Мафия 51. Фарго - Страница 36 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Снова меняю голос!

ннв. Никто не убежит просто так с нашего цирка!

Давайте Noobozadrota казним для придания стабильности :Dшуткаесличо

DARKEST
Только что, ARXx сказал:

Давайте Noobozadrota казним для придания стабильности :D

Его только на последок, исполним желание Ярополка

Noobozadrot
Только что, ARXx сказал:

Давайте Noobozadrota казним для придания стабильности :Dшуткаесличо

Может я вам дам такую возможность!

Дессел

4ohOIc-640x400.jpg.45cb31661a15fa4b7f6fc6603c5c3628.jpg

День 3

Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше оставаться дома. В такую метель легко заблудиться и замерзнуть. А потом долго еще могут не найти окоченевший труп, заваленный снегом.

ЯRopolk сидел на удобном диванчике в теплом зале кафе. Смотря в окно на падающий снег, он думал, одновременно очень внимательно слушая своего собеседника, как же здорово сейчас белым зайцам в лесу. При таком снегопаде они могут спокойно себе гулять.

- Разве это не чудесно? – сказал ЯRopolk вслух.

- Что чудесно?

- Да так, ничего, это просто мои мысли.

- Ладно, я тогда пойду, мне уже пора.

Через 30 минут в кафе зашел Москит и присел за стол к ЯRopolk’у.

- Я тут посижу с тобой, подождем вместе одного человека. Он хотел с нами переговорить по очень важному делу – Москит, снял верхнюю одежду и удобно расположился на диване.

- А какое дело?

- Не знаю. Сказал, лучше обоим скажет сразу, чем второй раз повторять. А, вот и он.

Пообщавшись с полчаса, они стали собираться на улицу.

- Ну и метель, давайте осторожнее на улице, легко можно машину не заметить и под колеса попасть – пожав руки, ЯRopolk вышел на свежий воздух.

Возможно, это было простым совпадением, но последние слова ЯRopolk’а оказались пророческими. Не успев отойти от кафе и 100 метров, на него наехала машина. Удар был сильный, и, если бы не сугроб снега, наваленный перед стеной, он бы, пожалуй, отошел в мир иной.

К нему тут же подбежал прохожий.

- Как вы? Вот ведь гад, даже не остановился. Может вызвать скорую?

- Не надо, вроде идти могу.

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

- Все хорошо, спасибо, не стоит беспокоиться.

- Ну ладно, поступайте, как считаете нужным.

«Да, метель и вправду не предвещает ничего хорошего» - подумалось ЯRopolk’у.

Но это были не все события этой ночи. Странно, но почему-то люди не слушают, когда им советуют что-то хорошее. Вот и в этот раз, когда всем говорили не выходить на улицу, многие зачем-то решили погулять.

Например, darkest. Мало ему было вчерашнего неприятного ощущения. Так он снова ходил и оглядывался.

- Да что тебе надо? Я знаю, ты тут. Я чувствую это. Хочешь поиграть со мной, так давай, посмотрим, как ты бегаешь. И darkest побежал. Но, пробежав метров 300-400, и запыхавшись, он решил бросить эту затею.

- А, черт с тобой, ходи, раз тебе так хочется.  

- Ты чего на всю округу орешь? – к нему подошел Henry Piast.

- Да так, ничего, нервы что-то сдают - darkest пожал протянутую руку.

Henry Piast покачал головой в знак согласия.

- Да, этот снегопад кого угодно с ума может свести. Валит и валит. На пять метров ничего не видно. Я тут то же думал, что у меня крыша поехала. Машину не мог найти, представляешь? Главное, выхожу, иду к месту парковки, а ее нет. Ну, все, решил, приехали. А потом наткнулся в 10 метрах правее. Не зря нас предупреждали сидеть и не высовываться.

- Это точно, ладно бывай - darkest не спеша пошел дальше.

А вот Кшиштоф Пшебижинский просто сидел в машине. Он думал о своей жизни, о будущем, о прошлом. Ему не очень нравилось настоящее, но он знал, что все изменится. Но в миг все изменилось. Дверь машины распахнули, его схватили и выбросили из нее. Он почувствовал только первые несколько ударов в живот. После пинка в голову Кшиштоф Пшебижинский потерял сознание. Он не чувствовал, как удары продолжают его осыпать. Нападавший, видя, что он в отключке, достал монтировку из машины и хорошенько приложился ей по голове жертвы.

Осмотревшись, он пошел, насвистывая веселый мотив. Но, он не заметил, как с противоположной стороны к избитому подбежал другой человек. Затащил его в машину и отвез в больницу. Кшиштоф Пшебижинский получил множественные травмы, но его удалось спасти оперативным вмешательством. Удивительно, но уже через пару часов он решил уйти из больницы.

Обстановка в городе накаляется, еще немного, и придется вызывать национальную гвардию, раз местная полиция не может справиться с ситуацией…

Живые:

@Forgy @Москит @Кшиштоф Пшебижинский @Henry Piast @ЯRopolk @ComPass @darkest @ARXx  @Логаш @Noobozadrot 

Мертвые:

@Chestr@Raizel

Объявляется игровой день до 08:45 по мск 22 декабря

Для решения о казни требуется 6 голосов

• Like (+1) 8
  • popcorn 2
  • good (+1) 1

Док, конечно, божит. Уже которую партию причем)

Forgy
Только что, ARXx сказал:

Док, конечно, божит. Уже которую партию причем)

третью)

правда, в 49 еще и мафа вылечили

ЯRopolk

Меня машиной так заблокировали шоле?

_________
добавлено 0 минут спустя

Я пережил третью ночь, значит проклятье снято!!! 

Forgy

Яр отбился?.. Лу, Намберс или Лорн.

вряд ли маф, иначе не стал бы меня защищать

ЯRopolk

На Кшиштофа покушались мафы, Генри обокрал маньяк, меня заблочили, за Даркестом следили. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Forgy сказал:

Яр отбился?..

А где тогда блок? 

2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А где тогда блок?

Мне кажется в кафе, когда ты с Москитом ждал. Просто странно описывать блок через покушение.

ЯRopolk

Меня походу кэп проверил и еще сравнили с Москитом. Чтож, логично. Сегодня я звезда)) 

Forgy
4 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А где тогда блок? 

блин, наверно с тобой все же блок. отбивашка наверно все же пострадал бы. кровь кишки

Кшиштоф Пшебижинский

@Forgy @Москит @Кшиштоф Пшебижинский @Henry Piast @ЯRopolk @ComPass @darkest @ARXx  @Логаш @Noobozadrot 

давайте просто казним Ярополка, мне интуиция подсказывает что всем от этого будет лучше, и мирным и мафам.  

ЯRopolk
Только что, ARXx сказал:

Мне кажется в кафе, когда ты с Москитом ждал. Просто странно описывать блок через покушение.

Не, это проверка вроде, кэповская или гасовская. 

Кшиштоф Пшебижинский

без улик, просто казним

Forgy

я часа через два в тему вернусь, не теряйте

ЯRopolk
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

давайте просто казним Ярополка, мне интуиция подсказывает что всем от этого будет лучше, и мирным и мафам

Ты действуешь как настоящий маф, не даешь людям разобраться в описании ночи и сразу предлагаешь казнить того, кто подозревал тебя. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Ты действуешь как настоящий маф, не даешь людям разобраться в описании ночи и сразу предлагаешь казнить того, кто подозревал тебя. 

да, я с первого дня говорил что у тебя в исключениях ошибка

а сейчас говорю что надо казнить тебя без улик

Forgy

слушайте. я чёт сомневаюсь всё же.

а не стрелок ли у нас отработал?.. по Яру или Кшишу. кража была, значит не ман.

всё-таки упоминание скорой, врача... скорее выжил, чем заблочен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49717

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...