Мафия 51. Фарго - Страница 68 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
9 минут назад, Forgy сказал:

так, утренняя паранойя

кое-что в голосовалке и некоторых постах не давало покоя, но я убеждала себя, что Райзел маф и я зря заморачиваюсь. возможно, и сейчас не стоит сбивать остальных с толку. завтра видно будет.

Если он ушел мирным, то кроме Лу у него другой роли быть не могло(если брать во внимание всю инфу в катке) и Ярополк тогда точно ушел чужим. И тогда получается, что Генри тоже надо казнить, потому что кроме Лу, я ему ничего натянуть не могу.

Forgy
24 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Если он ушел мирным, то кроме Лу у него другой роли быть не могло(если брать во внимание всю инфу в катке) и Ярополк тогда точно ушел чужим. И тогда получается, что Генри тоже надо казнить, потому что кроме Лу, я ему ничего натянуть не могу.

ну вроде не только Лу, но завтра будет виднее, да

Noobozadrot
Только что, Forgy сказал:

ну вроде не только Лу, но завтра будет виднее, да

Ярополка вроде как узнаватель черкал, горстрелок в игре. То есть, Альфарию остается только Лу быть, если он мирный - все другие роли в игре были, кроме блока. Ярополк в то же время мог быть тоже только мирным Лу. Один чужой отлетел точно.

Дальше. У Генри, по описанию, украли роль и походили в него же. Он не умер - значит не горстрелок, узнавали роль у Ярополка - значит не узнаватель. Получается в остатке только Лу.

Проблема только в том, правильно ли прочли описание.

Forgy
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Проблема только в том, правильно ли прочли описание.

а где могли быть ошибки в прочтении описания?

блин, а голосование уже поздно наверно поворачивать, да?(

Noobozadrot
30 минут назад, Forgy сказал:

а где могли быть ошибки в прочтении описания?

блин, а голосование уже поздно наверно поворачивать, да?(

В узнавание роли Ярополка или то, что у Генри нет нд. 

Если есть что сказать - говори. Пока что я могу изменить свой голос разве что в Пяста.

Forgy
6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Если есть что сказать - говори.

скажу завтра или в предсмертной записке, если что)

потому что возможно я надумываю и этим подставлю потенциально мирного

_________
добавлено 1 минуту спустя

...и его решат подставить

DARKEST
5 часов назад, Noobozadrot сказал:

Дальше. У Генри, по описанию, украли роль и походили в него же. Он не умер - значит не горстрелок, узнавали роль у Ярополка - значит не узнаватель. Получается в остатке только Лу.

А подкидывальщика исключаешь? Там в описании была машина, которую украли, но её вернули... Либо она просто не понадобилась.

Noobozadrot
14 минуты назад, darkest сказал:

А подкидывальщика исключаешь? Там в описании была машина, которую украли, но её вернули... Либо она просто не понадобилась.

Нет, не исключаю. Должен быть он, если Генри не стреляющий маф и Райзел ушел ушел чужим. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотя после казни Райзела ещё не было убийства. Хз в строю ли он.

Noobozadrot

Если следующей ночью подкинут улику - значит мы где-то ошиблись. В противном случае маф один или пропустил ход. 

Дессел

ComPass смотрел на своих гонителей, тех, кто приговорил его к смерти.

- Что смотришь, не моргаешь, дыру на нас протрешь. Если есть, что сказать напоследок, говори.

- Да пошли вы все, горите в аду. Больше вы от меня и звука не услышите…

Объявляется игровая ночь до 22:50 мск 23.12 (вы все знаете, чем раньше пришлете, тем быстрее открою).

Forgy

послание Даркеста

Спойлер

spacer.png

нушо, казнили дока.

подождем слежку и определимся с казнью. 

Москит
7 минут назад, Дессел сказал:

- Господа, это я вас пригласил. Хотелось бы обсудить наши дальнейшие действия, как избежать смертей – вклинился в их разговор молодой человек.

- Молодой человек, если вы знаете пути, по которым мы можем избежать смертей, то я выслушаю вас.

- Да ну, что он может знать? Я не планирую тут впустую сидеть и слушать его треп. Прощайте.

Это у меня и Нуба разные статусы? Или просто художка?

_________
5 минут назад, Forgy сказал:

подождем слежку и определимся с казнью. 

А твои сомнения, ты обещала озвучить?

Henry Piast

Ахахах кто то решил закрыть наш с даркестом гельштат? Над кем же мне теперь смеяться. Эх. Ну шо, надо гадать улики. Я думаю тот кто узнать мой статус меня всё же поддержит и не станет стоять в стороне.

Москит

Мафовский подброс мёртв или остался один?

Forgy
Только что, Москит сказал:

Это у меня и Нуба разные статусы? Или просто художка?

у нас на старом форуме когда-то были жаркие споры по поводу указания на результат проверки. решили, что особых намеков на это не должно быть, иначе какой смысл вообще делать подобные сверки тайными, если описание всё раскроет. так что я не думаю, что стоит всерьёз пытаться угадать результат. ведущий не станет палить его. просто художка

Henry Piast

Думаю стоит присмотреться к москиту, кажется мне что этот негодяй убил даркеста. Вот прям чуйка.

_________
11 минуту назад, Москит сказал:

Мафовский подброс мёртв или остался один?

Такими вопросами отводишь от себя подозрения?

Не обманеш ты нас, мафиюга.

Москит
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Думаю стоит присмотреться к москиту, кажется мне что этот негодяй убил даркеста. Вот прям чуйка.

Интересно, зачем мне это, если даркест подозревал не меня, а тебя?:)

Henry Piast
Только что, Москит сказал:

Интересно, зачем мне это, если даркест подозревал не меня, а тебя?:)

Как зачем, меня подставить! Я же говорю, вовремя гельштат закрыл, уважуха. 100% я маф теперь.

Forgy
6 минут назад, Москит сказал:

А твои сомнения, ты обещала озвучить?

в Нубе и его голосе в Райзела

он метался, меняя голос, но дело в том, что формально он первый голос не отменил. возможно, ведущий просто не заметил, да и тогда это вроде как ни на что особо не влияло. 

до игры был такой пост:

В 11.12.2021 в 16:04, Forgy сказал:

по сути он и не отменил старый голос.

почитай его полностью, я объясняла, почему это не считается за отмену. формализм, да, кто-то иногда этим манипулирует. 

Спойлер

В 21.12.2021 в 01:30, Noobozadrot сказал:

Казнить Raizel

Причина: на него есть одна улика. Да и самого игрока в игре нет.

В 21.12.2021 в 01:37, Noobozadrot сказал:

Я передумал и выбираю другого игрока.

С наступающим Ярополк!

Причина: да он точно маф.

В 21.12.2021 в 02:33, Noobozadrot сказал:

Возвращаюсь к первому варианту.

Казнить Raizel

Причина: на него есть одна улика. Да и самого игрока в игре нет.

В 21.12.2021 в 03:26, Noobozadrot сказал:

Снова меняю голос!

ннв. Никто не убежит просто так с нашего цирка!

с одной стороны похоже на "метания мирного", с другой может быть продуманной тактикой, если Райзел таки не маф. может, на него был подкид. на всякие манипулирования голосованиями я насмотрелась.

если вдруг с посадкой сегодняшнего убийцы игра не закончится, и это будет не Нуб, предлагаю обратить завтра внимание на него. но может, я реально надумываю лишнего, и это последний день

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49756

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...