Мафия 51. Фарго - Страница 59 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
ЯRopolk

Блин, мне уже самому интересно кто маньяк... 

Вижу посыпались в меня голоса. Ну что же, видимо не верят мне. Жаль. Но я на вас зла не держу. Буду болеть за мирный город, надеюсь хватит сил поймать всех мафов и маньяка, не смотря на то, что нас будет меньше. 

DARKEST
7 минут назад, Henry Piast сказал:

Если он даст такую гарантию то нарушит правила, нельзя раскрывать свою роль.)

Он в состоянии сделать такое, не нарушив правила, он 49 игру вёл)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но чёт желанием особо не горит

Henry Piast
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Напишу "я возможно Малво" тссс, меня завербовали :28156:

Ага сегодня за мирных, а завтра за мафов. То что ты говоришь что может быть Лу, этим ты пытаешься выставить себя мирным и безобидным, хоть это и может быть правдой, а раскрывая роль мафа или маньяка ты руинишь катку. Ты можешь подыгрывать одной из сторон, по собственной инициативе, но не так, когда все знают кто ты, при чём ты сам это скажешь осознано. Иначе это бред.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, darkest сказал:

Он в состоянии сделать такое, не нарушив правила, он 49 игру вёл)

А что там с 49? 

17 минут назад, ЯRopolk сказал:

пойду в маньяки, вспомню молодость)) 

Ярополк не пугай, мы видимо чего то не знаем о твоей биографии. Если что мне в новосиб вести продукты не надо(ну кто понял тот понял, а кто не понял, вам и не надо, минутка оффтопа так сказать).

DARKEST
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

А что там с 49? 

В ботинках зелёных ходил и картинки постил. А ещё меня валили, зама моего потом. Енот ещё отжигал.

Henry Piast
9 минут назад, ЯRopolk сказал:

А что бы ты делал, если бы ты был мирным, а тебя вели на эшафот? Сидел бы спокойно и говорил: ну ок, надо так надо. 

Тебе не повезло что нет улик, если бы они были то ты мог бы разгадать их, и выиграть пару дней, а там глядишь и реабилитацию. Сам же говорил мне, что я выдал себе в первой игре поведением, сейчас оно у тебя схожее, если бы комиссар мог вскрыться(и вскрылся бы уже) то ты по любому бы к нему в друзяшки набился.

Логаш
25 минут назад, ЯRopolk сказал:

Мне ачивка нужна "Проклятие третьей ночи". 

Это тебе ещё везёт.
В древние времена у меня тоже была репутация. Если я пережил первую ночь - я мафия, так как мафии оставлять честного Логаша в живых крайне опасно.

Henry Piast
1 минуту назад, darkest сказал:

А ещё меня валили, зама моего потом.

Но сначала ТЫ меня завалил на голосовании, низабуду нипращу!)))

1 минуту назад, darkest сказал:

В ботинках зелёных ходил и картинки постил.

Ну то есть сказать что он и здесь в ботинках, кому надо поняли бы.

2 минуты назад, darkest сказал:

Енот ещё отжигал.

Ага, про зверушек в Белоруссии, а не в Польше до сих пор помню.

DARKEST
9 минут назад, Логаш сказал:

Это тебе ещё везёт.
В древние времена у меня тоже была репутация. Если я пережил первую ночь - я мафия, так как мафии оставлять честного Логаша в живых крайне опасно.

Тут в первую ночь будут мочить, если умеешь улики разгадывать:108196:

DARKEST

@ComPass как темку прочитаешь, озвучь что-нибудь, пожалуйста

Henry Piast
2 минуты назад, darkest сказал:

Жалко Компаса, ему-ж читать не перечитать теперь.

Москит

Всё свалилось в оффтоп и воспоминания:(

Логаш
Только что, Москит сказал:

Всё свалилось в оффтоп и воспоминания:(

Окей.
Кто маньяк если не Ярополк?

Какая тройка мафии для тебя сейчас самая актуальная?

Москит
Только что, Логаш сказал:

Кто маньяк если не Ярополк?

Ярополк 50/50 мирный/маньяк, имхо быстро в него все стали голосовать. Фактически его назначили маньяком по инициативе небольшого количества игроков.

1 минуту назад, Логаш сказал:

Какая тройка мафии для тебя сейчас самая актуальная?

У меня несколько вариантов, пока самыми очевидными кажутся Пяст и Компасс. Кшиштоф с равным успехом может быть и маньяком и мафом по поведению, оно сегодня более странное, чем сегодня.

Я сейчас только за комп вернулся, время есть, отпишусь ещё.

Noobozadrot
2 часа назад, Логаш сказал:

Если у нас сейчас живо 3 мафа и мы не угадали в компасе, то ман наоборот нужен как противовес мафскому выстрелу. 

Но у меня не складываются тройки без Райзела или Компаса. 

Может рили в компаса? Мне его плейстайл не очень нравиться.

22 часа назад, Дессел сказал:

Из тех кто пытался спасти Райзела, я уверен, что только Кшиштоф не мафия(ну и я само собой). Все остальные гармонично ложатся. Да и думаю тот рофло подкид улики на меня, в духе этих ребят.

Логаш

Ярополк 50/50 мирный/маньяк, имхо быстро в него все стали голосовать. Фактически его назначили маньяком по инициативе небольшого количества игроков.

Я спрашиваю кто, если не он?

У меня несколько вариантов, пока самыми очевидными кажутся Пяст и Компасс.

Кто такой Пяст? И кто с ними третий?

Кшиштоф с равным успехом может быть и маньяком и мафом по поведению, оно сегодня более странное, чем сегодня.

Мафом? А как тогда вышло что они его убивали? Или считаешь что не мафы в него били?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Noobozadrot сказал:

Может рили в компаса? Мне его плейстайл не очень нравиться.

Честные сошлись на маньяке-Ярополке.

Только что, Noobozadrot сказал:

Из тех кто пытался спасти Райзела, я уверен, что только Кшиштоф не мафия(ну и я само собой). Все остальные гармонично ложатся. Да и думаю тот рофло подкид улики на меня, в духе этих ребят.

Ну вот мой основной список мафии на сейчас - Райзел, Компас и Генри. 
Уже расписывал почему. 

В принципе, стоит рассмотреть альтернативные тройки на всякий. 

DARKEST
1 час назад, Henry Piast сказал:

Жалко Компаса, ему-ж читать не перечитать теперь.

А мне кажется, он тут почитал и понял, что мафии два дня жить осталось.

Логаш
Только что, darkest сказал:

А мне кажется, он тут почитал и понял, что мафии два дня жить осталось.

Если сегодня вешаем маньяка, то три) 

ComPass
6 часов назад, Логаш сказал:

имея неплохую кандидатуру ушёл в ННВ

не было неплохой кандидатуры, заддосили его я считаю, даже если он и маф. из трех улик одна прилипла, и та натянута мне кажется

До этого писал что не любит ННВ

почему не упоминаешь условия для ннв? например есть убийство, три улики и блок.

6 часов назад, Forgy сказал:

разница с прошлыми играми конечно большая

да вам не угодишь(

И то, что он очень туго шёл на казни? Не давал аргументов?

почему вы сравниваете поведение игроков, которых собираются казнить, с тем, как вы бы себя вели, если бы вас вели на казнь? я вот тоже не смогу аргументировать почему меня нельзя казнить ибо в сводках не упоминался

6 часов назад, Москит сказал:

Я бы теперь совсем не исключал подобного.

я со старта не исключаю дуэта Фо-Москит+Ярик/Пяст/Логаш. вьетнамские флешбеки, понимаешь :D

5 часов назад, Forgy сказал:

был постоянно здесь и пытался что-то сделать

болел и был дома)

2 часа назад, Логаш сказал:

Я бы предпочёл повесить Компаса, но если пойдут в Ярополка, поддержу.

меня не нужно, я могу быть кем угодно

1 час назад, darkest сказал:

начало четвертого у меня, через четыре часа на работу :D

отбивашку нужно вешать, поскольку два плохих хуже чем один хороший.

голосую в Ярика, появлюсь днем еще

Логаш
2 минуты назад, ComPass сказал:

почему вы сравниваете поведение игроков, которых собираются казнить, с тем, как вы бы себя вели, если бы вас вели на казнь?

Потому, что нормальный честный понимает, что надо играть, чтобы победить. Давать информацию, расклады, мысли, подозрения.
Если игрок даже когда его прижали не шевелится - ок, я считаю его мафом который боится сболтнуть лишнего.

2 минуты назад, ComPass сказал:

я вот тоже не смогу аргументировать почему меня нельзя казнить ибо в сводках не упоминался

А и не надо оправдываться. Продемонстрируй честную игру. распиши текущий расклад города, выскажи подозрения, сформируй свою тройку мафии. Дай что-то за что другим можно будет зацепиться. Ярополк вон немало информации после себя оставил. 

Москит

@Логаш Я же написал, что только за комп вернулся и распишу подробнее, а ты как маньяк с ножом у горла допрашиваешь:) 

Пяст - Henry Piast.

Forgy - есть два варианта из-за разных трактовок прошлых НД. Вкратце тут. Точно не Чез, всё остальное плавает. Даже непонятно, было ли на неё убийство и если было, то непонятно, чьё. Предварительно считаю её Намберсом или Лестером.

Москит - как обычно, ни в чём не виноват. Не маньяк. Не док, не блок, не сверка, не слежка.

Кшиштоф Пшебижинский - не док, не блок, не сверка, не слежка, не кэп. Был под блоком при убийстве на первый день. Был жертвой убийства на третий день, но его спас док. Почему он его спас? Из-за активности на предыдущий день? Тогда он поддерживал меня в разборе трёх кандидатов - Форги, Ярополк, Пяст. Либо мафы, либо маньяк сочли его угрозой? Начал с вброса на Ярополка. Учитывая исключения по роли, оснований для этого у него не было, так что он может быть мафом, путающим следы. Голосовал в ННВ по Райзелу.

Henry Piast - или не маньяк, или не блок. Опять, трактовка описания НД. Голосовал в ННВ по Райзелу.

ЯRopolk - не кэп, не сверка. Отбивашка. Очень маловероятно отбивашка-маф. Лу/Марло 50/50 и я не вижу пока причин, меняющих пропорцию.

ComPass - не фигурировал. Малоактивен, что не вяжется с его стилем игры, что наводит на подозрения. Голосовал в ННВ по Райзелу.

darkest - не док, не слежка. Жертва покушения на первом ходу, возведён в Живые Святые:D Поскольку убийство мирным стрелком абсолютно нелогично в этой ситуации, скорее всего жертва мафов. Или маф, от которого отводят подозрение (Намберс)?

ARXx  - не слежка. Нигде не фигурирует, в теме малоактивен. Но, в отличии от Кшиштофа не пытается продавить кандидатуры, а стиль игры не отличается от обычного, как у Компасса. С одинаковым успехом может быть кем угодно, кроме Греты.

Логаш - не сверка. Нигде не фигурирует, в теме активен. С одинаковым успехом может быть кем угодно, кроме Чеза.

Noobozadrot - не фигурировал. Объект пристального внимания Логаша и Форги, после чего резко снизил свою активность. Может быть вообще кем угодно. Голосовал в ННВ по Райзелу, сейчас разбивает голоса на голосовании, голосуя за Компасса.

Поехали выводы.

Все голосовавшие в ННВ по Райзелу под подозрением, так как оно было до определённого момента ровным и, не проголосуй Москит за Райзела, мог бы быть вычислен кэп. Учитывая, что Нубозадрот в последний момент откатился на ННВ, из голосования он самый подозрительный товарищ.

Не знаю, почему все решили, что метод убийства такой исключительный, что однозначно указывает на мафов? Маньяк - доходяга и не может забить человека монтировкой? У Кшиштофа 5 (!) исключений и очень странное для мирного поведение. Плюс ННВ по Райзелу, плюс 50% шанс, что выступил против Ярополка-Марло.

Был ли Райзел мафом? Не уверен, скорее всего мафы раскачивали ситуацию, а под конец решили вычислить кэпа (решение на поверхности же). Поэтому третий маф ещё гуляет. Я пока отдам предпочтение Компассу.

Так что, отвечая на твой вопрос - тройка мафов сейчас по моему мнению это Нубозадрот, Кшиштоф и Компасс.

Кроме Ярополка, нет никого, кого можно подозревать в маньячестве, хотя и слишком мало людей, у которых маньячество можно исключить:( Разумеется, я не буду вносить сумятицу в голосование, но сомнений у меня ровно 50%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51052

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...