюсь на игровые наезды) 

@Логаш просто подарок для меня в мафии. :lalala: не потому, что обелял меня, а потому что играешь так, как мне нравится)) серьёзно, ты нереально крут. :good: я обычно в меньшинстве, когда пытаюсь играть не от улик и прошу всех расписывать даже малейшие подозрения и составлять пары. меня вечно считают подозрительной за "странную активность" и то, что я инициирую голосования. в общем, я надеюсь, что ты сыграешь здесь еще. наверняка и игры без улик будут)) 

не гоните на Москита и Логаша. роковым заблуждением для них стало неверное толкование моего блока и кражи. но с этим многие заблуждались. никто не сказал "у нее точно было НД, давайте исходить из этого".  у меня украли что-то, значит я не бездействующий отбивашка, и вряд ли это действовал мирный стрелок (он появился позже). что поделать, не все играли именно в такие мафии, Дессел проводит тут впервые, и еще придется научиться распознавать, что именно указано в газете. а для меня это было невероятной удачей, если бы не этот момент, меня раньше бы казнили по исключениям. 

darkest, прости, идти убивать тебя в первый день было моей идеей) глянула список и решила, что ты все же немало поиграл в прошлой игре. а остальные либо новички, либо с большой вероятностью соберут гостей, ну а Компасс уже умирал в первый день. 

@Кшиштоф Пшебижинский молодец, что угадал, к кому пойти, но так намекать явно не стоит. это на грани правил и нечестно. есть много способов легонько намекнуть, да и торопиться в таких делах не стоит - его могли казнить просто по исключениям, ведь две плохих роли на одну хорошую - это уже неплохой повод казнить. и когда все увидели бы, что его никто не защищает, то поняли бы, что и узнаватель роли не увидел ничего хорошего. 

@Chestr вот с тобой мы удачно сходили :D ничего личного) 

@ЯRopolk тебе подходит эта роль) и ты действительно хорошо анализировал, независимо от нее. а потом немного сдал, отмазки виделись неубедительными, хотя тут сложно винить, я вот тоже посыпалась бы, будь против меня такое неопровержимое. 

@Raizel не та это игра, где надо говорить лишь тогда, когда есть что сказать. :023:молчуны всегда будут подозрительны

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, darkest сказал:

Интересно, а кроме Форги хоть кто-то обратил внимание на мою записку?:)

я с хмурым видом залила ее в мафочатик, готовясь отбиваться, но не пришлось)) 

Noobozadrot
1 минуту назад, Forgy сказал:

ты оказал услугу и мирным, и мафии) очень чёткое попадание, круто. не держи зла, так сложились обстоятельства. :023: но все же, "мирные врывы" действительно подозрительны. 

Я не держу. Это всего лишь игра. В катке я могу многое написать)

Москит
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Мне вроде запомнилось, что ты её Сэмом обозначал.

Какие тогда у тебя ко мне вопросы, если ты просто не читал, что я пишу?

ComPass
5 минут назад, Forgy сказал:

но поведение твое действительно было странным

ну это очень удобная фишка для мафии же, прокатывает каждую игру :madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя

на мои слова о том, что ты играешь не как мирная никто не обратил внимания, как и на твои исключения по ролям (их там пару-тройку оставалось по подсчетам, я не считал сам, но выводы читал), зато все зацепились что я могу быть кем угодно и поведение странное у меня.

главное раскрутить эту тему, а там ко по маслу пойдет)

Forgy
1 минуту назад, ComPass сказал:

да, мафов с подозрительным поведением казнено немало. фишка имеет право на жизнь :023:

ты писал, что знаешь мою игру, а я удивлялась... ну да, ты знаешь, что я не могу в улики Дессела. и что часто делаю выводы по поведению. :unknw: оно же реально так, и существенных уходов от привычной линии поведения я не делала

В 20.12.2021 в 23:29, ARXx сказал:

Давайте Noobozadrota казним для придания стабильности :Dшуткаесличо

В 20.12.2021 в 23:30, Noobozadrot сказал:

Может я вам дам такую возможность!

Мужик сказал - мужик сделал :D

Noobozadrot
В 21.12.2021 в 14:41, Москит сказал:

Не, стоп. Мафия же назначает любого одного на убийство? Тогда Форги может быть любым мафом, кроме подкида. Сэмом или Намберсом.

Меня это немного спутало.

ComPass
Только что, Forgy сказал:

да, мафов с подозрительным поведением казнено немало

эмм, я ващет про мирных писал...

1 минуту назад, Forgy сказал:

существенных уходов от привычной линии поведения я не делала

еще как делала, я ж не зря акцентировался на этом, с первого дня поведение у тебя было не такое как при игре за город, отчасти поэтому я тебя чекнул доком чтоб остальные тоже исключили это

Noobozadrot
7 минут назад, ComPass сказал:

_________
добавлено 4 минуты спустя

на мои слова о том, что ты играешь не как мирная никто не обратил внимания, как и на твои исключения по ролям (их там пару-тройку оставалось по подсчетам, я не считал сам, но выводы читал), зато все зацепились что я могу быть кем угодно и поведение странное у меня.

Ты же её хилил во вторую ночь. И не ставил в мафы. У тебя я и Генри был.

ComPass
Только что, Noobozadrot сказал:

Ты же её хилил во вторую ночь.

3 минуты назад, ComPass сказал:

с первого дня поведение у тебя было не такое как при игре за город, отчасти поэтому я тебя чекнул доком чтоб остальные тоже исключили это

1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

У тебя я и Генри был.

а также Фо и Москит

Forgy
1 минуту назад, ComPass сказал:

эмм, я ващет про мирных писал...

ты писал "удобная фишка для мафии", я и говорю, что независимо от роли это реально прокатывает. мирный может говорить, что мафы часто молчат (и будет прав). мафы могут воспользоваться ситуацией, казнив молчащего мирного.

3 минуты назад, ComPass сказал:

с первого дня поведение у тебя было не такое как при игре за город,

а я тебя уверяю - я точно так же писала бы за мирного. на Нуба я гнала бы 100%, я не считала его "врывы" и призывы нормальными, и ведь смотри, в итоге он реально запутал город. 

и в каком году ты последний раз видел меня мафом? :D

Компасс, я знаю, что ты не умеешь проигрывать, но посты вроде "форги маф" - это реально не аргумент же... мог бы сам дни разобрать и конкретно донести до мирных, почему я не среди них. "не такое поведение" в моем случае не работало

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, ComPass сказал:

отчасти поэтому я тебя чекнул доком чтоб остальные тоже исключили это

отличное решение :madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя

...когда в игре непредсказуемый вор))

Москит
12 минуты назад, ComPass сказал:

Ну в этом плане мафы (при локальной поддержке Ярополка) сыграли отлично, конечно:smile173: На моменте просто хлопал глазами в монитор "да как так-то, вы чего делаете?":D

После этой игры чтоб я ещё кого-то послушал с позицией "я опытный игрок, я вам сейчас всё расскажу, как правильно", да не в жисть:D

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Forgy сказал:

конкретно донести до мирных, почему я не среди них

кто б это слушал:( Вот ты мне объясни, как люди поверили тебе, что синхронный заход на защиту тебя на второй день был просто совпадением? я тоже хочу так уметь:D

ЯRopolk
13 минуты назад, Forgy сказал:

ты действительно хорошо анализировал

Мой настоящий анализ в личке с Десселом. После смерти Логаша я всех правильно расписал на 100%. Но у меня была имба-роль, мне было проще. 

А в теме я блефовал и откровенно врал. Я после кражи у Форги сразу записал ее в мафы и все последующие сообщения читал так, словно пишет маф. А вот Компасса считал мирным и не ошибся. Так вот, когда я обворовал Фо, я понял, что она маф. НД украдено, но на Нуба ничего не перевелось. Я сначала подумал, что перевелось НД Сэма и все время считал Фо главарем банды. Только потом до меня дошло, что это был перевод улики, но к тому времени мое тело доедали черви. Записав Фо в мафы, я запустил план "Форги - ценный мирный" Цель этого плана - примазаться к мафам, став защитником, в этом случае мафы бы меня не топили днем, а ночью бы не стреляли. По всё пошло по одному пикантному месту... Я своей активностью собрал всех собак, как говорится. И да, я знал, что Москит, проверил заблокированную Фо со статусом "чужой", она для него не Лестер, а точно маф)) после этого мне было еще больше удовольствия потроллить Москитыча))) 

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

я опытный игрок, я вам сейчас всё расскажу, как правильно

стоит слушать лишь разъяснения по правилам, которые мы как ни крути все равно знаем лучше (и ведущий текущей игры подтвердит по необходимости), ну а по поводу описания дней - что ж, еще многие не раз будут заблуждаться. но игры проводятся активно, скоро здесь сложится своя практика с сортировкой по ведущим, можно будет цитатить старые игры и говорить "а там вон как"))

Москит
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

И да, я знал, что Москит, проверил заблокированную Фо со статусом "чужой", она для него не Лестер, а точно маф)) после этого мне было еще больше удовольствия потроллить Москитыча)))

В итоге я под конец (как не сложно заметить по итогу игры) уже сам не был уверен в том, что она маф:(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50416

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...