Мафия 51. Фарго - Страница 55 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Ведь по сути то воровство машины удачное, но только хозяину вернули имущество. Очень похоже на возврат подкидной улики. 

Воу воу, полехче. Подкид же не описывается в событиях. Ярополк куда-то не туда уже поехал воевать) 

Логаш
2 минуты назад, darkest сказал:

Итак, у нас три кандидата значит. Ярополк как ман, Генри и Компас как мафы

Если выбирать из двух мафов, с кого бы ты начал? По мне, Компасс мафиознее. 

Москит
2 минуты назад, darkest сказал:

Итак, у нас три кандидата значит. Ярополк как ман, Генри и Компас как мафы

По Ярополку я скорее соглашусь, но сомнения одолевают меня. По Компассу я соглашусь - слишком уж велика разница с прошлыми играми. По Генри я пока ничего не скажу.

Отдельно Кшиштоф и Нубозадрот. Они или рофлят, или изо всех сил вносят путаницу. Особенно Кшиштоф сегодня отличился, конечно.

ЯRopolk
4 минуты назад, Логаш сказал:

А Нубозадрот вообще из предполагаемой мафии выпал или менее вероятным стал =?

Спустился на 3-4 позицию. Неужели Генри-Форги маф связка? Не поверю, что Фо маф. Я давал 90%,что она мирный. 

Henry Piast
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Да, очень необычное воровство с возвратом. Ты похож на мистера Ренча. 

Подкид не обозначается в описании, НИКОГДА. Только в виде самой улики. Можем спросить у ведущего если хочешь. @Дессел подкид может быть показан как НД в описании? 

Логаш
Только что, ЯRopolk сказал:

Спустился на 3-4 позицию. Неужели Генри-Форги маф связка? Не поверю, что Фо маф. Я давал 90%,что она мирный. 

Где там связка-то =?

Про подкид я же вчера писал про траву в кармане у Фо. Она еще вроде сказала, что нельзя так писать, потому что будет ясно на кого подкинули.

Логаш
Только что, Henry Piast сказал:

Подкид не обозначается в описании, НИКОГДА. Только в виде самой улики. Можем спросить у ведущего если хочешь. @Дессел подкид может быть показан как НД в описании? 

Я там раньше спрашивал, и вроде писали что сам подкид - нет. Но вот возврат НД на применившего может и показаться, да.

Ну и кстати, у нас же нет убийства. Если я правильно помню, нет убийства- нет подкида. Его бы даже описывать не стали.

ЯRopolk
8 минут назад, Henry Piast сказал:

Ман Ярополк

А почему не Лу? Потому что я тебя обвиняю? И маньяк и Лу будут бороться за жизнь. 

Только что, Логаш сказал:

Я там раньше спрашивал, и вроде писали что сам подкид - нет. Но вот возврат НД на применившего может и показаться, да.

Я немного упустил нить рассуждений, если Генри обворован, то откуда подкид?

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Если выбирать из двух мафов, с кого бы ты начал?

Компас до сих пор молчит. Может и правда за него ходят.
Генри притих, но это ещё дела могут быть. Вчера он в ННВ голосовал, а я на 95% уверен, что казнили мы вчера Намберса.

Если Компас не появится, то можно с него начать.

ЯRopolk
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Так подкид и не описывается. Описано что НД своровано и возвращено. 

DARKEST

А вообще ман желателен, он после сегодняшнего приступит к убийствам. Я бы на его месте приступил.

Логаш
Только что, ARXx сказал:

Я немного упустил нить рассуждений, если Генри обворован, то откуда подкид?

Предполагается, что украденное и возвращённая машина - НД которое взяли у Генри и применили на него же. И вот факт оборачивания НД против Генри могут, теоретически, отразить таким образом в газете. А поскольку все прочие НД расписаны, то остаётся подкидывание улик. 

DARKEST

Ну по поводу того, что маньяком является Ярополк, уверенности у меня не больше, чем у Генри или Компаса

ЯRopolk
6 минут назад, ARXx сказал:

Воу воу, полехче. Подкид же не описывается в событиях. Ярополк куда-то не туда уже поехал воевать) 

Не подкид описан, а воровство НД! А ты чего так резко за Генри вступился?!! 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Henry Piast сказал:

Ха. Занервничал. 

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

Предполагается, что украденное и возвращённая машина - НД которое взяли у Генри и применили на него же. И вот факт оборачивания НД против Генри могут, теоретически, отразить таким образом в газете. А поскольку все прочие НД расписаны, то остаётся подкидывание улик. 

Да почему на Генри не блок?

1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Не подкид описан, а воровство НД! А ты чего так резко за Генри вступился?!! 

Дак отошёл на часик, а у Вас уже подкиды возвращаются :D

Логаш
Только что, darkest сказал:

А вообще ман желателен, он после сегодняшнего приступит к убийствам. Я бы на его месте приступил.

Может это прозвучит нехорошо, но возьми на себя ответственность? Ты вроде бы сейчас тот, кому верят вообще все. 
Скажи, например, веришь ли ты вбросу Кшиштофа (Я вот не полностью верю). 

И после этого реши, Ярополка вешаем как мана  или кого-то ещё?
А то чувствую напряжение в теме. Надо как-то приходить к консенсусу. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Москит сказал:

Да почему на Генри не блок?

Ну... может быть и блок. Но кто тогда Честер =? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50477

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...