Мафия 51. Фарго - Страница 73 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

@Forgy  не пиши мне плиз. Мне настолько тошно от того что ты маф и все будто ослепли. 

Уже даже не можешь придумать чего-то внятного. Вырываешь предложение и пишешь не понять что.

А я уже рили устал. 

я уже говорил что троица Forgy, Henry Piast, Ярополк крайне подозрительна, если по итогам игры хотя бы 2 из 3х угадаю - пойду пробоваться на фрик шоу битва экстрасенсов

Логаш

Учитывая то, как легко идёт генри, мафии точно не 3.

Значит среди Райзела-Ярополка-Компаса минимум 1 маф есть. Вероятнее всего это Райзел, учитывая как он туго шёл и как крутилось всё вокруг него.

Генри - мафло! Значит остаётся максимум 1 маф среди нас.

Ярополк скорее всего маньяк, а вот Компас возможно доктор. 
Так. Свидетель - Грета, заходи ко мне! Не надо изобретать велосипед, почти наверняка стрелять будут меня. Ты поймаешь последнего мафа. 

Доктор, если ты ещё жив, лечи Кшиштофа! Ну или меня, да. Вообще, если ты не компас, то действуй по своей чуйке, она у тебя офигенная. 

Дессел

Henry Piast решил ничего не говорить. Ни к чему кому-то знать, что он думает...

Объявляется игровая ночь до 07:00 мск 25.12 (сразу предупрежу, чтобы зря не ждали, что открыть новый день смогу только завтра утром)

Дессел

fargo.jpg.938d6dfa10bf063ceda47b9e69e64bd1.jpg

День 6

Кшиштоф Пшебижинский смотрел в одну точку. Что он там увидел? Ничего и никого. Это его и пугало. Ведь он видел тени, они казались ему зловещими и устрашающими. Он думал, что за ним пришли убийцы, а ведь он так хочет жить, хоть и пережил страшное горе. Но все это была лишь игра его воображения. На самом деле тень была одна и уж зла её обладатель ему не желал.

Зато Noobozadrot наоборот совсем не боялся. Даже когда к нему подошёл офицер полиции, он вёл себя спокойно и ответил на все интересующие вопросы. Он чувствовал себя сильным и готовым на противостояние хоть всему миру.

Эта ночь унесла жизнь ещё одного человека. Бедный, бедный Логаш. О нем будут горевать многие в этом месте. Кто-кто, а уж он точно не заслуживал такой участи. Умирал он долго. Приехавшие полицейские застали его ещё в сознании. Логаш сказал, что не видел лица убийцы, но заметил как во время борьбы у того из кармана выпала монета. Нападавший это не увидел, и он успел её спрятать:

1480079509_.jpg.e45db677b1e83db33f5c4e2105248f40.jpg

А ещё убийца сказал странную фразу:

«система поглотила трубку»

Последние слова умирающего ("Был очень рад вновь поиграть на Стратегиуме в мафию! Жаль только, что все игроки были незнакомыми, и я ощущал одиночество в незнакомом месте, но кое что полезное сделал. Henry Piast был бякой! ") вызвали недоумение у жителей. Какой еще Стратегиум и что значит поиграть в мафию. Ведь мафия сейчас в городе и они убивают. Какие могут быть игры с ними. Решили списать на предсмертное помутнение рассудка.

У полиции появились новые улики. Вот только помогут ли они им в раскрытии преступления? Что-то предыдущие они не особо тщательно исследовали. Если так пойдёт и дальше, убийцы будут совершенно безнаказанно и при свете дня совершать столь жуткие преступления...

Живые:

@Forgy @Москит @Кшиштоф Пшебижинский @ARXx @Noobozadrot

Мертвые:

@Chestr@Raizel@ЯRopolk @ComPass @darkest  @Henry Piast @Логаш 

Объявляется игровой день до 06:30 мск 26 декабря

Для решения о казни требуется 3 голоса

Так как осталось менее половины игроков, то вступает в действие следующее правило:

Спойлер

29. Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство.

Forgy
2 минуты назад, Дессел сказал:

но кое что полезное сделал. Henry Piast был бякой! 

кажется, Логаш все же был слежкой, вот почему так уверен в Генри, и улики сходу начинал на него искать

что ж, мне тянуть нет смысла

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.12.2021 в 00:46, Логаш сказал:

Тогда Кшиштофа пишем в честные. Значит последний будет либо Нубозадротом, либо закопом вроде Аркса. 

собственно, руководствуюсь этим и своими мыслями

Москит
2 минуты назад, Forgy сказал:

что ж, мне тянуть нет смысла

Удивительно, но в этот раз я с тобой соглашусь. 

Noobozadrot

Внезапно, улики уже никого не интересуют)

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

внезапно ты тоже их особо не гадал, только твердил про подкид на себя

Noobozadrot

Если у вас двое и у вас запуг - то вы и вправду не тяните. Мне тут как-то не очень хочется висеть зря.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

внезапно ты тоже их особо не гадал, только твердил про подкид на себя

Это тебе их всегда нравилось разгадывать. Мне такие претензии в малой степени можно предъявлять. Я ведь и до игры говорил, что они мне мало интересны в мафии.

Forgy
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Если у вас двое и у вас запуг - то вы и вправду не тяните. Мне тут как-то не очень хочется висеть зря.

у нас в прошлых играх одноразовые действия даже на первом ходу использовали) вероятность, что мафы решили сохранить запуг до финала, крайне мала *картинка-мем* 

Москит
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

А смысл сейчас тратить на них время? Тем более что да, улики за авторством Дессела - это что-то:smile173:

Forgy
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Это тебе их всегда нравилось разгадывать.

я еще до игры твердила, насколько адовые улики у Дессела. я за много лет разгадала у него парочку от силы. и всегда говорю (две мирные роли здесь - тому подтверждение), что руководствоваться нужно не только уликами. Логаш это тоже не раз здесь писал

Noobozadrot

у нас в прошлых играх одноразовые действия даже на первом ходу использовали) вероятность, что мафы решили сохранить запуг до финала, крайне мала *картинка-мем* 

Его нет смысла использовать кроме как под конец игры. Я от чего-то логического и наиболее опасного пытаюсь отталкиваться.

Forgy
Только что, Noobozadrot сказал:

Его нет смысла использовать кроме как под конец игры.

я так-то согласна с этим, но практика показывает, что одноразовое действие обычно "не доносят" до финала, умирают раньше

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

@Десселвсё, общаться нельзя дальше?

ну тут он вроде не успел еще закрыть. финал пишет, наверное :mail1:

Москит

ну тут он вроде не успел еще закрыть. финал пишет, наверное :mail1:

Технически сейчас ночь. Но вообще да, должен быть финал по идее.

Дессел
7 минут назад, Москит сказал:

всё, общаться нельзя дальше?

Уже можно. Скоро финал будет.

Noobozadrot

Выиграть мы могли бы, если бы роль соответствовала описанию. Я никого не убил, но выстрел у меня забрали. Найс)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49717

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...