Мафия 51. Фарго - Страница 56 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
10 минут назад, Логаш сказал:

Если выбирать из двух мафов, с кого бы ты начал? По мне, Компасс мафиознее. 

Давай Компасса, раз он молчун, за него Генри видать ходит. И присмотрись к Арху, он что-то активизировплся, когда Генри тронули. Он всегда просыпается когда своих мафов трогают. Хотя он за Райзела голосовал. Не Арх не факт. Компас, Генри, Нуб - моя тройка. 

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

Ну... может быть и блок. Но кто тогда Честер =? 

Не блок:D Сейчас с телефона даже не буду пытаться перебирать все варианты, но вечером попробую. Это может оказаться познавательно.

Henry Piast
4 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Ха. Занервничал. 

Меньше чем ты. Предположим что мирным отбивашкой был Альфарий и болтается он сейчас на дереве. А ты, тоже отбивашка но маф или ман, признайся отчисти душу:angel:. И не нужно больше будет спорить.:madness:

6 минут назад, ЯRopolk сказал:

а воровство НД!

Возможно его отсутствие, как минимум в эту ночь(отказ, отсутствие, одноразовое), думал украсть блокнот в машине, а хоп и нет его, перепарковал машину и ушёл не с чем, так было?

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Скажи, например, веришь ли ты вбросу Кшиштофа (Я вот не полностью верю).

Кшиша били. Главарь, судя по всему. Чек.
Его полечили и удачно. Чек.
Если у мафии нет Намберса (95%, что нет), они не будут в своего стрелять, у них нет с доктором связи. Чек.

Кшиш не мафия, я считаю. Но вроде воровства на нём не светилось, а значит, может быть и маном.

А по поводу эшафота, время у нас пока ещё есть. Подождём пока @ComPass

Логаш
Только что, Москит сказал:

Не блок:D Сейчас с телефона даже не буду пытаться перебирать все варианты, но вечером попробую. Это может оказаться познавательно.

Честер - не проверяющий, не журналист, не доктор, не свидетель. Не маньяк и не мафия. 
Судя по всему не горстрелок, и если брать за основу теорию что Кшистоф - Гас и проверил Ярополка он не Гас, собственно.
Остаётся ТОЛЬКО блокер. 
Есть некоторый шанс что мы ошиблись и неправильно расценили проверку Ярополка Гасом, или сбивание машиной как убийство горстрелком. Но только в этом случае.

Москит
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

А ты, тоже отбивашка но маф или ман, признайся отчисти душу

Крайне маловероятно, что он мафский отбивашка.

6 минут назад, ЯRopolk сказал:

И присмотрись к Арху, он что-то активизировплся, когда Генри тронули.

Да выбесил ты меня чот, сорян :D  На работе народ тупит уже перед НГ, а у меня суды горят. И ты еще подкид собрался вернуть, хотя вчера об этом уже говорили.

Логаш
Только что, darkest сказал:

Кшиша били. Главарь, судя по всему. Чек.
Его полечили и удачно. Чек.
Если у мафии нет Намберса (95%, что нет), они не будут в своего стрелять, у них нет с доктором связи. Чек.

Кшиш не мафия, я считаю. Но вроде воровства на нём не светилось, а значит, может быть и маном.

А по поводу эшафота, время у нас пока ещё есть. Подождём пока @ComPass

Ну, возможно как раз он просто так вбросил, для реакции. Плюс, хоть Форги и утверждала что главарь мафии использует лом, я подозреваю шанс что мафы как раз били Ярополка, а Кшишофа либо маньяк либо горстрелок. Но шанс ниже подобного расклада. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Москит сказал:

Крайне маловероятно, что он мафский отбивашка.

Если его бил горстрелок, то шансы есть)

Но я мафского отбивашкой считаю Райзела. 

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Плюс, хоть Форги и утверждала что главарь мафии использует лом, я подозреваю шанс что мафы как раз били Ярополка,

Форги видеопруф кидала про Сэма и монтировку. Так что шанс маленький, считаю

ЯRopolk

или сбивание машиной как убийство горстрелком

Я сразу про это писал. То что я могу быть отбивашкой, я не скрываю и не спорю. Но ведь меня могли и заблокировать машиной. Почему нет? 

Москит

Если его бил горстрелок, то шансы есть)

Его мафскость не бьётся с вариантами роли и поведения Форги.

Логаш
Только что, ЯRopolk сказал:

Я сразу про это писал. То что я могу быть отбивашкой, я не скрываю и не спорю. Но ведь меня могли и заблокировать машиной. Почему нет? 

И кто тогда Честер?

DARKEST

Да. Дилемма. Ярополк может и правда отбивашкой мирным быть. Но если он ман, то пойдёт сегодня нас убивать. Мирных, мафию он не тронет, там двое и они в меньшинстве.

Готовы ли вы казнить на этом основании Ярополка?

Henry Piast
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

моя тройка.

Да у тебя уже все по кругу в тройках были, определись уже.

Почему нет? 

Блок, с угрозой для жизни, да и блок бы скорее после того как тебя сбил вышел бы и увёз в участок(или больницу), пока метель не спадёт.

Пока нет, но меня смущает, что уж больно много он кого сегодня в мафию записывал. Понятно, что его обвиняют, но как-то почти всех перебрал.

ЯRopolk
4 минуты назад, ARXx сказал:

Да выбесил ты меня чот, сорян :D  На работе народ тупит уже перед НГ, а у меня суды горят. И ты еще подкид собрался вернуть, хотя вчера об этом уже говорили.

Странное описание воровства, вот я и зацепился. Почему нельзя было попытаться угнать, но не смочь. Почему именно вернуть и аккуратно припарковать? Похоже на улику, которую можно применить в следующий раз. Вот она машина - на месте, пользуйтесь. 

Логаш

Да. Дилемма. Ярополк может и правда отбивашкой мирным быть. Но если он ман, то пойдёт сегодня нас убивать. Мирных, мафию он не тронет, там двое и они в меньшинстве.

Я бы предпочёл повесить Компаса, но если пойдут в Ярополка, поддержу. 

Москит
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Потому что тебя не засунули в машину и заперли, не прижали машиной к стене и так далее. Нет описания блокировки.

И у Пяста нет, но там хоть можно гадать, через сколько времени он нашёл машину и поехал ли, есть слова про сидеть и не высовываться, а к тебя этого нет.

Не верю в блок на тебя.

Странное описание воровства, вот я и зацепился. Почему нельзя было попытаться угнать, но не смочь. Почему именно вернуть и аккуратно припарковать? Похоже на улику, которую можно применить в следующий раз. Вот она машина - на месте, пользуйтесь. 

Просто раньше же вроде в правилах писали, что подкид не используют, если нет убийства. Я бы согласился с идеей кражи и возврата, если бы убили Кшиштофа.

ЯRopolk
4 минуты назад, Логаш сказал:

И кто тогда Честер?

Эээ... Гепард? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51071

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...