Мафия 51. Фарго - Страница 39 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

неа, это все просто твои попытки манипулировать

Процитируй описание, где у меня узнавали роль? Давай по существу. Первый день - меня не упоминуют. Второй день - сравнивают с Логашем. Третий день - сравнивают с Москитом и проверяет кэп + наезд машиной. Где узнавание роли? Машиной узнали?)) 

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, ЯRopolk сказал:

Процитируй описание, где у меня узнавали роль? Давай по существу. Первый день - меня не упоминуют. Второй день - сравнивают с Логашем. Третий день - сравнивают с Москитом и проверяет кэп + наезд машиной. Где узнавание роли? Машиной узнали?)) 

1 час назад, Дессел сказал:

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

ЯRopolk

Может быть, а может художественное описание. Меня все таки сбила машина, не удивительно, что предлагают помощь. У Дессела красивый текст, все как в кино, интересное повествование. 

ЯRopolk

Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

- Все хорошо, спасибо, не стоит беспокоиться.

Судя по этому диалогу, я не сказал свое имя. Обычно жертва опроса либо положительно отвечает, либо на этом диалог обрывается. А тут просто - спасибо, не надо. Если предположить, что и правда узнали роль, но тогда это был точно не ты. 

Кшиштоф Пшебижинский
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Судя по этому диалогу, я не сказал свое имя. Обычно жертва опроса либо положительно отвечает, либо на этом диалог обрывается. А тут просто - спасибо, не надо. Если предположить, что и правда узнали роль, но тогда это был точно не ты. 

... ладно, вычеркиваем, не прокатило

_________
добавлено 1 минуту спустя

тогда Forgy или Henry Piast ко мне мстить приходили за вчерашнее

_________

надо их казнить

_________
добавлено 3 минуты спустя

или одного из молчунов

ЯRopolk
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

... ладно, вычеркиваем, не прокатило

Ты на меня жутко агришься. Меня и так по блоку могут казнить, ведь убийств нет, еще и ты устроил фестиваль обид. 

Forgy

тогда Forgy или Henry Piast ко мне мстить приходили за вчерашнее

за что вчерашнее, за попытку привязать ко мне рыбу?)

а Генри обворован (пусть и неудачно)

и кстати, это реально похоже на чье-то действие:

К нему тут же подбежал прохожий.

- Как вы? Вот ведь гад, даже не остановился. Может вызвать скорую?

- Не надо, вроде идти могу.

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

ну вот если порассуждать, зачем в описании "отбивания" задействовать постороннего?.. он сам по сеье отбивается. для художественного описания привлекли бы игрока. типа, Форги просто встретила и предложила встретить врача. а без ника это похоже на чье-те нд

ЯRopolk

Если я маньяк, зачем вчера защищал Форги? Мне было выгоднее, если бы казнили сильного мирного игрока. 

Forgy

можно было бы сказать, что слежка, но нет, она у Даркеста

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Forgy сказал:

за что вчерашнее, за попытку привязать ко мне рыбу?)

а Генри обворован (пусть и неудачно)

ваша троица подозрительная, а я верю Москиту, раз Ярополк не давится - вы следующие в списке

Forgy
Только что, ЯRopolk сказал:

Если я маньяк, зачем вчера защищал Форги? Мне было выгоднее, если бы казнили сильного мирного игрока. 

именно потому, что маньяк. 

мафу было бы невыгодно, у мафа команда. одинокий маньяк может подыгрывать как мирным, так и мафам, или идти против всех. это безотносительно данной ситуации. я еще до игры писала, что ман может дурачиться и ради веселья делать что взбредет в голову. я таким маньяком уже была в игре Дессела. еще один знакомый игрок-маньяк выпиливал мафию, желал победы города. 

ЯRopolk

можно было бы сказать, что слежка, но нет, она у Даркеста

Может и правда роль узнали. Всегда пожалуйста, я Гаса не боюсь, встречу чаем, посидим, расскажу каким я был в молодости))

Forgy

а я верю Москиту

можешь процитировать, за что конкретно ты ему веришь? ну, должны же быть какие-то выводы

а то он так-то и ошибался вчера

Кшиштоф Пшебижинский

можешь процитировать, за что конкретно ты ему веришь? ну, должны же быть какие-то выводы

а то он так-то и ошибался вчера

интуиция, а раз улик нет то ей стоит доверять

_________

+ украденное у него действие и попытка убийства в туже ночь

_________

что его вычеркивает по крайней мере из тех кто шел убивать и подкидывать улики

Forgy

интуиция, а раз улик нет то ей стоит доверять

ты вчера так же верил записке Честра, пока тебе по ее поводу не объяснили. не был он свидетелем. 

Кшиштоф Пшебижинский

ты вчера так же верил записке Честра, пока тебе по ее поводу не объяснили. не был он свидетелем. 

ну вчера все так совпало что его слова сразу на 2-х игроков указали

_________

Например, darkest. Мало ему было вчерашнего неприятного ощущения. Так он снова ходил и оглядывался.

- Да что тебе надо? Я знаю, ты тут. Я чувствую это. Хочешь поиграть со мной, так давай, посмотрим, как ты бегаешь. И darkest побежал. Но, пробежав метров 300-400, и запыхавшись, он решил бросить эту затею.

- А, черт с тобой, ходи, раз тебе так хочется.  

я кстати не понимаю в чем прикол третью ночь следить за darkest

Forgy

такое ощущение, что Кшиштоф побоялся наказания за слишком явные намеки) если действительно узнал роль (а описание похоже на это). я бы точно наказывала за такое, хотя бы блоком на день, это неспортивно, так сливать. 

а если он не узнаватель, но мирный, ему незачем так топить игрока. 

ну вчера все так совпало что его слова сразу на 2-х игроков указали

ну это просто его мысли, он мог и специально запутать остальных, а мог и не подозревать, что так выйдет

_________
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

я кстати не понимаю в чем прикол третью ночь следить за darkest

ну мож следак думает, что самый умный, перехитрит мафов, когда те решат, что опасности больше нет)

Кшиштоф Пшебижинский

такое ощущение, что Кшиштоф побоялся наказания за слишком явные намеки) если действительно узнал роль (а описание похоже на это). я бы точно наказывала за такое, хотя бы блоком на день, это неспортивно, так сливать. 

а если он не узнаватель, но мирный, ему незачем так топить игрока. 

что беспокоишься что я теперь на тебя и Henry Piast перейти хочу? значит я правильно мыслю

2 минуты назад, Forgy сказал:

ну это просто его мысли, он мог и специально запутать остальных, а мог и не подозревать, что так выйдет

сразу 2 совпадения

_________

что кстати тоже наводит на определенные мысли, с darkest точно не слежка, скорее всего Chestr и вправду Гретта

ComPass
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну же знаешь что ты другой Билли, тот который Боб

Бывший муж Джоли?

1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

или лучше называть тебя Уильям? или Роберт?

Гоша, он же Гога

Я все ещё читаю

Forgy

что беспокоишься что я теперь на тебя и Henry Piast перейти хочу? значит я правильно мыслю

где ты увидел беспокойство?.. я просто пытаюсь найти объяснение твоему поведению.

ты ведь даже не знал, что маньяк отбивается. то есть вряд ли просто решил потыкать в Яра, ожидая, что он признается (два из трех отбивашек плохие).

а зачем тогда так явно валил его? раз мирный

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50449

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...