Мафия 51. Фарго - Страница 69 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Henry Piast

Хотя лучше бы наоборот сделал, эх москит москит, учиться тебе ещё много.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Тебя же москит, еще, и мой якобы сообщник подозревал, как я мог забыть. Компас что то знал.))))

Москит
5 минут назад, Forgy сказал:

с другой может быть продуманной тактикой, если Райзел таки не маф.

Не понимать. То есть, ты думаешь, что если бы не хватило голосов, Нуб мог бы сказать "я не отменял голос, я за казнь Райзела"? Сложна. Или я неправильно понял тебя?

Мне больше моя версия про смену голоса для равенства нравится, для вычисления кэпа.

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Не понимать. То есть, ты думаешь, что если бы не хватило голосов, Нуб мог бы сказать "я не отменял голос, я за казнь Райзела"? Сложна. Или я неправильно понял тебя?

Райзела казнили бы в любом случае. я голосовала не по улике. но уже не раз были мнения о том, что может он таки не маф?.. 

вот если вернуться в тот день. теоретически, маф может подумать - когда-то же все догадаются, что он был не мафом (описания дней, исключения). а меня не будет в списке проголосовавших в него, я чист. 

ну то есть можно было потом говорить, "ой, забыл отменить и голос ушел не туда". а тут по какой-то случайности голос посчитан неправильно. слишком сложно звучит, да(( но просто нередко город, поняв, что казнили не того, идет смотреть списки голосовавших, чтобы кого-нибудь обвинить

_________
добавлено 1 минуту спустя

ладно, пойду улики гляну, раз пока никто не спешит выдвигать обвинения

Москит
37 минут назад, Дессел сказал:

А по фото кажется, что darkest был любителем пива:

55555.jpg.6cb60442a1c7ade46c802f4dd5fad999.jpg

Пять бокалов пива, вроде всё немецкое, хотя я только 3 идентифицировал. С датами принятия законов, регулирующих пивоварение в Германии, дни рождения не бьются:(

Forgy
2 минуты назад, Москит сказал:

Пять бокалов пива, вроде всё немецкое, хотя я только 3 идентифицировал. С датами принятия законов, регулирующих пивоварение в Германии, дни рождения не бьются:(

да, поиск по картинке выдают статьи про немецкое пиво, может, там и не в названиях дело 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

белая зубастая сталь

а тут про белых акул, перекусывающих стальные тросы)

Логаш
52 минуты назад, Дессел сказал:

А по фото кажется, что darkest был любителем пива:

Не люблю искать улики, но тут навскидку:
https://vedmak.fandom.com/wiki/И_я_там_был,_мед-пиво_пил

Квест Мёд-пиво пил выдаёт Ольгерд фон Эверек, который на аватарке у Генри.

Forgy
2 минуты назад, Логаш сказал:

Не люблю искать улики, но тут навскидку:
https://vedmak.fandom.com/wiki/И_я_там_был,_мед-пиво_пил

Квест Мёд-пиво пил выдаёт Ольгерд фон Эверек, который на аватарке у Генри.

натянуто, на мой взгляд, но с другой стороны, его вроде уже упоминали, когда была другая "алкогольная" улика

надо глянуть, не получится ли вторую конкретно к нему привязать 

Москит
57 минут назад, Дессел сказал:

36/247=белая зубастая сталь

36/247 даёт 0,14, по запросу 0,14 сталь выдаёт размеры стали. Белая колючая проволока? Но размер маловат(

Noobozadrot
51 минуту назад, Москит сказал:

Это у меня и Нуба разные статусы? Или просто художка?

Были бы одинаковые, мне бы пришлось в тебя голосовать)

34 минуты назад, Forgy сказал:

с одной стороны похоже на "метания мирного", с другой может быть продуманной тактикой, если Райзел таки не маф. может, на него был подкид. на всякие манипулирования голосованиями я насмотрелась.

Какая улика там была подкинута сразу становится понятно) На него не было подкида. 

Forgy
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Какая улика там была подкинута сразу становится понятно) На него не было подкида. 

какая?

Noobozadrot
31 минуту назад, Москит сказал:

Мне больше моя версия про смену голоса для равенства нравится, для вычисления кэпа.

На мне просто не понравилось, что люди которых я подозревал голоснули паравозиком в него так легко. А дальше я просто фанился, меняя голос.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Forgy сказал:

какая?

Ну которая к кемперу вела. Она даже с маленькой буквы была написана) 

Москит

А дальше я просто фанился, меняя голос.

Не аргумент. Слишком уж ты фанился в тему, минут за 5-10 до конца голосования меняя голос.

Ладно, всё равно главный подозреваемый Пяст сегодня, про тебя я подумаю завтра, если доживу:)

Логаш

Ну шо, попробуем ещё кое что натянуть,
У Генри в "о себе" есть такая цитата:

© Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе.

Это цитата из произведения 451 по фарегнгейту.
3 часть, 6 глава. 

1 час назад, Дессел сказал:

36/247=белая зубастая сталь

А ещё есть фильм 247 по Фаренгейту. 

Зубастую сталь белую пока не приплёл.

Forgy
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ну которая к кемперу вела. Она даже с маленькой буквы была написана) 

на мой взгляд там все улики авторства Дессела. не понимаю, как маленькая буква может указывать на подкид

и на кого тогда подкид?.. 

_________
добавлено 0 минут спустя

1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Казнить Москита, за подозрительное поведение.

серьёзно?.. 

Noobozadrot
Только что, Forgy сказал:

на мой взгляд там все улики авторства Дессела. не понимаю, как маленькая буква может указывать на подкид

и на кого тогда подкид?.. 

Форги, что-то когда казнили Райзела ты уликами вообще не хотела заниматься. А теперь когда меня захотела позаливать - внезапно о них вспомнила. 

Forgy

Форги, что-то когда казнили Райзела ты уликами вообще не хотела заниматься. А теперь когда меня захотела позаливать - внезапно о них вспомнила. 

я и сейчас их не рассмотрю, там тупик по всем фронтам, мышей не я разгадывала, и казнила молчуна с подозрительным поведением. 

и я не хотела вчера перед ночью писать про тебя, потому что тогда тебя точно могли подставить сегодня, приготовились бы. но очевидно теперь, что с голосованием мы таки ошибались (нет дока). возможно, не единожды. говорила, что могу параноить, но не могла не сказать про ту смену голоса, на мой взгляд там реально шибка в подсчетах

Логаш
Только что, Forgy сказал:

я и сейчас их не рассмотрю, там тупик по всем фронтам, мышей не я разгадывала, и казнила молчуна с подозрительным поведением. 

и я не хотела вчера перед ночью писать про тебя, потому что тогда тебя точно могли подставить сегодня, приготовились бы. но очевидно теперь, что с голосованием мы таки ошибались (нет дока). возможно, не единожды. говорила, что могу параноить, но не могла не сказать про ту смену голоса, на мой взгляд там реально шибка в подсчетах

Форги, как считаешь, моя идея что Нубозадрот-Лестер актуальна?

Henry Piast
5 минут назад, Forgy сказал:

серьёзно?.. 

Абсолютно, я в жизнь тех улик не разгадаю, так что методом исключения казним москита, и будь что будет. Я ж не хуже даркеста.:madness:

Forgy

...как ни крути, но голосовать по одной улике, когда их три (то есть есть подкид) - тоже так себе решение

Henry Piast

Тыкнул пальцем в небо и рад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50412

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...